Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Тоже как-то делала тортик любимому. Подаю к кофе, вот, говорю, милый, тортик для тебя! А он с надеждой спрашивает: - С мясом?..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Приветик, солнышки! Я своему на 14-е слепила славненький тортик ("Медовый"), так наукрашала его сердечками, пропитался отлично (коржи тонюсенькие). Я вообще-то два испекла, а только один промазала. Второй комплект коржей в пакет и на 23-е уже готов. Девочки возилась с этим делом до 2 ночи! А так прохо мне было, что не передать словами. Но оно того стоило! Не думала, что он так этому обрадуется.
Тоже как-то делала тортик любимому. Подаю к кофе, вот, говорю, милый, тортик для тебя! А он с надеждой спрашивает: - С мясом?..
надо было бутербродный торт делать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не знаю, можно ли моим рецептом порадовать мужа, но нам, девочкам, принеприменно надо отпробовать весенний супчик по фен шуй.
делается 5 сек. вкууууснооооо
берет куриную грудку и меленько ее кромсаете. заливаете маринадом (вот что есть маринующее в доме - всё сгодится: растительное масло+соевый соус+горчица+....) пока курочка маринуется (в принципе можно заранее замариновать - только на пользу вкусу пойдет), берем баночку кукурузы и измельчаем (мне в блендере лень, потому как приготовление занимает времени меньше, чем потом все причиндалы моются, поэтому я тупо рублю ножиком). и вот эту покромсанную кукурузу бросаем в кипящую подсоленную воду. кипятим 2 минуты. закидываем замаринованную курочку. кипятим еще 2 минуты. курочка (зараза) слипнется в комочек. распорташиваем куриную субстанцию, чтобы в кастрюльке плавали отдельные кусочки и еще 2 минуты кипятим (до белого цвета мяса). убавляем огонь. 1 яичко взбалтываем и вливаем тонюсенькой струйкой в супец, который при этом мешаем покругу. выключаем огонь.
всё! по вкусу не овощной, не щи, не рассольник. за 10 минут вы получаете абсолютно новый легкий вкус (если вы конечно не имеете ничего супротив кукурузы).
бон аппетит!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
мясной бульон (конечно по -возможности из баранины)+ лук и морковь обжариваем (морковь режем, а не натираем - вкуснее получается)+ томаты ошпариваем, снимаем кожицу, режем и в лук с морковкой - тушить, когда морковь станет мягкой добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, вместе с чесноком кладу нарезанное мясо из бульона - еще минут 10 тушим
*будет еще вкуснее если в овощи добавить по чуть-чуть томат пасты и аджики
* в это время в мясном бульоне варится промытый рис
когда рис почти готов всю тушенную субстанцию отправляем к нему и довариваем...
итог:пусть не по правилам - зато вкусно......приятного аппетита
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не знаю, можно ли моим рецептом порадовать мужа, но нам, девочкам, принеприменно надо отпробовать весенний супчик по фен шуй.
делается 5 сек. вкууууснооооо
берет куриную грудку и меленько ее кромсаете. заливаете маринадом (вот что есть маринующее в доме - всё сгодится: растительное масло+соевый соус+горчица+....) пока курочка маринуется (в принципе можно заранее замариновать - только на пользу вкусу пойдет), берем баночку кукурузы и измельчаем (мне в блендере лень, потому как приготовление занимает времени меньше, чем потом все причиндалы моются, поэтому я тупо рублю ножиком). и вот эту покромсанную кукурузу бросаем в кипящую подсоленную воду. кипятим 2 минуты. закидываем замаринованную курочку. кипятим еще 2 минуты. курочка (зараза) слипнется в комочек. распорташиваем куриную субстанцию, чтобы в кастрюльке плавали отдельные кусочки и еще 2 минуты кипятим (до белого цвета мяса). убавляем огонь. 1 яичко взбалтываем и вливаем тонюсенькой струйкой в супец, который при этом мешаем покругу. выключаем огонь.
