У меня с лета заморожены в морозилке лежат
Ленок, сделала запеканку по твоему рецепту, очень вкусно получилось Мне хоть ее и нельзя (из за диеты), но я все равно слопала кусок со сметанкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Наконец-то дошли руки, чтобы купить себе электрическую мясорубку Есть такая очень классная насадка для приготовления кеббе (восточное блюдо). Теперь легким движением руки я быстро готовлю эти замечательные котлетки. А муж помогает с выбором начинки. А потом все сам же и поглащает
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Наконец-то дошли руки, чтобы купить себе электрическую мясорубку Есть такая очень классная насадка для приготовления кеббе (восточное блюдо). Теперь легким движением руки я быстро готовлю эти замечательные котлетки. А муж помогает с выбором начинки. А потом все сам же и поглащает
вы имеете ввиду люля кебаб? (мы их называем люляшками), обожаю их часто заказываем домой из шашлычной.
в первый раз слышу название кеббе
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Кеббе - это совсем другая фигня. Мини-пирожки наоборот. Снаружи мясо, а в центра картоха.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Форель
Сливки
Масло растительное
Масло сливочное
Сыр
Соль, перец, розмарин.
Перец болгарский
Картошка средняя
Фольга
Маринад. Специи + сливки + соль + масло растительое. Смешать, оставить настаиваться.
Картошку вымыть, обсушить, завернуть в фалигу.
Форель моем, чистим, вырезаем жабры, надрезаем с боков по спинки 4-6 раз.
Форель обмазываем маринадом, что бы попала в разрезы. Оставить настаиваться на 30 минут. Сыр и масло натереть, смешать, присолить. Поставить в холодильник.
Перец порезать. Выложить на фальгу и часть в брюшко рыбы. На перец выложить форель. Завернуть.
Картошку и рыбу запекать 50 минут при 180 гр. За 10 минут до конца головки фальгу на рыбе развернуть, что бы зарумянилась.
Готовкю картошку нарезать крупными кусками. На картошку положить сыр с маслом. Рыбу и перец выложить рядом.
Приятного аппетита. Рыбку можно сбрызнуть лимонным соком
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва