ааааа, епть, забыла убрать слабосоленую семгу в холодильник!!! Она в вакуумной упаковке, девочки, она не пропадет за день при комнатной температуре не открытая???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ааааа, епть, забыла убрать слабосоленую семгу в холодильник!!! Она в вакуумной упаковке, девочки, она не пропадет за день при комнатной температуре не открытая???
У меня бы пропала кошаки поделили бы ее напополам с собакой))
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
буду на новый год делать салат "гранатовый браслет" ыыы)прям уж и не терпится сотворить кулинарный изыск)) Кто-нибудь готовить на каждый НГ что-то свое, фирменное , так сказать???)
Н$стя007, я всегда готовлю на НГ мясной салат и холодец. Пусть банально, но уже сложилась традиция. И сколько раз говорила, что в єтот новій год не буду резать мясик и варить холодец, все равно делаю по заказам ячейки общества.
Я каждый нг говорю,что на следующий только фрукты и шампусик.но приходит нг и все заново)оливье,холодец,горшочки,наполеон -обязательная программа.в произвольной в этом году-мясной салат'в розочку',соленая рыбка,нарезка,масливки.свежие фрукты не буду покупать.цена стала нереальной,а утром 1 января уже тухнут(в этот нг и без конфет 'мишка косолапый'цена стала 550р.жаба задушила,рука не поднялась купить)
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
А у меня оливье, лосось с брокколи, бутерброды с икрой, свежие овощи, фрукты, для любителей мяса - отбивные, к отбивной картофель вареный, рыбная нарезка, мясная нарезка и на десерт тирамису.
мясо буду делать так: кусок свинины порезала как на отбивные, только не до конца - гармошка такая, посолила и поперчила уже, потом буду перекладывать ломтиками помидора, сыра и чеснока, в фольгу и в духовку
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Банально.
Маринованные куриные бедра и картошкой из духовки, селедка под шубой, салат из куриной грудки с яйцом, горошком и сол. огурчиком под майонезом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.