всё! по вкусу не овощной, не щи, не рассольник. за 10 минут вы получаете абсолютно новый легкий вкус (если вы конечно не имеете ничего супротив кукурузы).
бон аппетит!
а кукуруза в початках молодая или зерна?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не знаю, можно ли моим рецептом порадовать мужа, но нам, девочкам, принеприменно надо отпробовать весенний супчик по фен шуй.
делается 5 сек. вкууууснооооо
берет куриную грудку и меленько ее кромсаете. заливаете маринадом (вот что есть маринующее в доме - всё сгодится: растительное масло+соевый соус+горчица+....) пока курочка маринуется (в принципе можно заранее замариновать - только на пользу вкусу пойдет), берем баночку кукурузы и измельчаем (мне в блендере лень, потому как приготовление занимает времени меньше, чем потом все причиндалы моются, поэтому я тупо рублю ножиком). и вот эту покромсанную кукурузу бросаем в кипящую подсоленную воду. кипятим 2 минуты. закидываем замаринованную курочку. кипятим еще 2 минуты. курочка (зараза) слипнется в комочек. распорташиваем куриную субстанцию, чтобы в кастрюльке плавали отдельные кусочки и еще 2 минуты кипятим (до белого цвета мяса). убавляем огонь. 1 яичко взбалтываем и вливаем тонюсенькой струйкой в супец, который при этом мешаем покругу. выключаем огонь.
всё! по вкусу не овощной, не щи, не рассольник. за 10 минут вы получаете абсолютно новый легкий вкус (если вы конечно не имеете ничего супротив кукурузы).
бон аппетит!
а кукуруза в початках молодая или зерна?
А воды сколько надо?
А это не первоапрельская шутка?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот рецептик салата достаточно дорого, но очень сытного, вкусного и необычного:
состав: кальмар (вареный), язык (вареный), грибы (обжаренные с луком), крабовые палочки - все мелко режем, заправляем майонезом, а сверху посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
весенний супчик по фен шуй.
делается 5 сек. вкууууснооооо
берет куриную грудку и меленько ее кромсаете. заливаете маринадом (вот что есть маринующее в доме - всё сгодится: растительное масло+соевый соус+горчица+....) пока курочка маринуется (в принципе можно заранее замариновать - только на пользу вкусу пойдет), берем баночку кукурузы и измельчаем (мне в блендере лень, потому как приготовление занимает времени меньше, чем потом все причиндалы моются, поэтому я тупо рублю ножиком). и вот эту покромсанную кукурузу бросаем в кипящую подсоленную воду. кипятим 2 минуты. закидываем замаринованную курочку. кипятим еще 2 минуты. курочка (зараза) слипнется в комочек. распорташиваем куриную субстанцию, чтобы в кастрюльке плавали отдельные кусочки и еще 2 минуты кипятим (до белого цвета мяса). убавляем огонь. 1 яичко взбалтываем и вливаем тонюсенькой струйкой в супец, который при этом мешаем покругу. выключаем огонь.
всё! по вкусу не овощной, не щи, не рассольник. за 10 минут вы получаете абсолютно новый легкий вкус (если вы конечно не имеете ничего супротив кукурузы).
бон аппетит!
ИМХО, сильно на любителя. Пробовала как-то рецепт с добавлением яйца в горячий бульон, очень не понравилось - яйцо в результате похоже на свернувшееся молоко...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я лью на глазок. даже затрудняюсь сказать сколько. ну так чтобы вышло 2-3 порции с 1 грудки.
Анастасия писал(а):
а кукуруза в початках молодая или зерна?
обычные консервированные зернышки.
Бирюза писал(а):
ИМХО, сильно на любителя. Пробовала как-то рецепт с добавлением яйца в горячий бульон, очень не понравилось - яйцо в результате похоже на свернувшееся молоко...
на любителя - возможно, как всё в кулинарном мире. но не сказать, чтобы сильно яичко встречается во многих рецептах (например в щавелевом супчике). я бы сравнила с перистымими облачками такие же воздушные завихрения выходят....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: