Ленок,
Научи печь творожную запеканку! Пожалуууста. Это моя голубая мечта? Только без риса. И манки.
берешь 2 пачки творога- жирность не важно какая, 1-2 яйца, сметана примерно 1/2 баночки (200 гр). сахар я сыплю, чтоб было сладко, т.е. примерно 1/2 стакана, но без манки никак, но она не чувствуется совсем, т.к. я добавляю пару горсточек, но если совсем не переносишь манку -добавь муку, все перемешиваешь, чуть соды на кончике ложки чайной, гасить лучше лимонным соком и в духовку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ленок,
Записала, первый же свободный вечер побегу за творогом.
Я в субботу утку пекла с яблоками, на следующие выходные кролика хочу приготовить. Кто умеет вкусно его готовить?
Ленок,
Записала, первый же свободный вечер побегу за творогом.
Я в субботу утку пекла с яблоками, на следующие выходные кролика хочу приготовить. Кто умеет вкусно его готовить?
Я на новый год делала кролика в горчице. рецепт не помню. Нашла его на готовим.ру. Там, если не ошибаюсь, 47 рецептов с кроликом и даже зайцем
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
я готовила кролика несколько раз, но если честно было это давненько, года 4 назад.
Сначала я его мариновала как мясо для шашлыка в уксусе (оставляла на ночь, а бабушка моя говорила, что это неправильно, и надо его просто в воде замачивать день-два ) Промариновав, я его жарила, как курицу, со всяческими травами и специями, а еще рагу со картошкой готовила, минут за 20 до готовности вливала сметану или сливки, затем в духовку запекаться. Вкусно было, мясо нежное получалось, сочное. Даже кушать захотелось
Хомосенок, не могу есть потому что меня от одного запаха столовой тошнит .Видимо,мама в детстве избаловала. Я никогда не ела первое в столовой,даже,когда в лагере работала. Я питалась сухпаем . В прошлом году поехали на турбазу с подружками на 3 дня, к концу второго дня они меня повезли в ресторанчик поесть,боялись,что я от голода умру,так как 2 дня ничего не ела .
Лялька,я кролика и просто тушила (в толстостенной кастрюле), очень вкусно получается. А еще готовила так: разделываешь кролика, выкладываешь в кастрюлю,затем слоями:лук кольцами,помидоры,болгарский перец. Оставляешь все томиться, потом солишь,добавляешь специи по вкусу. Очень вкусно получается. Но овощей должно быть много. Еще кролика мариновала в белом вине с луком, пару часов. Затем обмазывала соусом (майонез,специи,чеснок) и в духовку.
Девочки желп...Кто нибудь лазанью делал? Интересует как тесто (листы для лазаньи) приготовить. Мама советует обычно тесто как на лапшу но я сомневаюсь что то
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки желп...Кто нибудь лазанью делал? Интересует как тесто (листы для лазаньи) приготовить. Мама советует обычно тесто как на лапшу но я сомневаюсь что то
Я покупала готовые листы.
Я просто обожаю Лазанью
но сама не разу не готовила
Маняш, расскажи , начиная от того как их варить по раздельности каждый пласт (в магазине пыталась прочитать инстук. нет)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!