Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#631[120989] 19 января 2010, 13:51
Лялька писал(а):
Ленок,
Научи печь творожную запеканку! Пожалуууста. Это моя голубая мечта? Только без риса. И манки. :-D
берешь 2 пачки творога- жирность не важно какая, 1-2 яйца, сметана примерно 1/2 баночки (200 гр). сахар я сыплю, чтоб было сладко, т.е. примерно 1/2 стакана, но без манки никак, но она не чувствуется совсем, т.к. я добавляю пару горсточек, но если совсем не переносишь манку -добавь муку, все перемешиваешь, чуть соды на кончике ложки чайной, гасить лучше лимонным соком и в духовку :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#632[120996] 19 января 2010, 14:23
Ленок,
Записала, первый же свободный вечер побегу за творогом.
Я в субботу утку пекла с яблоками, на следующие выходные кролика хочу приготовить. Кто умеет вкусно его готовить?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#633[120999] 19 января 2010, 14:27
утка- вау! еще и кролик *SWOON* , не, я на такие подвиги не способна, мне чего попроще :-D , а ты молодец *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 29 −
#634[121001] 19 января 2010, 14:53
Лялька писал(а):
Ленок,
Записала, первый же свободный вечер побегу за творогом.
Я в субботу утку пекла с яблоками, на следующие выходные кролика хочу приготовить. Кто умеет вкусно его готовить?
Я на новый год делала кролика в горчице. рецепт не помню. Нашла его на готовим.ру. Там, если не ошибаюсь, 47 рецептов с кроликом и даже зайцем
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#635[121007] 19 января 2010, 14:58
я готовила кролика несколько раз, но если честно было это давненько, года 4 назад.
Сначала я его мариновала как мясо для шашлыка в уксусе (оставляла на ночь, а бабушка моя говорила, что это неправильно, и надо его просто в воде замачивать день-два %) ) Промариновав, я его жарила, как курицу, со всяческими травами и специями, а еще рагу со картошкой готовила, минут за 20 до готовности вливала сметану или сливки, затем в духовку запекаться. Вкусно было, мясо нежное получалось, сочное. Даже кушать захотелось :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#636[121013] 19 января 2010, 15:19
Хомосенок, не могу есть потому что меня от одного запаха столовой тошнит :-! .Видимо,мама в детстве избаловала. Я никогда не ела первое в столовой,даже,когда в лагере работала. Я питалась сухпаем :-D . В прошлом году поехали на турбазу с подружками на 3 дня, к концу второго дня они меня повезли в ресторанчик поесть,боялись,что я от голода умру,так как 2 дня ничего не ела :) .
Лялька,я кролика и просто тушила (в толстостенной кастрюле), очень вкусно получается. А еще готовила так: разделываешь кролика, выкладываешь в кастрюлю,затем слоями:лук кольцами,помидоры,болгарский перец. Оставляешь все томиться, потом солишь,добавляешь специи по вкусу. Очень вкусно получается. Но овощей должно быть много. Еще кролика мариновала в белом вине с луком, пару часов. Затем обмазывала соусом (майонез,специи,чеснок) и в духовку. *IN_LOVE*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#637[121022] 19 января 2010, 15:30
Девочки желп...Кто нибудь лазанью делал? Интересует как тесто (листы для лазаньи) приготовить. Мама советует обычно тесто как на лапшу но я сомневаюсь что то
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#638[121032] 19 января 2010, 15:42
AnytkaSm писал(а):
Девочки желп...Кто нибудь лазанью делал? Интересует как тесто (листы для лазаньи) приготовить. Мама советует обычно тесто как на лапшу но я сомневаюсь что то
Я покупала готовые листы.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#639[121042] 19 января 2010, 16:05
Я бы тоже купила но у нас НЕТУ (((((((((( продавцы даже не знают что это такое
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#640[121047] 19 января 2010, 16:13
AnytkaSm, Тесто для Лазаньи
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#641[121059] 19 января 2010, 16:30
вааах...Маняш я тебя лю @}-\\--
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#642[121062] 19 января 2010, 16:32
AnytkaSm писал(а):
вааах...Маняш я тебя лю @}-\\--
@}-\\-- ;-) :-[
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#643[121150] 20 января 2010, 7:56
Я просто обожаю Лазанью *HEART*
но сама не разу не готовила
Маняш, расскажи ;-) , начиная от того как их варить по раздельности каждый пласт (в магазине пыталась прочитать инстук. нет)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#644[121155] 20 января 2010, 8:55
Ната, я один раз делала когда в гостях была из сухих (которые варить не надо) листов. Берешь лист кладешь в форму сверху начинку сверху лист)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#645[121158] 20 января 2010, 9:08
у нас в городе продаются как макароны только широкие и написано, что для лазаньи, м/б и не надо варить, м/б это они и есть, я просто предположила
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.