Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#721[146242] 1 апреля 2010, 15:12
старуха Реквизит писал(а):
[
Бирюза писал(а):


ИМХО, сильно на любителя. Пробовала как-то рецепт с добавлением яйца в горячий бульон, очень не понравилось - яйцо в результате похоже на свернувшееся молоко...
на любителя - возможно, как всё в кулинарном мире. но не сказать, чтобы сильно ;-) яичко встречается во многих рецептах (например в щавелевом супчике). я бы сравнила с перистымими облачками :-[ такие же воздушные завихрения выходят....
Хм... про вареное яйцо в щавелевый суп знаю, а чтобы так добавляли - впервые... :) Есть многое на свете, друг Горацио... :)

Но все равно, это не мое, это кого-то другого :) ;-)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#722[146276] 1 апреля 2010, 15:49
всю жизнь именно сырое яйцо добавляется в зеленые щи (щавелевые, крапивные), в супы-пюре... Оно ж такое вкусное вареное))) как паутинки
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#723[146278] 1 апреля 2010, 15:50
Раз пошла такая пьянка...
Готовила как то я куриные голени, фаршированные овощами, таким образом:
Лук, морковь, перец красный сладкий, чеснок обжариваем на растительном масле 5 минут, голени освобождаем от костей и фаршируем их овощами, заколоть зубочистками (я, в отсутствие зубочисток, завязала ниточками). Выложить энто все в форму и смазать соусом (майонез+кетчуп+чеснок), запекать в духовке 30 минут (или 20)
Получилось вкусно, сочненько так (муж лопал с удовольствием), но 1 минус, я за мууу....чилась кости вынимать и нитки завязывать :-D
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#724[146281] 1 апреля 2010, 15:51
*rakne*vs.*marusya писал(а):
всю жизнь именно сырое яйцо добавляется в зеленые щи (щавелевые, крапивные), в супы-пюре... Оно ж такое вкусное вареное))) как паутинки
главное его правильно залить.... а говорят яйцо пашот (если название правильно написала)вообще вкуснятина....
кстати, очень люблю уху с яичной "примесью" - нямнямням
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#725[146287] 1 апреля 2010, 15:55
Murzik писал(а):
Раз пошла такая пьянка...
Готовила как то я куриные голени, фаршированные овощами, таким образом:
Лук, морковь, перец красный сладкий, чеснок обжариваем на растительном масле 5 минут, голени освобождаем от костей и фаршируем их овощами, заколоть зубочистками (я, в отсутствие зубочисток, завязала ниточками). Выложить энто все в форму и смазать соусом (майонез+кетчуп+чеснок), запекать в духовке 30 минут (или 20)
Получилось вкусно, сочненько так (муж лопал с удовольствием), но 1 минус, я за мууу....чилась кости вынимать и нитки завязывать :-D
Аналогично! Решила, что так больше изгаляться не буду, порезала ма-аленькими кусочками курицу, смешала с овощами, добавила яйцо для клейкости и обжарила как котлетки. По вкусу - то же самое, но насколько проще готовить!!! ;-) :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#726[146288] 1 апреля 2010, 15:56
*rakne*vs.*marusya писал(а):
всю жизнь именно сырое яйцо добавляется в зеленые щи (щавелевые, крапивные), в супы-пюре... Оно ж такое вкусное вареное))) как паутинки
А я все равно только вареное, на половинки разрезанное видела! :-P :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#727[146330] 1 апреля 2010, 20:11
А я тоже сырые яйца добавляю в "зеленый борщ".
А вот отсюда я училась делать суши и роллы. Итадакимас! @}-\\--
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#728[146335] 1 апреля 2010, 20:26
Murzik писал(а):
Раз пошла такая пьянка...
Готовила как то я куриные голени, фаршированные овощами, таким образом:
Лук, морковь, перец красный сладкий, чеснок обжариваем на растительном масле 5 минут, голени освобождаем от костей и фаршируем их овощами, заколоть зубочистками (я, в отсутствие зубочисток, завязала ниточками). Выложить энто все в форму и смазать соусом (майонез+кетчуп+чеснок), запекать в духовке 30 минут (или 20)
Получилось вкусно, сочненько так (муж лопал с удовольствием), но 1 минус, я за мууу....чилась кости вынимать и нитки завязывать :-D
а ведь можно сразу окорочок бескостный купить, тогда и мучаться не надо
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#729[147227] 5 апреля 2010, 13:54
Девочки, на днях у меня день рождения... хотелось бы стол накрыть чтоб вкусно и малобюджетно, а главное чтоб после работы за 1-1,5 часа все приготовить
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#730[147235] 5 апреля 2010, 13:59
Анастасия писал(а):
Девочки, на днях у меня день рождения... хотелось бы стол накрыть чтоб вкусно и малобюджетно, а главное чтоб после работы за 1-1,5 часа все приготовить
А на сколько человек?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#731[147238] 5 апреля 2010, 14:00
Настя, именно стол, а не фуршет
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#732[147241] 5 апреля 2010, 14:03
Jull писал(а):
Анастасия писал(а):
Девочки, на днях у меня день рождения... хотелось бы стол накрыть чтоб вкусно и малобюджетно, а главное чтоб после работы за 1-1,5 часа все приготовить
А на сколько человек?
минимум 8 человек.... будут в основном люди в возрасте за 50 - так что фуршет отпадает
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#733[147261] 5 апреля 2010, 14:27
Цитата:
Анастасия писал(а):
А на сколько человек?
минимум 8 человек.... будут в основном люди в возрасте за 50 - так что фуршет отпадает
Ну на 8 человек дешево не получиться.
Пару куриц замариновать с утра или еще лучще за день до события с вечера. Пред торжестовом засунуть в духовку. Потом выложишь на листься салати и украсишь маслинами.
Крабовый салат из палочек (рис сварить заранее), квашенная капустка, торт покупной. Картошечка тушеная.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#734[147262] 5 апреля 2010, 14:29
а есть у кого - нибудь оригинальный салатик... например недавно узнала такой рецепт: огурцы сол . или маринованные, сухарики, фасоль конс., лук жерен., грибы жарен. можно колбаску копченую - все нарезать и заправить майонезом - вкуснятина
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#735[147265] 5 апреля 2010, 14:34
Салатик: сыр твердый, ветчину, перец красный болгарский, белки порезать соломкой, оливки кружочками, добавить фасоль красную и лук маринованный в уксусе, заправить майонезом
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.