Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6361[416656] 16 октября 2013, 13:20
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):

Рис по-домашнему вкусно :)
Ванилька, а что рис может приготовиться за 2-3 минуты? или он уже готовый продается?
Я обычный рис варила, ка положено долго, еще и дала настояться в утятнице, пропарится)) Просто потом его обжарила в сливочном масле с зеленью и яйцом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6362[416659] 16 октября 2013, 13:25
Ванилька писал(а):
Я обычный рис варила, ка положено долго, еще и дала настояться в утятнице, пропарится)) Просто потом его обжарила в сливочном масле с зеленью и яйцом :)
а-а-а-а, так его нужно уже готовый обжаривать с яйцом и луком :) туго доходит :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6363[416662] 16 октября 2013, 13:27
Пирамидон писал(а):
Капусту срисовала. спасибо.
нема за що)
Margo писал(а):

а-а-а-а, так его нужно уже готовый обжаривать с яйцом и луком :) туго доходит :-D
Готовый *JOKINGLY*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6364[416666] 16 октября 2013, 13:29
я такой в китайских ресторанах люблю брать. только он у них без зелени.
свершилось!!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6365[416668] 16 октября 2013, 13:34
Margo писал(а):
Мышка, а долго такая капуста может храниться?
у меня тоже чеснок иногда зеленеет :-D
Маргош, у меня в холодильнике стояла две недели без ущерба.
Эт когда я зафигачила плотно набитую трехлитровку *JOKINGLY*

а вообще эта капустка обычно долго не залеживается))))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6366[416671] 16 октября 2013, 13:39
С капусткой прям загорелась уже сделать.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6367[416674] 16 октября 2013, 13:46
Рис такой переодически делаю. Еще с гречкой можно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6368[416681] 16 октября 2013, 14:04
Margo писал(а):
а долго такая капуста может храниться?
у меня тоже чеснок иногда зеленеет :-D
Марго, знаешь, очень-очень недолго, ибо съедается вся! Еще на этапе готовки такие волшебные запахи *IN_LOVE* Кстати, нарезать лучше крупными квадратами, потом веселее трескать :-P
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6369[416682] 16 октября 2013, 14:06
А еще в рассол можно свежей свеклы нарезать. Капуста будет не только вкусная, но и красивая.

Пойду квасить. Все равно мять мне ее не скоро собируться. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#6370[416683] 16 октября 2013, 14:07
Натуля писал(а):
Margo писал(а):
а долго такая капуста может храниться?
у меня тоже чеснок иногда зеленеет :-D
Марго, знаешь, очень-очень недолго, ибо съедается вся! Еще на этапе готовки такие волшебные запахи *IN_LOVE* Кстати, нарезать лучше крупными квадратами, потом веселее трескать :-P
Т.е. не шинковать а просто кусочками замариновать?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6371[416684] 16 октября 2013, 14:11
*YES*
А если в рассоле еще будет свекла, то капуста получиться с краев красная, а к центру белая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6372[416685] 16 октября 2013, 14:12
квадраты примерно 5 на 5 см, можно и крупнее
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6373[416687] 16 октября 2013, 14:16
а свеклу на каком этапе в рассол класть?
и вынимать ли потом перед заливкой?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6374[416688] 16 октября 2013, 14:18
В конце приготовления заливки. Не вынимать.

Она потом тоже промаринуется, будет вкусная.

У нас это называлось "Капустой по-грузински".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#6375[416689] 16 октября 2013, 14:18
блин это невозможно - с нашим форумом да на диете сидеть! *RAGE*
(в этой капусте сахар есть, поэтому я ее давно уже не ела, а так хоцца :-D ....)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 417 418 419 420 421 422 423 424 426 427 428 429 430 431 432 433  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.