Не знаю, зимой всё равно ешь много, потому что холодно... А на счет мужчин... явно мой муж не поймёт меня, если я ему запеканку из творога сделаю... Уже предвкушаю вопос:"А где тут мясо?!" ...И свё чситай вечер испорчен...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я сегодня хотела ограничить себя в питании. но на работе пошла в столовую и упала. на 70 рублей я накупила стоооолько: куриное крылышко жареное, куриную котлету - огромную, тарелку риса, подливка, два беляша с вкуснейшим мясом внутри и сок персиковый, а еще забыла тарелочку салата. я конечно толком все не съела, поднадкусала все по чуть-чуть. но осталась довольна. только диету придется начать с завтрашнего дня)))))))
Здорово! У нас на 70 рублей можно купить только круриное крылышко, или два белеша, или две порции риса без подливки.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Здорово! У нас на 70 рублей можно купить только круриное крылышко, или два белеша, или две порции риса без подливки.
Джулл, а теперь внимание! это я очень дорого покушала! Ибо в этой столовой у тебя на столе может лежать чек на 15-30 рублей и ты понимаешь, что ты простите наелся и встать тяжело
Джулл, а теперь внимание! это я очень дорого покушала! Ибо в этой столовой у тебя на столе может лежать чек на 15-30 рублей и ты понимаешь, что ты простите наелся и встать тяжело
Ну что у нам можно взять за 15 рублей я не знаю, а вот если подойти с очень жалобными глазами, то может риса и дадут на 30 рублей, вместо 35.
Уже давно забыла, что бывают обеды дешевле 280 руб.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У моего мужа рядом с работой есть столовая, на 120 руб он берет салат, первое, второе, чай с пирожком и чем-нибудь сладким. порции - огромные, что самое главное - очень вкусно и оформленно как в ресторане. А я на эти же деньги беру картофельное пюре с котлеткой.
ну у меня желудок вообще-то больной, поэтому, когда обострение начинается, я выбираю гречку, рис, с чем-то нежирным. супчик. а если в столовой готовят плохо, то тогда тут не поможет, все равно болеть будет. придется либо с собой брать, либо ходить куда-то кушать)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва