Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6451[418411] 23 октября 2013, 15:52
Карлсон писал(а):
девочки, кто сало сам солит
сало режешь на бруски
рубишь крупно чеснок, ломаешь лаврушку руками, натираешь этим самым вместе с крупной солью и молотым (желательно крупный помол) черным перцем куски сала
все это выкладываешь в эмалированную посуду и под пресс
на третий день поскоблить края сала от соли и лаврухи и можно есть
хранить в холодильнике
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6452[418413] 23 октября 2013, 15:54
какие тут рецепты?! нужны соль, специи (есть специальные "до сала"), чеснок (это я так люблю). и всем этим обильно натираешь кусочки сала. я предпочитаю засаливать не одним кусманом, а в несколько кусков небольших солить. а, можно лаврушку покрошить. Обильно натереть, уложить в емкость и в холод дня на три. Выделится сок. Затем в пакет и в морозилочку, а можно и так кушать.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6453[418414] 23 октября 2013, 15:54
А еще посоветуйте мне, пожалуйста, рецепт приготовления свинины, что нибудь типа свинины по-французски *HELP*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6454[418415] 23 октября 2013, 15:55
Карлсон писал(а):
девочки, кто сало и мясо сам солит дайте рецептик, а? :-[ :-[ :-[
Как сало.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6455[418418] 23 октября 2013, 15:59
Хювя Тюття писал(а):
А еще посоветуйте мне, пожалуйста, рецепт приготовления свинины, что нибудь типа свинины по-французски *HELP*
ой, много чего можно придумать) последнее, что я готовила. Нарезала мякоть как на отбивные, отбила слегка. Замариновала в луковом соке и соевом соусе. Когда маринад впитался, намазала растительным маслом (чтоб поры мяса закрыть). Выложила мясо на фольгу, сверху обжаренные грибы с луком, затерла сыром и в духовку
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6456[418419] 23 октября 2013, 16:00
Натуля писал(а):
Карлсон писал(а):
девочки, кто сало сам солит
сало режешь на бруски
рубишь крупно чеснок, ломаешь лаврушку руками, натираешь этим самым вместе с крупной солью и молотым (желательно крупный помол) черным перцем куски сала
все это выкладываешь в эмалированную посуду и под пресс
на третий день поскоблить края сала от соли и лаврухи и можно есть
хранить в холодильнике
аналогично, только я сутки до этого вымачиваю сало в минеральной воде (новотерская). Тогда сало получается тающее
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6457[418420] 23 октября 2013, 16:01
Можно готовить мини-рулетики (как из говядины). Отбить, натереть солью, перцем и начинить: ломтик моркови, ломтик лука репчатого, ломтик гриба (отварного сушеного), свернуть в рулетик, сколоть зубочисткой. На раскаленной сковородке обжарить слегка. Затем уложить в кастрюльку, накрошить морковочки, лука, сольки, специй и тушить минут 40. *COOL*
Еще я отбиваю, натираю немного солькой и перчиком, ложу ломтик сыра, складываю напополам, скрепляю так же и обжариваю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6458[418421] 23 октября 2013, 16:03
Ванилька, я тоже так делала. суперски! только я это все выкладывала на нарезанную картоху.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#6459[418426] 23 октября 2013, 16:10
Дя! Обожаю это маринад!
Но в идеале это должна быть вырезка :) мариновать ее надо около 3 часов в холодном месте, переворачивая иногда. потом засунуть в духовку целым куском. А в маринад добавить сахар и проварить минут 5 - получится соус. Мяско нарезать ломтиками и макать в соус *IN_LOVE*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6460[418429] 23 октября 2013, 16:18
О,точно,надо конвертиком попробовать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6461[418448] 24 октября 2013, 9:07
http://www.say7.info/cook/recipe/703-Zapekanka-s.html

вчера по этому рецепту готовила, дегустировала дочка, сказала -очень вкусно, сегодня на обеде попробую :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6462[418661] 25 октября 2013, 9:28
Интересно, а лисички подойдут в этот рецепт?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6463[418663] 25 октября 2013, 9:31
Хювя Тюття писал(а):
Интересно, а лисички подойдут в этот рецепт?
если ты про запеканку - да, у меня вообще было ассорти грибное :) , кстати очень вкусно получилось
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6464[418669] 25 октября 2013, 9:36
Попробую так приготовить на днях :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#6465[419546] 30 октября 2013, 10:18
буду делать на выходных

Капустная шарлотка
капуста
3 яйца
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
мука приблизительно 5ст.л.

капусту порезать и потомить на сковородке со сливочным маслом, слегка присолить и посластить.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. А дальше все так же, как рецепт любой другой шарлотки.
Приятного аппетита!!!
« Первая ← Пред. ... 423 424 425 426 427 428 429 430 432 433 434 435 436 437 438 439  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.