моя кока-колу и пепси в первый раз попробовала в 8 лет, и то в египте
я ей сразу сказала, вот тебе годовая норма по картошке фри и трехгодовая по газировке
и больше не проси
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
не, мы его вообще никогда не покупаем (тем более он мне не помогает в таких случаях ), у меня в приемной холодильник постоянно забит нарзаном иногда пью его
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
В опережение скажу - он ест сладкое. просто не такую химическую буру от Нестле и Марс.
А что не химическая бура из сладкого?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не помню такой рекламы...А ты фукаешь от боржоми или от гамбургеров?
От рекламного креатива: девка жрет какой-то фастфуд а-ля пицца, отпивает боржоми, начинает трясти волосами и в разные стороны летят гамбургеры. Могучий рекламный месседж
Некоторые рекламщики слишком буквально понимают понятие "визуализация эмоций".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В опережение скажу - он ест сладкое. просто не такую химическую буру от Нестле и Марс.
А что не химическая бура из сладкого?
Ну как то я считаю что в нашей шоколадке от КО или Большевика или РФ натуральности побольше, чем в ядовитых расцветках МендМс, скитлс и иже с ними. Включая соевый шоколад, который на мой вкус - одинаков.
Ну и мне больше по вкусу нравятся зефиры и пастилы нашего производство, чем меня тут угостили зарубежным зефиром, который не кусался, а тянулся как резинка.
Ну и халва, мармелад от Ударницы, косхалва, шребет, ирис российский намой извращенный взгляд - гораздо вкуснее.
Сюда могу правда еще поставить шоколад Линдт,
Не помню такой рекламы...А ты фукаешь от боржоми или от гамбургеров?
От рекламного креатива: девка жрет какой-то фастфуд а-ля пицца, отпивает боржоми, начинает трясти волосами и в разные стороны летят гамбургеры. Могучий рекламный месседж
во. я тут мельком увидела - и не могла понять - то ли обман зрения, то ли Моделька с рекламщиками бамбуком прошлогодним поделлилась
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я не люблю зефир, пастилу, халву, ириски, мармелад но правда скитлс тоже не люблю. Ммдемс покупаю иногда когда в кинотеатр иду, во время просмотра хорошо идет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ингредиенты:
Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый - 1 большая луковица
Помидор - 3 шт
Молоко 0,5 стак. (я брала 1 стакан)
Мука 1 ст.л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень. Я еще добавила итальянские травы, базилик и 3 зубчика чеснока
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет) - не переварите
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
Очень быстро и очень вкусно
Девочки, посоветуйте какой нибудь простой пирог типа Шарлотки.
У меня какая то фишка появилась после того,как села на диету: стала готовить,как сумасшедшая!Кому то на диете тяжело готовить "вредные" блюда, а мне наоборот как то легче становится после того,как приготовлю первое-второе-третье
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, посоветуйте какой нибудь простой пирог типа Шарлотки.
У меня какая то фишка появилась после того,как села на диету: стала готовить,как сумасшедшая!Кому то на диете тяжело готовить "вредные" блюда, а мне наоборот как то легче становится после того,как приготовлю первое-второе-третье
Именно пирог? я, если быстро надо, кексы пеку
Декак села на диету: стала готовить,как сумасшедшая!
Вот окружающим везет
И не говори! У меня теперь дома всегда есть суп, горячее и каждый день выпечка. На выходных была шарлотка, пн-вторник шарлотка только с бананами, сегодня буду кексы с изюмом печь.
Причем мама, которая живет в соседнем доме, кайфует, т.к она тоже под раздачу попадает и ей ненадо ничего готовить
Ванилька писал(а):
я, если быстро надо, кексы пеку
Вот кексы я сегодня буду печь, с изюмом. Но все равно напиши свой рецепт, может, ты как то по другому делаешь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы