Вы знаете!? Мужчины очень любя салат: отварите куриное филе в специях и подсоленой воде, затем выньте его и мелко порежьте. Туда же резаные шампиньоны, репчатый лук и все это заправит майонезом. Это такая вкусняшка - сытно, безопасно для пищеварения, питательно, а еще мой мужчина говорит, что после этого салата всегда сильно хочется сами знаете чего, а тем более 14 февраля по моему кстати. Удачи и счастья!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тыквенный суп с морепродуктами.
Берем тыкву, морковь. Можно добавить кабачки. Варим. Протираем. Возвращаем в воду, в которой они варились. Обжариваем лук на СЛИВОЧНОМ масле. Протираем добавляем в суп. Все солим по вкусу.
Перед подачей.
На дно тарелки кледем морепродуты. Заливаем супом. Греем в микроволнвке. Посыпаем сверху красным перцем.
ЗЫ. Заправка может быть любой: мясо, птица, рыба....
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ЛожкаДегтя, а расскажи-ка подробнее о луковом супе. Запаха я так понимаю нет, а на вкус как?
Запаха нет. Вкус лука тоже не чувствуется. Он до того мягкий становится после жарки и тушения,что и пожевать-то его особо не удастся. Растворяется во рту. Но еще раз повторюсь кисловат был суп от вина. НА мой вкус лучше было сливок добавить.
Я вчера еще горячий салат сделала, как же я их люблю, из передачи Высоцкой "Едим дома", может кто тоже видел. Муж наесться не мог. Оч рекомендую
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Ой, молодец!
Теплый Салат с картофелем и беконом.
5-6 небольших клубней молодого картофеля, 150 г бекона, 70-100 г любого салатного микса, 70 г любого голубого сыра, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец. я делала все в половину. за не имением голубого сыра можно взять фету. ещё я от себя добавила редиски и красного лука (пропитавшись лимоном и бальзамическим уксусом он не горчит)
Рецепт:
Картофель хорошенько вымыть и отварить в мундире, затем разрезать на половинки. Бекон обжарить на сковороде-гриль, затем выложить на бумажную салфетку. В оставшемся от бекона жире обжаривать половинки картофеля до появления золотистых полосочек. Сделать заправку: сыр нарезать кубиками, половину выложить в глубокую мисочку, добавить оливковое масло, лимонный сок, бальзамик, посолить и поперчить, хорошенько растереть сыр вилкой и все перемешать. Разложить на блюде листья салата, присыпать оставшимися кубиками сыра, сверху выложить обжаренный картофель и полоски бекона, полив каждый слой заправкой.