сало режешь на бруски
рубишь крупно чеснок, ломаешь лаврушку руками, натираешь этим самым вместе с крупной солью и молотым (желательно крупный помол) черным перцем куски сала
все это выкладываешь в эмалированную посуду и под пресс
на третий день поскоблить края сала от соли и лаврухи и можно есть
хранить в холодильнике
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
какие тут рецепты?! нужны соль, специи (есть специальные "до сала"), чеснок (это я так люблю). и всем этим обильно натираешь кусочки сала. я предпочитаю засаливать не одним кусманом, а в несколько кусков небольших солить. а, можно лаврушку покрошить. Обильно натереть, уложить в емкость и в холод дня на три. Выделится сок. Затем в пакет и в морозилочку, а можно и так кушать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, кто сало и мясо сам солит дайте рецептик, а?
Как сало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А еще посоветуйте мне, пожалуйста, рецепт приготовления свинины, что нибудь типа свинины по-французски
ой, много чего можно придумать) последнее, что я готовила. Нарезала мякоть как на отбивные, отбила слегка. Замариновала в луковом соке и соевом соусе. Когда маринад впитался, намазала растительным маслом (чтоб поры мяса закрыть). Выложила мясо на фольгу, сверху обжаренные грибы с луком, затерла сыром и в духовку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сало режешь на бруски
рубишь крупно чеснок, ломаешь лаврушку руками, натираешь этим самым вместе с крупной солью и молотым (желательно крупный помол) черным перцем куски сала
все это выкладываешь в эмалированную посуду и под пресс
на третий день поскоблить края сала от соли и лаврухи и можно есть
хранить в холодильнике
аналогично, только я сутки до этого вымачиваю сало в минеральной воде (новотерская). Тогда сало получается тающее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Можно готовить мини-рулетики (как из говядины). Отбить, натереть солью, перцем и начинить: ломтик моркови, ломтик лука репчатого, ломтик гриба (отварного сушеного), свернуть в рулетик, сколоть зубочисткой. На раскаленной сковородке обжарить слегка. Затем уложить в кастрюльку, накрошить морковочки, лука, сольки, специй и тушить минут 40.
Еще я отбиваю, натираю немного солькой и перчиком, ложу ломтик сыра, складываю напополам, скрепляю так же и обжариваю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дя! Обожаю это маринад!
Но в идеале это должна быть вырезка мариновать ее надо около 3 часов в холодном месте, переворачивая иногда. потом засунуть в духовку целым куском. А в маринад добавить сахар и проварить минут 5 - получится соус. Мяско нарезать ломтиками и макать в соус
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
капусту порезать и потомить на сковородке со сливочным маслом, слегка присолить и посластить.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. А дальше все так же, как рецепт любой другой шарлотки.
Приятного аппетита!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: