Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7441[463878] 14 августа 2014, 12:00
Лялька писал(а):
Интересно, дорадо тоже пропадет?
а меня оч волнует судьба брокколи
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7442[463879] 14 августа 2014, 12:11
А разве брокколи в средней полосе не выращивают?

По-моему, все виды капусты выдерживают низкие температуры.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7443[463880] 14 августа 2014, 12:23
точно! Брокколи!
блин, дома три штуки лежат, а я не знала, чем ужинать.
Натуля, спасибо!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#7444[463881] 14 августа 2014, 12:42
Йа блондинко писал(а):
Ладно, давайте ближе к земле.

Есть пара вопросов:
Кто из яблок пастилу готовил?
и
Если добавить уксус в болоньезе, он простоит в холодильнике пару недель?
А не проще заморозить его? Не смогла найти ссылку, но видела такой способ. Готовый болоньез (соус) замораживается порционнно, а потом на 1 комфорку его размораживать (или в микру) а на другую макароны варить
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7445[463882] 14 августа 2014, 13:08
Если только в формочках для льда...

В принципе, мне бы хотелось всегда иметь его в свободном доступе, типа как зеленый сыр.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7446[463883] 14 августа 2014, 13:08
Йа блондинко писал(а):
А разве брокколи в средней полосе не выращивают?

По-моему, все виды капусты выдерживают низкие температуры.
по идее выращивают, а в магазинах сплошная Польша
вроде попадался Краснодарский край, но не уверена
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#7447[463884] 14 августа 2014, 13:26
Йа блондинко писал(а):
Если только в формочках для льда...

В принципе, мне бы хотелось всегда иметь его в свободном доступе, типа как зеленый сыр.
я в стаканах пластиковых замораживаю. Как раз 250 мл на одного нам хватает. Пришел с работы - в одну кастрюлю полуфабрикат, в другую макарошки. пока умывешься раздеваешься ужин готов.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7448[464241] 20 августа 2014, 7:46
Йа блондинко писал(а):
Продолжили эксперименты с блинчиками, начатые в спортивной теме.
Решила сделать блинчики из гороховой муки. Смолола горох в кофемолке. 50 гр. Смешала с молоком (1 стакан) и яйцом посолила, посластила. Попробовала. Добавила псиллиум. Не попадать же ему. Выждала полчаса стала жарить. Фигня фигней выходит. Решила, что сковорода плохая. Стала жарить в мульте. Теже яйца, только в профиль. Психанула. Добавила ст. л. муки. Пришлось еще водой чуток разбавить. И блины пошли. Точнее не блины, а ладушки стали выпекаться. Мое резюме. Клейковина нужна. Все остальное - разговоры в пользу бедных или много связующего и мало наполнителя. Типа моего омлета, где на 2 яйца приходиться 1 ст.л. прота.
Почему пишу тут? Потому что вкусно получилось.

Рецепт гороховых блинов.
Горох - 50 гр.
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 200 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль, сахар по вкусу.

Горох смолоть. Все смешать. Выпекать.
Я даже не ожидала, что это может быть так вкусно, спасибо Юля!
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7449[464242] 20 августа 2014, 7:52
Ванилька, спасибо тебе за салат "Грузия"! :-*
Я раньше баклажаны никогда не ела и не готовила, а тут такая вкуснятина получилась, просто отстрел башки *IN_LOVE*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#7450[464251] 20 августа 2014, 8:16
Натуля писал(а):
Лялька писал(а):
Интересно, дорадо тоже пропадет?
а меня оч волнует судьба брокколи
Натуля писал(а):
Лялька писал(а):
Интересно, дорадо тоже пропадет?
а меня оч волнует судьба брокколи
дорадо, брокколи, у нас банальные груши пропали. Хочется верить что временно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7451[464258] 20 августа 2014, 8:55
Галч писал(а):
Я даже не ожидала, что это может быть так вкусно, спасибо Юля!
Вкусно. *YES* Сама только что их сжевала.
Только теперь у меня мука покупная.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7452[464281] 20 августа 2014, 10:49
Мисс Марпл писал(а):
Ванилька, спасибо тебе за салат "Грузия"! :-*
Я раньше баклажаны никогда не ела и не готовила, а тут такая вкуснятина получилась, просто отстрел башки *IN_LOVE*
я рада, что пригодился)) а ты с уксусом делала или просто овощи смешала?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7453[464306] 20 августа 2014, 12:20
Девочки, а как приготовить печенку вкусно, чтоб максимально без масла?
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7454[464307] 20 августа 2014, 12:24
Ванилька писал(а):
Девочки, а как приготовить печенку вкусно, чтоб максимально без масла?
в сметане потушить?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7455[464314] 20 августа 2014, 12:58
я тоже об этом подумала)))
« Первая ← Пред. ... 489 490 491 492 493 494 495 496 498 499 500 501 502 503 504 505  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.