Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#691[129799] 12 февраля 2010, 10:40
А я сейчас готовлю курочку для Дня влюбленных на работу. А официально - в статистике сдаю отчет :-X
Наталия
Статус неизвестенНаталия
giacind73@mail.ru
Российская Федерация, Северск
Написал 52 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#692[129853] 12 февраля 2010, 11:26
Вы знаете!? Мужчины очень любя салат: отварите куриное филе в специях и подсоленой воде, затем выньте его и мелко порежьте. Туда же резаные шампиньоны, репчатый лук и все это заправит майонезом. Это такая вкусняшка - сытно, безопасно для пищеварения, питательно, а еще мой мужчина говорит, что после этого салата всегда сильно хочется сами знаете чего, а тем более 14 февраля по моему кстати. Удачи и счастья!!!
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#693[130054] 12 февраля 2010, 20:34
я отсюда http://belonika.livejournal.com/135700.html#cutid1 осилила луковый суп (в следующий раз вино заменю сливками, вино кислит) и террин http://belonika.livejournal.com/134437.html#cutid1 (настаивается к 14 февраля)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#694[130058] 12 февраля 2010, 22:09
ЛожкаДегтя, а расскажи-ка подробнее о луковом супе. Запаха я так понимаю нет, а на вкус как?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#695[130076] 13 февраля 2010, 8:20
Мне дома сготовили что-то, ну просто *IN_LOVE*

Тыквенный суп с морепродуктами.
Берем тыкву, морковь. Можно добавить кабачки. Варим. Протираем. Возвращаем в воду, в которой они варились. Обжариваем лук на СЛИВОЧНОМ масле. Протираем добавляем в суп. Все солим по вкусу.

Перед подачей.
На дно тарелки кледем морепродуты. Заливаем супом. Греем в микроволнвке. Посыпаем сверху красным перцем.

ЗЫ. Заправка может быть любой: мясо, птица, рыба....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#696[130090] 13 февраля 2010, 12:07
а я сейчас жюльен приготовила, вкуснятина такая
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#697[130091] 13 февраля 2010, 12:10
А я пошла пиццу делать с грибами.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#698[130117] 13 февраля 2010, 16:23
Таня писал(а):
А я пошла пиццу делать с грибами.
Потекли слюнки *PARDON* :)
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#699[130175] 15 февраля 2010, 8:36
Маняша писал(а):
ЛожкаДегтя, а расскажи-ка подробнее о луковом супе. Запаха я так понимаю нет, а на вкус как?
Запаха нет. Вкус лука тоже не чувствуется. Он до того мягкий становится после жарки и тушения,что и пожевать-то его особо не удастся. Растворяется во рту. Но еще раз повторюсь кисловат был суп от вина. НА мой вкус лучше было сливок добавить.

Я вчера еще горячий салат сделала, как же я их люблю, из передачи Высоцкой "Едим дома", может кто тоже видел. Муж наесться не мог. Оч рекомендую
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#700[130188] 15 февраля 2010, 9:36
а рецептик?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#701[130190] 15 февраля 2010, 9:41
да-да, :-[ пожалуйста?!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#702[130223] 15 февраля 2010, 10:51
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#703[130224] 15 февраля 2010, 10:56
Анальгин писал(а):
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Ой, молодец!
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#704[130232] 15 февраля 2010, 11:34
Теплый Салат с картофелем и беконом.
5-6 небольших клубней молодого картофеля, 150 г бекона, 70-100 г любого салатного микса, 70 г любого голубого сыра, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
я делала все в половину. за не имением голубого сыра можно взять фету. ещё я от себя добавила редиски и красного лука (пропитавшись лимоном и бальзамическим уксусом он не горчит)
Рецепт:
Картофель хорошенько вымыть и отварить в мундире, затем разрезать на половинки. Бекон обжарить на сковороде-гриль, затем выложить на бумажную салфетку. В оставшемся от бекона жире обжаривать половинки картофеля до появления золотистых полосочек. Сделать заправку: сыр нарезать кубиками, половину выложить в глубокую мисочку, добавить оливковое масло, лимонный сок, бальзамик, посолить и поперчить, хорошенько растереть сыр вилкой и все перемешать. Разложить на блюде листья салата, присыпать оставшимися кубиками сыра, сверху выложить обжаренный картофель и полоски бекона, полив каждый слой заправкой.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#705[130303] 15 февраля 2010, 14:35
Хде в феврале взять молодой картофель? *SCRATCH*
Cтарый никак не покатит?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.