AnytkaSm, жаркое в горшочке в духовке. Оно же там пареное получается, для желудка нормально. Только всякие там кубики не добавляйте, горшочек сам, со своим вкусом, сварит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Про олади: если не добавлять яйцо, то они будут воздушными. Мама научила. Все девченки перешли на такой вариант теста. Поверьте, когда остывают, остаются такими же мягенькими.
Про свининку: не помню писала или нет, но очень волшебненько делать минирулетики на зубочистке. На отбитый кусочек, натертый специями, выложить порезанные соломкой - сало (обязательно), морковка, лук, сушеный (замоченный) грибок, и я ложу тоненькую малюююсенькую дольку лимона. Свернуть, наколоть зубочисткой, слегка обжарить на раскаленной сковородке (где-то по 5 мин. с каждой стороны, выложив сразу на скрепленную сторону), уложить в кастрюльку, залить водой (или бульоном) и тушить минут 40. Обалденная вещь! Мой муж обжирается этим.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я воды наливаю в горшочки, когда всё остальное уже заложено. Тёплой, кипячёной воды. Не до верха, чуть больше половины. Если со свининой готовлю - то и кусочки сала надо положить, кто не любит, потом можно убрать.
Может кто посоветуе, что делать, чтобы блюда в горшочке не были суховатыми?
Ляль,я делаю так:1 слой- мясо (свинина,курица,говядина), предварительно режу на мелкие кусочки,соль, перец,специи
2 - лук полукольцами
3- грибы (обычно шампиньоны), нарезанные
4 - картофель кольцами
Затем слои повторяются. Затем свеху все засыпаю натертым сыром, в горшочек добавляю немного вина красного или белого,а еще лучше им(вином) мясо сбрызнуть. А потом заливаю соусом(майоне, разбавленный с водой, специи, чеснок).
Все. Приятного аппетита.
Салат из овощей с морским коктейлем Вам потребуются:коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень, лимонный сок, масло оливковое, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковород с плиты и оставить морепродукты остывать.В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.
Салат из овощей с морским коктейлем Вам потребуются:коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень, лимонный сок, масло оливковое, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковород с плиты и оставить морепродукты остывать.В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.
Ээээх...только сейчас прочитала...куууушшшаааатььь хоцца а до обеда два часа(((((((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?