Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7396[462893] 5 августа 2014, 11:56
Свиток: Хашлама из баклажанов
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Только я не люблю тушеные кабачки? :-(
только в оладушах или кабачковом торте.
я вообще кабачки не люблю, предпочитаю баклажаны и все блюда, где фигурируют баклажаны. И сама знаю много-много рецептов :-D
Да-да-да!!!!Однодумец!!!
И я лав баклажаны!!!!
Хашламу с бакалжанами делаешь??
А какие у тебя рецептики???
Я делаю баклажаны с орехами, с помидорами, с мясом, с майонезом, рагу..В общем))начнем по порядку.(ссылки для наглядности, чтоб проще понимать)
Баклажаны с орехами (но я не делаю рулетики, я покупаю небольшие баклажаны, разрезаю пополам, внутрь кладу начинку, и складываю)
Баклажаны с помидорами: баклажаны помыть, нарезать дольками, обжарить на среднем огне, каждый пласт баклажана. В блендере помидоры перемолоть,отдельно в ступке:чеснок, специи, кинзы немного. Все потолочь, добавить к помидорам.Затем выкладываем все обжаренные ранее баклажаны в сковороду, заливаем помидорами, тушим немного, добавляем свеженарубленную зелень:базилик и кинзу.
С мясом и майонезом примерно так же делаю, только отдельно мясо кусочками обжариваю, готовлю отдельно заправку из майонеза (специи, чеснок, кинза).
Аджабсандал (ну это типа рагу)
Спасибо!!! @}-\\-- *IN_LOVE*
Наше семейное любимое.
Названо Хашламой тем,кто давал рецепт.
Состав:
-мясо любое(какое есть в доме)
-баклажаны
-лук,перец,морковь,помидоры,приправы,чеснок.
Мясо предварительно обжарить.Если куриное-меньше,говядину со свининкой-я чуть дольше.
Баклажаны я тоже стала обжаривать-так больще нравится,хотя по рецепту кладут сырые.
Выкладываем в утятницу слои:
На дно листья вишни-можно и без них,но они такой аромат дают,ммм.
Затем:мясо,лук,баклажаны,морковь,перец,помидоры.Солим-перчим.
Слои повторяем.
В конце добавляем грамм 150-200(в зависимости от размера кастрюли) масла,закрываем крышку и ставим на мелкий огонь.
ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ,как бы не тянулась рука!!)))
Получаем вкуснейшее рагу!!
Бон аппетит))!!
*Кажется,я тут уже писала тут этот рецепт или у меня де-жавю?)))
Куська, спасибо большое! @}-\\--
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7397[463296] 6 августа 2014, 10:36
Ванилька!!Огромное спасибо тебе за капустные котлетки!!! :-*
Я вчера приготовила из целого кочана капусты, съели вчера половину!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7398[463300] 6 августа 2014, 10:58
Я утром вспоминала, думаю наверное не вкусно раз молчишь))) Рада что понравились! *HAPPY*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7399[463320] 6 августа 2014, 12:30
Ванилька писал(а):
Я утром вспоминала, думаю наверное не вкусно раз молчишь)))
Я уплетала за обе щеки :-D Особенно вкусно со сметанкой ммммммм *IN_LOVE*
Причем у меня получилось 2 порции- в одной порции капуста была измельчена где то до 0,5 квадратных см, а в другой- помельче. Обе порции получились вкусно,в первой порции капуста получилась полуготовой и слегка хрустела.
Теперь всегда буду их готовить :)
Так что продолжай в том же духе делиться такими рецептами *JOKINGLY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7400[463321] 6 августа 2014, 12:33
Обязательно буду :) Сейчас утянули пояски вот и ищу дешевые и вкусные рецепты. Сегодня буду делать салат из фасоли и черного хлеба и манник в мульте, завтра расскажу что получилось :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7401[463322] 6 августа 2014, 12:34
Манник - это вкусно. Я знаю. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7402[463324] 6 августа 2014, 12:38
Йа блондинко писал(а):
Манник - это вкусно. Я знаю. *YES*
Согласна *YES*
Особенно-с фруктой внутри.
И быстрый,что характерно.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7403[463325] 6 августа 2014, 12:42
Я когда то в духовке делала - понравился) теперь хочу в сделать :)
Джул, как думаешь, а если чашу посыпать панировочными сухарями (как при выпекании в духовке) - они не пригорят?Джул,,
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7404[463327] 6 августа 2014, 12:47
Не пригорят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7405[463328] 6 августа 2014, 12:48
отлично) спасибо @}-\\--
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7406[463348] 6 августа 2014, 16:33
Ванилька писал(а):
Кажется я становлюсь вегитарианкой) объедаюсь овощами, соскучилась) Вчера цветной нажарила и сделала котлетки капустные. Котлеты, кстати, на удивление вкусные: 250 капусты перебить блендером, добавить яйцо, 2 ст л манки и 1 ст ложку муки, посолить, дать постоять минут 10 и жарить до золотистой корочки. Вышло у меня 10 котлеток, половину уже слопала)
Ваниллька, что-то так расхвалили капустные котлеты, что мне тоже захотелось их сделать :) перебитая капуста в блендере, в виде кашицы получается?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7407[463353] 6 августа 2014, 17:20
Это уж как перебьешь) я в кашу перебивала, в след раз попробую крупнее :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7408[463355] 6 августа 2014, 18:35
Ванилька писал(а):
Это уж как перебьешь) я в кашу перебивала, в след раз попробую крупнее :)
спасибо!
Светик, ты тоже измельчала до состояния кашицы?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7409[463360] 7 августа 2014, 8:01
Margo писал(а):
Светик, ты тоже измельчала до состояния кашицы?
Мисс Марпл писал(а):
Причем у меня получилось 2 порции- в одной порции капуста была измельчена где то до 0,5 квадратных см, а в другой- помельче. Обе порции получились вкусно,в первой порции капуста получилась полуготовой и слегка хрустела.
Поэтому на твое усмотрение, но и так и так вкусно :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#7410[463362] 7 августа 2014, 8:15
вчера сделала котлетки - дочь поробовала и сказала: фи, я отщипнула кусочек - мне понравились, сегодня буду ими обедать :)
Ванилька,спс за рецептик ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 486 487 488 489 490 491 492 493 495 496 497 498 499 500 501 502  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.