Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#646[121168] 20 января 2010, 9:21
НaТa писал(а):
Я просто обожаю Лазанью *HEART*
но сама не разу не готовила
Маняш, расскажи ;-) , начиная от того как их варить по раздельности каждый пласт (в магазине пыталась прочитать инстук. нет)
Я покупала те,которые варить не надо.Выкладывала в форму, затем начинку:фарш,грибы, сверху опять листы теста и т.д. Минут за 15 до готовности, посыпала все сыром,он плавился. Перед подачей все украсить зеленью,и можно соусы подать.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#647[121178] 20 января 2010, 9:35
Ната, разных фирм разные листы. Есть которые надо варить есть которые нет. На этикетке должно быть указано. Маняш а с рыбой ты не пробовала?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#648[121180] 20 января 2010, 9:38
так вот именно, что там нет инструкции, я и побоялась брать (ст-ть от 200р) не знавши как готовить
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#649[121201] 20 января 2010, 10:11
Да, я бы тоже не знала. Попробуйте сами приготовить по Маняшиной ссылке. Я сегодня буду пробовать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#650[123314] 25 января 2010, 17:36
А вчера спекла лазанью - вкуснотищаа...... Тока блин скока ж ккал в этом блюде? %)
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#651[123331] 25 января 2010, 17:57
Много!, но ничего, это не главное! :-[ ...вкусно как! *HAPPY*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#652[123350] 25 января 2010, 21:42
AnytkaSm писал(а):
Ната, разных фирм разные листы. Есть которые надо варить есть которые нет. На этикетке должно быть указано. Маняш а с рыбой ты не пробовала?
Нет, Анют, с рыбой не пробовала, но думаю,что если фарш заменить на рыбу должно быть тоже вкусно *IN_LOVE*
Лялька, а я сегодня была в 2-х "Перекрестках", а там не было листов для лазаньи :-( , сама их испекла или купила?Если купила, то где нашла? :-[
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#653[124034] 27 января 2010, 12:31
Девочки, подскажите плиз рецепт тортика с творожным кремом, чтоб не так сытно и сладко было. В идеале чтоб еще и с фруктами - ягодами, например вишней или киви.

Завтра последний рабочий день. Буду угощать коллег.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#654[124037] 27 января 2010, 12:37
Торт с творожным кремом и еще один
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#655[124040] 27 января 2010, 12:40
Маняша писал(а):
Торт с творожным кремом и еще один
Маняшечка, спасибо, я видела эти ссылки.

Я думаю, может кто-то готовил, хотелось бы проверенный рецепт.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#656[124042] 27 января 2010, 12:46
Я не готовила,если честно..Но думаю,что можно сделать бисквит обычный,а рецепт крема взять с интернета,а на крем выложить ягодки *PARDON* (чем смогла...)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#657[124076] 27 января 2010, 13:25
Кофе_с_коньяком писал(а):
Маняша писал(а):
Торт с творожным кремом и еще один
Маняшечка, спасибо, я видела эти ссылки.

Я думаю, может кто-то готовил, хотелось бы проверенный рецепт.
я готовила. Значится, печем бисквит (я готовый корж брала) взбиваем два желтка с сахаром (около стакана но это очень сладко) добавляем творог (я брала 500 г)взбиваем до кремообразной массы. Кладем на бисквит сверху заливаем желе из пакетика или на соке вместо желе можно порезаные фрукты положить. С фруктами лучше т к желе может стечь и вообще с ним уметь надо обращаться чтобы оно красиво "легло" у меня с желе не оч получилось
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#658[124082] 27 января 2010, 13:35
Кофеёк, по поводу творога вот что хочу сказать. Сбивать его нужно лучше блендером и долго (т.к. мелкие крупинки, которые свойственны творогу, полностью разбиваются), при сбивании творог разжижается, поэтому добавлять например сметану не нужно (иначе будет оооочень жидко), всыпаешь сразу сахарный песок, можно добавить сливочное масло (тогда консистенция будет более пластичная и обеспечено лучшее застывание при охлаждении), а еще не забудь про ванилин или ванильный сахар (тогда получается самый лучший творожный крем)
Торты я не стряпала с тв.кремом, а пекла кольца из заварного теста, где начинкой был он. Супер!
Давай, твори! Потом расскажешь.
Слушай, а почему завтра последний рабочий день у тебя?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#659[124116] 27 января 2010, 14:34
AnytkaSm, а фрукты сок дают? У меня вишня лежит замороженная, я когда пирожки с ней пекла, крахмал добавляла, чтоб не вытекал сок. Или если торт в холодное место поставить, ягоды не будут сок давать?

Я с желе тоже как-то не дружу.

Спасибо большое за наводку :) @}-\\--
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#660[124117] 27 января 2010, 14:38
Нюта писал(а):
Кофеёк, по поводу творога вот что хочу сказать. Сбивать его нужно лучше блендером и долго (т.к. мелкие крупинки, которые свойственны творогу, полностью разбиваются), при сбивании творог разжижается, поэтому добавлять например сметану не нужно (иначе будет оооочень жидко), всыпаешь сразу сахарный песок, можно добавить сливочное масло (тогда консистенция будет более пластичная и обеспечено лучшее застывание при охлаждении), а еще не забудь про ванилин или ванильный сахар (тогда получается самый лучший творожный крем)
Торты я не стряпала с тв.кремом, а пекла кольца из заварного теста, где начинкой был он. Супер!
Давай, твори! Потом расскажешь.
Слушай, а почему завтра последний рабочий день у тебя?
Насчет творога - здесь разные сорта есть. В русском магазине наш, обычный, с крупинками, я из него творожники делаю.
А в буржуйских маркетах продают массу творожную, вот я на нее вчера смотрела, думаю, она для крема подойдет или нет. Она уже взбитая, можно только сахар доабвить. Или не рисковать и купить русский творожок...
Не хочется зря время потратить, и так его нету.

А последний рабочий день потому что я уволилась :)
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.