Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Только я не люблю тушеные кабачки?
только в оладушах или кабачковом торте.
я вообще кабачки не люблю, предпочитаю баклажаны и все блюда, где фигурируют баклажаны. И сама знаю много-много рецептов
Да-да-да!!!!Однодумец!!!
И я лав баклажаны!!!!
Хашламу с бакалжанами делаешь??
А какие у тебя рецептики???
Я делаю баклажаны с орехами, с помидорами, с мясом, с майонезом, рагу..В общем))начнем по порядку.(ссылки для наглядности, чтоб проще понимать)
Баклажаны с орехами (но я не делаю рулетики, я покупаю небольшие баклажаны, разрезаю пополам, внутрь кладу начинку, и складываю)
Баклажаны с помидорами: баклажаны помыть, нарезать дольками, обжарить на среднем огне, каждый пласт баклажана. В блендере помидоры перемолоть,отдельно в ступке:чеснок, специи, кинзы немного. Все потолочь, добавить к помидорам.Затем выкладываем все обжаренные ранее баклажаны в сковороду, заливаем помидорами, тушим немного, добавляем свеженарубленную зелень:базилик и кинзу.
С мясом и майонезом примерно так же делаю, только отдельно мясо кусочками обжариваю, готовлю отдельно заправку из майонеза (специи, чеснок, кинза).
Аджабсандал (ну это типа рагу)
Спасибо!!!
Наше семейное любимое.
Названо Хашламой тем,кто давал рецепт.
Состав:
-мясо любое(какое есть в доме)
-баклажаны
-лук,перец,морковь,помидоры,приправы,чеснок.
Мясо предварительно обжарить.Если куриное-меньше,говядину со свининкой-я чуть дольше.
Баклажаны я тоже стала обжаривать-так больще нравится,хотя по рецепту кладут сырые.
Выкладываем в утятницу слои:
На дно листья вишни-можно и без них,но они такой аромат дают,ммм.
Затем:мясо,лук,баклажаны,морковь,перец,помидоры.Солим-перчим.
Слои повторяем.
В конце добавляем грамм 150-200(в зависимости от размера кастрюли) масла,закрываем крышку и ставим на мелкий огонь.
ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ,как бы не тянулась рука!!)))
Получаем вкуснейшее рагу!!
Бон аппетит))!!
*Кажется,я тут уже писала тут этот рецепт или у меня де-жавю?)))
Куська, спасибо большое!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я утром вспоминала, думаю наверное не вкусно раз молчишь)))
Я уплетала за обе щеки Особенно вкусно со сметанкой ммммммм
Причем у меня получилось 2 порции- в одной порции капуста была измельчена где то до 0,5 квадратных см, а в другой- помельче. Обе порции получились вкусно,в первой порции капуста получилась полуготовой и слегка хрустела.
Теперь всегда буду их готовить
Так что продолжай в том же духе делиться такими рецептами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Обязательно буду Сейчас утянули пояски вот и ищу дешевые и вкусные рецепты. Сегодня буду делать салат из фасоли и черного хлеба и манник в мульте, завтра расскажу что получилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я когда то в духовке делала - понравился) теперь хочу в сделать
Джул, как думаешь, а если чашу посыпать панировочными сухарями (как при выпекании в духовке) - они не пригорят?Джул,,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кажется я становлюсь вегитарианкой) объедаюсь овощами, соскучилась) Вчера цветной нажарила и сделала котлетки капустные. Котлеты, кстати, на удивление вкусные: 250 капусты перебить блендером, добавить яйцо, 2 ст л манки и 1 ст ложку муки, посолить, дать постоять минут 10 и жарить до золотистой корочки. Вышло у меня 10 котлеток, половину уже слопала)
Ваниллька, что-то так расхвалили капустные котлеты, что мне тоже захотелось их сделать перебитая капуста в блендере, в виде кашицы получается?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Причем у меня получилось 2 порции- в одной порции капуста была измельчена где то до 0,5 квадратных см, а в другой- помельче. Обе порции получились вкусно,в первой порции капуста получилась полуготовой и слегка хрустела.
Поэтому на твое усмотрение, но и так и так вкусно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: