Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6331[414029] 4 октября 2013, 22:11
Карлсон писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Хочу зельц. Пойду завтра к мясникам голову заказывать.
В мульте варить будешь?
Ну не в кастрюле ж. ;-) :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#6332[414030] 5 октября 2013, 7:33
А я думала что зельц из ножки делают
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6333[414031] 5 октября 2013, 9:36
Его делают из чего угодно. Лишь бы застыло.

Захотелось мне вчера жаренных свиных желудков на выхи. Зашла к мясникам. Взяла желудки. Увидела уши. Решила, что зельц слишком калорийный, лучше хрустеть ушами. Потом подумала, что можно сделать зельц из курогрудок. Взяла еще курицу, ножек. Вторую курогрудку достала из морозилки. Сейчас все это мытое стоит в мульте, слегка маринуется с солью.
У мясников мозги свинные по акции 33 руб. Вот думаю сбегать или нет? Отлично идет в тушеную картошку или пасту под белый соус. Ну и классика - жареные в сухарях.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#6334[414037] 6 октября 2013, 8:34
Джул,какая ты кулинарка,однако!из простых продуктов всякие вкусности готовишь.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6335[414039] 6 октября 2013, 9:19
Я как-то где-то вычитала, что "уметь готовить"означает готовить быстро, вкусно и дешево.

Кулинарка я так себе. Вчера семгу закинула в горячий тузлук. Только-только кипел который. *CRAZY*

А зельц из грудки получался суховатый. Нужно либо больше сливочного масла, либо свининой разбавлять. По вкусу и консистенции на вареную колбасу похоже, только серое. Не на зельц.

Дописано.
Обварить семга на засолку - это оказалось хорошей находкой. Шкурка слезла одним движение, а обваренные срезы пропивавшись солью совсем не похожи на обваренные. В общем все нарезала и маслом залила вкусняшку, что б хранилось дольше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6336[414053] 6 октября 2013, 19:04
Джулл ты правда кулинарка, не прибедняйся!
А промашки бывают у всех! Иногда одно и то же блюдо, даже если оно коронное может выйти по-разному.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#6337[414060] 7 октября 2013, 4:42
Джулл ты и вправду умочка *BRAVO* .
из меня получается фиговый кулинар, я мясные субпродукты не ем, не просто не ем, даже смотреть на них не могу, тошнота к горлу подкатывает. Из мяса ем только курицу. Когда жила одна, особо себе не готовила, каши наварю с маслом и вот мой ужин :-D огурцы очень люблю, помидоры не так. Когда ко мне переехал брат, стала готовить, конечно, но его сразу предупредила, что из мяса только курица :-D, зато рыбные котлеты частенько делаем из щуки, кеты :). Так что, Юля, я тобой искренне восхищаюсь @}-\\--
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6338[414124] 7 октября 2013, 11:02
Зельц отстоялся в холодильнике получился очень даже приличный.
Короче.
Колбаса домашняя.
2 свинные ножки
2 целые курогрудки
соль, перец, чеснок.

Ножки и курогрудки посолить и протушить в мульте в небольшом количестве воды 3 часа. Остудить, разобрать от костей. Съедобное с ножек нарезать. Грудка сама расходиться под руками. Все смешать, перчить, добавить чеснок и сложить в тару и убрать в холодильник на сутки.

Если не дает покоя отсуствие оболочки.
Покупаем оболочку. Посредством мясорубки складываем все в оболочку, так что бы еще место оставалось. Опускаяем в кипящую воду на 1-2 минуты, что бы оболочка сварилась. Остужаем, кладем в тару и ставим в холодильник на сутки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6339[414126] 7 октября 2013, 11:03
Юля - *COOL* , такие вещи делать
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6340[416013] 14 октября 2013, 20:10
Девочки, мама на ДР попросила обычную пароварку из нержи для плиты.
Кто-нить такими пользовался? А то у неё кастрюль выше крыши, не хочу ещё одну бандуру дарить
1906.jpg
*мультиварки не предлагать *NO*
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6341[416014] 14 октября 2013, 20:54
у меня такя лежит уже около полугода - так и не воспользовалась ни разу(
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6342[416016] 14 октября 2013, 21:08
Ванилька писал(а):
у меня такя лежит уже около полугода - так и не воспользовалась ни разу(
подарили? почему не использовала? не готовишь на пару в принципе?
спасибо :)
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6343[416041] 15 октября 2013, 8:34
МилаЯ писал(а):
Ванилька писал(а):
у меня такя лежит уже около полугода - так и не воспользовалась ни разу(
подарили? почему не использовала? не готовишь на пару в принципе?
спасибо :)
Купила и забыла))) хотела попробовать на пару готовить - но как-то закрутилась и забИла) :)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#6344[416043] 15 октября 2013, 8:38
У меня еще от мамы такие дома валяются, для меня жутко не удобны они. кастрюля нужна большая, а воды в нее наливаешь 5 см.
Купила себе пароварку электрическую, сейчас в ней готовлю. мне нравится. и всего навсего 500р отдала за нее.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6345[416044] 15 октября 2013, 8:53
lelyshca, при тех данных, что живет она одна, готовит только для себя и кастрюль, в том числе и больших, у неё много...
вот ума не приложу, брать или не брать...
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 415 416 417 418 419 420 421 422 424 425 426 427 428 429 430 431  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.