Куся, смотри выше. Я ж писала. На мой взгляд самое вкусное - тушить свеклу на сковородке, пока варится мясной бульон. По-деревенски прям.
Вот я летом готовила: Мясные косточки варятся. На сковородке тушится свекла (в конце ее тушения крошу в нее чеснок). Пассерую лук, морковь. В бульон пошли: картоха, свекла, овощи (можно еще сладкий перец добавлять, обжаренный помидор или томат пасту - все на любителя), иногда добавляю шампиньоны немного, потом укроп с зеленым лучком в конце. И очень нравится приправа "до борщу". Дать потомиться. Ну просто божественно получается!!! наваристый на мясе, густоватый.
Я вот в скороварочке такое сотворить намереваюсь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
На выходных пекла блины с мясом. И впервые в жизни добилась сочной начинки! А оказалось что просто надо было томатной пасты немного добавить в фарш Может кому пригодится (или ток я не знала этого?)))
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить 1/2 часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
ктонибудь медовуху когда нибудь делал? На ярмарке меда вчера была - им запретили ей торговать(((( Видела два места где из под полы продавали, но я фейсконтрль не прошла
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ктонибудь медовуху когда нибудь делал? На ярмарке меда вчера была - им запретили ей торговать(((( Видела два места где из под полы продавали, но я фейсконтрль не прошла
возрастной фейсконтроль не прошла?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я не уточнила)
просто когда я подошла - мне сказали что нет медовухи)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я не уточнила)
а, а-то мне иногда не продают алкоголь, требуют паспорт
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я не уточнила)
а, а-то мне иногда не продают алкоголь, требуют паспорт
ну в 34 я у ж наверно не должна походить на малолетку.
Хочу зельц. Пойду завтра к мясникам голову заказывать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На выходных пекла блины с мясом. И впервые в жизни добилась сочной начинки! А оказалось что просто надо было томатной пасты немного добавить в фарш Может кому пригодится (или ток я не знала этого?)))
Про пасту, спасибо, учту, я бы не догадалась
Мама раньше рис добавляла, а сейчас капустки. Мы на работе млеем, как вкусно