Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7411[463527] 11 августа 2014, 21:52
Ванилька,

Когда я еще не знала, что маннка - это обыкновенная пшеничная мука, я готовила такую весч. Рецепт нашла в записях.
Благо сейчас ягод много.
Десерт из манки
Берем ягоду типа смородины (клюквы, малины). Мнем. Заливаем водой, добавляем сахар, манку. Варим кашу. Разливаем по формам, остужаем. Она застывает в такие желешки.
200 г. манки, 100 г ягод, 1 л воды, 100 г сахара.

Еще один бюджетный рецепт.
Капуста в сухарях.
Очень рекомендую. Это реально вкусно.
Листья капусты отбить. Обмакнуть в подсоленое яйцо, потом в сухари и обжарить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7412[463543] 12 августа 2014, 7:41
Йа блондинко писал(а):
Капуста в сухарях.
Очень рекомендую. Это реально вкусно.
Листья капусты отбить. Обмакнуть в подсоленое яйцо, потом в сухари и обжарить.
а что это получается? листья остаются хрустящие?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7413[463549] 12 августа 2014, 8:50
Они не остаются хрустящими. Мы ж их отбили.
Получается капуста в панировке, это пробовать надо. *WASSUP*
Если тебе понравились котлеты, это тоже должно понравиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7414[463584] 12 августа 2014, 11:02
А панировочные сухари ты покупаешь в магазине или сама как то делаешь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7415[463595] 12 августа 2014, 11:15
Мисс Марпл писал(а):
А панировочные сухари ты покупаешь в магазине или сама как то делаешь?
Не принципиально. Сейчас покупаю, т.к. хлеба беру меньше. Раньше делала их того, что не съела за неделю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7416[463842] 14 августа 2014, 9:07
Наткнулась на сервисы по доставке на дом ингредиентов для готовки по рецептам. в одной из них - рецепты ю.Высоцкой.
для тех, кому лениво искать продукты по супермаркетам, а интересного блюда хочется.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7417[463843] 14 августа 2014, 9:25
Скоро Высоцкой придется приблизиться к земле и давать рецепты вареников с пшеной кашей.

На телеканале "Моя планета". Есть офигительная передача "Планета вкусов", посвящённая национальным кухням мира.
Мужики ездят по всему миру, выкладывают рецепты на канале, а ингредиенты все дешевые и доступные. А главное, после их рецептов нет горы грязной посуды. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7418[463844] 14 августа 2014, 9:43
Йа блондинко писал(а):
Скоро Высоцкой придется приблизиться к земле и давать рецепты вареников с пшеной кашей.
Высоцкая убивает некоторыми рецептами, согласна :)
потому и сервис доставки ингредиентов и рецептов для ее блюд порадовал, иногда вкусное встречается.

а вареники от Высоцкой, боюсь, не каждый повар сможет приготовить :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7419[463845] 14 августа 2014, 9:47
Она обязательно туда введет пару листиков итальянского зеленого базилика собранного девственницами на восточном склоне г. Везувий до захода солнца и объяснит почему именно этот базилик придаст особый шарм вареникам. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7420[463846] 14 августа 2014, 9:53
Йа блондинко писал(а):
Она обязательно туда введет пару листиков итальянского зеленого базилика собранного девственницами на восточном склоне г. Везувий до захода солнца и объяснит почему именно этот базилик придаст особый шарм вареникам. :-D
и заправлять надо все будет соусом из сметаны из молока исключительно альпийских коров с розовым соусом)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7421[463847] 14 августа 2014, 10:00
Прикинь. А ведь не будет этого всего! Ни базилика от девственниц, ни молока альпийских коров. Бабка с рынка, что укроп-петрушку-базилик продает, на девственницу точно не тянет.... :-(
Как жить? Чего есть?...
Высоцкую за контрабанду посадят.... :-(
Чем тогда питаться?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7422[463848] 14 августа 2014, 10:08
Ладно, давайте ближе к земле.

Есть пара вопросов:
Кто из яблок пастилу готовил?
и
Если добавить уксус в болоньезе, он простоит в холодильнике пару недель?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7423[463849] 14 августа 2014, 10:09
Йа блондинко писал(а):
Чем тогда питаться?
достанем мы толстую, мелким шрифтом написанную, "Книгу о вкусной и здоровой пище людоеда" и начнем готовить, как в старые, не всегда добрые, времена.
а базилик, собранный девственницами, оставим для зелий, которые надо варить строго в полнолуние, помешивая по часовой стрелке в ритм барабанов :)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7424[463852] 14 августа 2014, 10:17
Вкуснейшая дорадо
вчера обнаружила, что рядом с домом открыли чудеснейший рыбный магазин, купила дорадо, и началось кулинарное творчество ))) люблю готовить когда есть вдохновение, итак рецепт (в интернете нашла):
Рыбку посолить и поперчить (почистили и выпотрошили ее мне в магазине). Внутрь положить дольку лимона и немного розмарина и на рыбку лимончик. Выложить рыбу на противень (я его предварительны накрыла бумагой для запекания) и накрыть фольгой выпекать 30 минут на 200 град. Пока рыбка запекается, чеснок и лук порезать дольками, туда же добавить помидорки, орегано, базилик, соль, перец и 1 ч. л. оливкового масла. Все перемешать. Достать рыбу, снять фольгу и выложить смесь с помидорами на противень к рыбе. Повысить градусы до 230 и запекать еще 15 минут. Рыбка получилась очень вкусная и помидорки обалденные, аромат трав уносит просто куда-то на итальянское побережье. И еще приятность рыбки дорадо, ее калорийность 96 на 100 г, белков аж 18, а жиров всего 3. Рекомендую ))))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7425[463853] 14 августа 2014, 10:18
Есечка писал(а):
достанем мы толстую, мелким шрифтом написанную, "Книгу о вкусной и здоровой пище людоеда" и начнем готовить, как в старые, не всегда добрые, времена
Открыла первый рецепт: "МАЙОНЕЗ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ". Ты уверена, что грядут достаточно добрые времена?

Я думаю у нас будет другой расклад:

"- Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай.
- Это еще что такое?
- А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле.
- Точно!
- Ну, так бы и говорила, а то пай ! Ну и все!
- Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаньги!..."
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 487 488 489 490 491 492 493 494 496 497 498 499 500 501 502 503  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.