Я просто обожаю Лазанью
но сама не разу не готовила
Маняш, расскажи , начиная от того как их варить по раздельности каждый пласт (в магазине пыталась прочитать инстук. нет)
Я покупала те,которые варить не надо.Выкладывала в форму, затем начинку:фарш,грибы, сверху опять листы теста и т.д. Минут за 15 до готовности, посыпала все сыром,он плавился. Перед подачей все украсить зеленью,и можно соусы подать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ната, разных фирм разные листы. Есть которые надо варить есть которые нет. На этикетке должно быть указано. Маняш а с рыбой ты не пробовала?
Нет, Анют, с рыбой не пробовала, но думаю,что если фарш заменить на рыбу должно быть тоже вкусно Лялька, а я сегодня была в 2-х "Перекрестках", а там не было листов для лазаньи , сама их испекла или купила?Если купила, то где нашла?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, подскажите плиз рецепт тортика с творожным кремом, чтоб не так сытно и сладко было. В идеале чтоб еще и с фруктами - ягодами, например вишней или киви.
Завтра последний рабочий день. Буду угощать коллег.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я думаю, может кто-то готовил, хотелось бы проверенный рецепт.
я готовила. Значится, печем бисквит (я готовый корж брала) взбиваем два желтка с сахаром (около стакана но это очень сладко) добавляем творог (я брала 500 г)взбиваем до кремообразной массы. Кладем на бисквит сверху заливаем желе из пакетика или на соке вместо желе можно порезаные фрукты положить. С фруктами лучше т к желе может стечь и вообще с ним уметь надо обращаться чтобы оно красиво "легло" у меня с желе не оч получилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кофеёк, по поводу творога вот что хочу сказать. Сбивать его нужно лучше блендером и долго (т.к. мелкие крупинки, которые свойственны творогу, полностью разбиваются), при сбивании творог разжижается, поэтому добавлять например сметану не нужно (иначе будет оооочень жидко), всыпаешь сразу сахарный песок, можно добавить сливочное масло (тогда консистенция будет более пластичная и обеспечено лучшее застывание при охлаждении), а еще не забудь про ванилин или ванильный сахар (тогда получается самый лучший творожный крем)
Торты я не стряпала с тв.кремом, а пекла кольца из заварного теста, где начинкой был он. Супер!
Давай, твори! Потом расскажешь.
Слушай, а почему завтра последний рабочий день у тебя?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
AnytkaSm, а фрукты сок дают? У меня вишня лежит замороженная, я когда пирожки с ней пекла, крахмал добавляла, чтоб не вытекал сок. Или если торт в холодное место поставить, ягоды не будут сок давать?
Я с желе тоже как-то не дружу.
Спасибо большое за наводку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кофеёк, по поводу творога вот что хочу сказать. Сбивать его нужно лучше блендером и долго (т.к. мелкие крупинки, которые свойственны творогу, полностью разбиваются), при сбивании творог разжижается, поэтому добавлять например сметану не нужно (иначе будет оооочень жидко), всыпаешь сразу сахарный песок, можно добавить сливочное масло (тогда консистенция будет более пластичная и обеспечено лучшее застывание при охлаждении), а еще не забудь про ванилин или ванильный сахар (тогда получается самый лучший творожный крем)
Торты я не стряпала с тв.кремом, а пекла кольца из заварного теста, где начинкой был он. Супер!
Давай, твори! Потом расскажешь.
Слушай, а почему завтра последний рабочий день у тебя?
Насчет творога - здесь разные сорта есть. В русском магазине наш, обычный, с крупинками, я из него творожники делаю.
А в буржуйских маркетах продают массу творожную, вот я на нее вчера смотрела, думаю, она для крема подойдет или нет. Она уже взбитая, можно только сахар доабвить. Или не рисковать и купить русский творожок...
Не хочется зря время потратить, и так его нету.
А последний рабочий день потому что я уволилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: