Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
#706[130318] 15 февраля 2010, 15:04
конечно покатит!!! просто его от шкурки лучше очистить :-D
Аннет
Статус неизвестенАннет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 108 сообщений
#707[130319] 15 февраля 2010, 15:09
Анальгин писал(а):
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Тоже как-то делала тортик любимому. Подаю к кофе, вот, говорю, милый, тортик для тебя! А он с надеждой спрашивает: - С мясом?..
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#708[130326] 15 февраля 2010, 15:17
Аннет писал(а):

Тоже как-то делала тортик любимому. Подаю к кофе, вот, говорю, милый, тортик для тебя! А он с надеждой спрашивает: - С мясом?..
:-D Вот-вот. Мужика тортом не обманешь.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#709[130581] 16 февраля 2010, 10:14
Аннет писал(а):
Анальгин писал(а):
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
:) надо было бутербродный торт делать! *YES* :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
#710[131167] 17 февраля 2010, 9:44
Девушки, подскажите, а кто как "Харчо" готовит?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#711[146164] 1 апреля 2010, 13:03
не знаю, можно ли моим рецептом порадовать мужа, но нам, девочкам, принеприменно надо отпробовать весенний супчик по фен шуй. *YES*
делается 5 сек. вкууууснооооо
берет куриную грудку и меленько ее кромсаете. заливаете маринадом (вот что есть маринующее в доме - всё сгодится: растительное масло+соевый соус+горчица+....) пока курочка маринуется (в принципе можно заранее замариновать - только на пользу вкусу пойдет), берем баночку кукурузы и измельчаем (мне в блендере лень, потому как приготовление занимает времени меньше, чем потом все причиндалы моются, поэтому я тупо рублю ножиком). и вот эту покромсанную кукурузу бросаем в кипящую подсоленную воду. кипятим 2 минуты. закидываем замаринованную курочку. кипятим еще 2 минуты. курочка (зараза) слипнется в комочек. распорташиваем куриную субстанцию, чтобы в кастрюльке плавали отдельные кусочки и еще 2 минуты кипятим (до белого цвета мяса). убавляем огонь. 1 яичко взбалтываем и вливаем тонюсенькой струйкой в супец, который при этом мешаем покругу. выключаем огонь.
всё! по вкусу не овощной, не щи, не рассольник. за 10 минут вы получаете абсолютно новый легкий вкус (если вы конечно не имеете ничего супротив кукурузы).
бон аппетит! ;-)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
#712[146179] 1 апреля 2010, 13:20
Ирина писал(а):
Девушки, подскажите, а кто как "Харчо" готовит?
мясной бульон (конечно по -возможности из баранины)+ лук и морковь обжариваем (морковь режем, а не натираем - вкуснее получается)+ томаты ошпариваем, снимаем кожицу, режем и в лук с морковкой - тушить, когда морковь станет мягкой добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, вместе с чесноком кладу нарезанное мясо из бульона - еще минут 10 тушим
*будет еще вкуснее если в овощи добавить по чуть-чуть томат пасты и аджики
* в это время в мясном бульоне варится промытый рис
когда рис почти готов всю тушенную субстанцию отправляем к нему и довариваем...
итог:пусть не по правилам - зато вкусно......приятного аппетита
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#713[146182] 1 апреля 2010, 13:22
о вкусняшках : борюсь с авитаминозом и делаю себе апельсиновые фрэши на работе:)) (принесла свою мини-соковыжималку ручную), сил придает
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#714[146188] 1 апреля 2010, 13:29
старуха Реквизит писал(а):
не знаю, можно ли моим рецептом порадовать мужа, но нам, девочкам, принеприменно надо отпробовать весенний супчик по фен шуй. *YES*
берет куриную грудку и меленько ее кромсаете. заливаете маринадом (вот что есть маринующее в доме - всё сгодится: растительное масло+соевый соус+горчица+....) пока курочка маринуется (в принципе можно заранее замариновать - только на пользу вкусу пойдет), берем баночку кукурузы и измельчаем (мне в блендере лень, потому как приготовление занимает времени меньше, чем потом все причиндалы моются, поэтому я тупо рублю ножиком). и вот эту покромсанную кукурузу бросаем в кипящую подсоленную воду. кипятим 2 минуты. закидываем замаринованную курочку. кипятим еще 2 минуты. курочка (зараза) слипнется в комочек. распорташиваем куриную субстанцию, чтобы в кастрюльке плавали отдельные кусочки и еще 2 минуты кипятим (до белого цвета мяса). убавляем огонь. 1 яичко взбалтываем и вливаем тонюсенькой струйкой в супец, который при этом мешаем покругу. выключаем огонь.
всё! по вкусу не овощной, не щи, не рассольник. за 10 минут вы получаете абсолютно новый легкий вкус (если вы конечно не имеете ничего супротив кукурузы).
бон аппетит! ;-)
а кукуруза в початках молодая или зерна?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#715[146195] 1 апреля 2010, 13:39
Свиток: рецепт Старухи
Анастасия писал(а):
старуха Реквизит писал(а):
бон аппетит! ;-)
А воды сколько надо?
А это не первоапрельская шутка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 228 сообщений
#716[146198] 1 апреля 2010, 13:43
Анастасия, большое спасибо! *THANSK*
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#717[146199] 1 апреля 2010, 13:44
Ирина писал(а):
Анастасия, большое спасибо! *THANSK*
обращайтесь :) пожалуйста
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#718[146203] 1 апреля 2010, 13:47
вот рецептик салата достаточно дорого, но очень сытного, вкусного и необычного:
состав: кальмар (вареный), язык (вареный), грибы (обжаренные с луком), крабовые палочки - все мелко режем, заправляем майонезом, а сверху посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#719[146227] 1 апреля 2010, 14:50
Свиток: супчик от старухи Реквизит

весенний супчик по фен шуй.
бон аппетит!
ИМХО, сильно на любителя. Пробовала как-то рецепт с добавлением яйца в горячий бульон, очень не понравилось - яйцо в результате похоже на свернувшееся молоко...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#720[146237] 1 апреля 2010, 15:07
Jull писал(а):

А воды сколько надо?
я лью на глазок. даже затрудняюсь сказать сколько. ну так чтобы вышло 2-3 порции с 1 грудки.
Анастасия писал(а):

обычные консервированные зернышки.
Бирюза писал(а):

ИМХО, сильно на любителя. Пробовала как-то рецепт с добавлением яйца в горячий бульон, очень не понравилось - яйцо в результате похоже на свернувшееся молоко...
на любителя - возможно, как всё в кулинарном мире. но не сказать, чтобы сильно ;-) яичко встречается во многих рецептах (например в щавелевом супчике). я бы сравнила с перистымими облачками :-[ такие же воздушные завихрения выходят....
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.