Ванилька, спасибо тебе за рецепт капусты. Получилось очень вкусно
Правда я добвила всего 3 зубчика чеснока, а не целую головку, т.к. это явно перебор!!! тем более я ее беру на работу и термоядерный запах мне не нужен.
и сахара положила 3 столовые ложки, т.к. стакан это на мой взгляд тоже уж слишком, можно сладкие пирожки печь я даже в торты и пироги столько сахара не кладу, а в капусту и подавно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мой тоже ни чего кроме воды и компотов из свежих ягод не признает. Изредка малиновый гринфилд или два глотка несквика может, но потом все равно воду требует
интересно, дети именно не любят кока колу и всякую др. газировку или им ее просто не дают?
я в детстве очень любила газированные лимонады, а сейчас вообще отвращение, исключение нарзан и то о-о-о-очень редко.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
интересно, дети именно не любят кока колу и всякую др. газировку или им ее просто не дают?
я в детстве очень любила газированные лимонады, а сейчас вообще отвращение, исключение нарзан и то о-о-о-очень редко.
Мой бывает выпьет коки, но потом все равно водой запивает
На днях к нам гости пришли, принесли кока-колу ну сидим пьем, мой на меня смотрит и говорит "налей мне ", я ему налила, он выпил полностью все что налито было, потом поел чего то и говорит "теперь воды налей", ему гости говорят так вот мол кока кола пей - он посмотрел и говорит - нееее вода вкуснее.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я ему просто это не даю. Не вижу смысла, как и давать разные чумачупсы, сникерсы, жвачки и прочая.
В опережение скажу - он ест сладкое. просто не такую химическую буру от Нестле и Марс.