По-моему, все виды капусты выдерживают низкие температуры.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Есть пара вопросов:
Кто из яблок пастилу готовил?
и Если добавить уксус в болоньезе, он простоит в холодильнике пару недель?
А не проще заморозить его? Не смогла найти ссылку, но видела такой способ. Готовый болоньез (соус) замораживается порционнно, а потом на 1 комфорку его размораживать (или в микру) а на другую макароны варить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В принципе, мне бы хотелось всегда иметь его в свободном доступе, типа как зеленый сыр.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В принципе, мне бы хотелось всегда иметь его в свободном доступе, типа как зеленый сыр.
я в стаканах пластиковых замораживаю. Как раз 250 мл на одного нам хватает. Пришел с работы - в одну кастрюлю полуфабрикат, в другую макарошки. пока умывешься раздеваешься ужин готов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Продолжили эксперименты с блинчиками, начатые в спортивной теме.
Решила сделать блинчики из гороховой муки. Смолола горох в кофемолке. 50 гр. Смешала с молоком (1 стакан) и яйцом посолила, посластила. Попробовала. Добавила псиллиум. Не попадать же ему. Выждала полчаса стала жарить. Фигня фигней выходит. Решила, что сковорода плохая. Стала жарить в мульте. Теже яйца, только в профиль. Психанула. Добавила ст. л. муки. Пришлось еще водой чуток разбавить. И блины пошли. Точнее не блины, а ладушки стали выпекаться. Мое резюме. Клейковина нужна. Все остальное - разговоры в пользу бедных или много связующего и мало наполнителя. Типа моего омлета, где на 2 яйца приходиться 1 ст.л. прота.
Почему пишу тут? Потому что вкусно получилось.
Рецепт гороховых блинов.
Горох - 50 гр.
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 200 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль, сахар по вкусу.
Горох смолоть. Все смешать. Выпекать.
Я даже не ожидала, что это может быть так вкусно, спасибо Юля!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я даже не ожидала, что это может быть так вкусно, спасибо Юля!
Вкусно. Сама только что их сжевала.
Только теперь у меня мука покупная.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: