блин это невозможно - с нашим форумом да на диете сидеть!
(в этой капусте сахар есть, поэтому я ее давно уже не ела, а так хоцца ....)
Делай без сахара с тмином, например.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
девы, а какой спец.шинковкой нарезают капусту квадратами и краю у нее еще такие резные получаются? перерыла нет ничего не могу найти
Думаю что это не шинковкой, а спец. ножом с краями как волна.
Девочки, "вчерашнюю капусту" когда можно начинать кушать? 3-4 часа маринуется,потом в холодильник охладить и уже можно пробовать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
это не шинковкой, а спец. ножом с краями как волна.
а я думала какое-то специальная шинковка уже пытала продавцов в нескольких магазинах, они на меня с выпученными глазами смотрят Натуль, такая капуста нарезанная квадратиками, которую корейцы продают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девы, а какой спец.шинковкой нарезают капусту квадратами и краю у нее еще такие резные получаются? перерыла нет ничего не могу найти
Думаю что это не шинковкой, а спец. ножом с краями как волна.
Девочки, "вчерашнюю капусту" когда можно начинать кушать? 3-4 часа маринуется,потом в холодильник охладить и уже можно пробовать?
я где-то через сутки уже хрустеть начинаю)))
только жвачку не забыть потом пожевать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девы, а какой спец.шинковкой нарезают капусту квадратами и краю у нее еще такие резные получаются? перерыла нет ничего не могу найти
Думаю что это не шинковкой, а спец. ножом с краями как волна.
Девочки, "вчерашнюю капусту" когда можно начинать кушать? 3-4 часа маринуется,потом в холодильник охладить и уже можно пробовать?
Я сразу ем, еще теплую))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
девы, а какой спец.шинковкой нарезают капусту квадратами и краю у нее еще такие резные получаются? перерыла нет ничего не могу найти
Думаю что это не шинковкой, а спец. ножом с краями как волна.
Девочки, "вчерашнюю капусту" когда можно начинать кушать? 3-4 часа маринуется,потом в холодильник охладить и уже можно пробовать?
Я сразу ем, еще теплую))))
Ваниль, друг. Ты вернула мне надежду на вечерний праздник живота.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: