Вы знаете!? Мужчины очень любя салат: отварите куриное филе в специях и подсоленой воде, затем выньте его и мелко порежьте. Туда же резаные шампиньоны, репчатый лук и все это заправит майонезом. Это такая вкусняшка - сытно, безопасно для пищеварения, питательно, а еще мой мужчина говорит, что после этого салата всегда сильно хочется сами знаете чего, а тем более 14 февраля по моему кстати. Удачи и счастья!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тыквенный суп с морепродуктами.
Берем тыкву, морковь. Можно добавить кабачки. Варим. Протираем. Возвращаем в воду, в которой они варились. Обжариваем лук на СЛИВОЧНОМ масле. Протираем добавляем в суп. Все солим по вкусу.
Перед подачей.
На дно тарелки кледем морепродуты. Заливаем супом. Греем в микроволнвке. Посыпаем сверху красным перцем.
ЗЫ. Заправка может быть любой: мясо, птица, рыба....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ЛожкаДегтя, а расскажи-ка подробнее о луковом супе. Запаха я так понимаю нет, а на вкус как?
Запаха нет. Вкус лука тоже не чувствуется. Он до того мягкий становится после жарки и тушения,что и пожевать-то его особо не удастся. Растворяется во рту. Но еще раз повторюсь кисловат был суп от вина. НА мой вкус лучше было сливок добавить.
Я вчера еще горячий салат сделала, как же я их люблю, из передачи Высоцкой "Едим дома", может кто тоже видел. Муж наесться не мог. Оч рекомендую
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Ой, молодец!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Теплый Салат с картофелем и беконом.
5-6 небольших клубней молодого картофеля, 150 г бекона, 70-100 г любого салатного микса, 70 г любого голубого сыра, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец. я делала все в половину. за не имением голубого сыра можно взять фету. ещё я от себя добавила редиски и красного лука (пропитавшись лимоном и бальзамическим уксусом он не горчит)
Рецепт:
Картофель хорошенько вымыть и отварить в мундире, затем разрезать на половинки. Бекон обжарить на сковороде-гриль, затем выложить на бумажную салфетку. В оставшемся от бекона жире обжаривать половинки картофеля до появления золотистых полосочек. Сделать заправку: сыр нарезать кубиками, половину выложить в глубокую мисочку, добавить оливковое масло, лимонный сок, бальзамик, посолить и поперчить, хорошенько растереть сыр вилкой и все перемешать. Разложить на блюде листья салата, присыпать оставшимися кубиками сыра, сверху выложить обжаренный картофель и полоски бекона, полив каждый слой заправкой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: