Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6466[419912] 30 октября 2013, 21:43
Где вы сейчас берете лисички???? Я искала искала не нашла((( Ели белые на прошлой неделе и те уже в виде мороженных.
Лисички любимый гриб!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6467[419917] 30 октября 2013, 23:56
Polina писал(а):
Лисички любимый гриб!
У нас его называют в шутку "многоразовым" из-за того, что он не полностью переваривается. :-D о вкууусныеее!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6468[420014] 31 октября 2013, 10:16
вчера готовила гнезда - сегодня на обеде буду пробовать, мои вчера ужинали, сказали - вкусно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#6469[420020] 31 октября 2013, 10:18
Polina писал(а):
Где вы сейчас берете лисички????
У меня с лета заморожены в морозилке лежат :)
Ленок, сделала запеканку по твоему рецепту, очень вкусно получилось :) Мне хоть ее и нельзя (из за диеты), но я все равно слопала кусок со сметанкой :-[
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6470[420032] 31 октября 2013, 10:23
Светик -рада, что тебе понравилось, один кусочек можно ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
екатерина
Статус неизвестенекатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Жодино
Написал 82 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#6471[420141] 31 октября 2013, 12:07
Наконец-то дошли руки, чтобы купить себе электрическую мясорубку :) Есть такая очень классная насадка для приготовления кеббе (восточное блюдо). Теперь легким движением руки я быстро готовлю эти замечательные котлетки. А муж помогает с выбором начинки. А потом все сам же и поглащает :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6472[420172] 31 октября 2013, 13:52
екатерина писал(а):
Наконец-то дошли руки, чтобы купить себе электрическую мясорубку :) Есть такая очень классная насадка для приготовления кеббе (восточное блюдо). Теперь легким движением руки я быстро готовлю эти замечательные котлетки. А муж помогает с выбором начинки. А потом все сам же и поглащает :-D
вы имеете ввиду люля кебаб? (мы их называем люляшками), обожаю их *IN_LOVE* часто заказываем домой из шашлычной.
в первый раз слышу название кеббе :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#6473[420183] 31 октября 2013, 14:25
У меня и морожные и сушеные с лета
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6474[420188] 31 октября 2013, 14:34
Margo писал(а):
в первый раз слышу название кеббе :-D
Кеббе - это совсем другая фигня. Мини-пирожки наоборот. Снаружи мясо, а в центра картоха.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6475[420197] 31 октября 2013, 14:44
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
в первый раз слышу название кеббе :-D
Кеббе - это совсем другая фигня. Мини-пирожки наоборот. Снаружи мясо, а в центра картоха.
буду знать, в первый раз слышу про кеббе :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6476[420387] 2 ноября 2013, 10:47
Форель речная запеченая с картошкой.

Форель
Сливки
Масло растительное
Масло сливочное
Сыр
Соль, перец, розмарин.
Перец болгарский
Картошка средняя
Фольга

Маринад. Специи + сливки + соль + масло растительое. Смешать, оставить настаиваться.
Картошку вымыть, обсушить, завернуть в фалигу.
Форель моем, чистим, вырезаем жабры, надрезаем с боков по спинки 4-6 раз.
Форель обмазываем маринадом, что бы попала в разрезы. Оставить настаиваться на 30 минут. Сыр и масло натереть, смешать, присолить. Поставить в холодильник.
Перец порезать. Выложить на фальгу и часть в брюшко рыбы. На перец выложить форель. Завернуть.
Картошку и рыбу запекать 50 минут при 180 гр. За 10 минут до конца головки фальгу на рыбе развернуть, что бы зарумянилась.
Готовкю картошку нарезать крупными кусками. На картошку положить сыр с маслом. Рыбу и перец выложить рядом.

Приятного аппетита. Рыбку можно сбрызнуть лимонным соком
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6477[420416] 3 ноября 2013, 12:44
Юля, форель выглядит супер здорово и аппетитно!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6478[420417] 3 ноября 2013, 13:35
Только что приготовила этот вот пирог

Вот фото того,что вышло, как снимем пробу, сразу напишу.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6479[420422] 4 ноября 2013, 10:09
ссылка чего-то не открывается.
Полина, ты видно собираешься в ближайшее время напроситься замуж, не? :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6480[420447] 4 ноября 2013, 17:39
Это ко мне в мужья надо проситься)))
« Первая ← Пред. ... 424 425 426 427 428 429 430 431 433 434 435 436 437 438 439 440  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.