Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7456[464315] 20 августа 2014, 12:59
Ванилька писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Ванилька, спасибо тебе за салат "Грузия"! :-*
Я раньше баклажаны никогда не ела и не готовила, а тут такая вкуснятина получилась, просто отстрел башки *IN_LOVE*
я рада, что пригодился)) а ты с уксусом делала или просто овощи смешала?
Ваниль, куда и сколько там уксуса?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7457[464321] 20 августа 2014, 13:32
Ванилька писал(а):
Вчера купила салат в кафе, влюбилась! Вечером делала дома, ооочень вкусно t2808.gif!

"Грузия":
2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 средняя морковь, 2 средних луковиц, чеснок, петрушка (количество подбирала по своему вкусу, можно изменять)

Баклажаны порезала кружочками (не чищенные), оставила в подсоленной воде минут на 10. в это время нарезала полукольцами лук и пассеровала немного. Морковку нателка на терке для корейской, чеснок и петрушку измельчила. Обжарила баклажаны, все смешала,
Сначала ела в первоначальном виде, но уксус прям просился. Поэтому добавила припраку корейскую и уксус по вкуск, ночь постоял - вкусно)) мне в таком варианте больше нравится :)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7458[464331] 20 августа 2014, 14:19
*THANSK*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7459[464334] 20 августа 2014, 14:43
Ванилька, уксус я не добавляла *DONT_KNOW* Мне чеснока там хватило))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7460[464339] 20 августа 2014, 14:55
я просто уксус люблю нимагу, особенно в корейских салатиках разных :)
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#7461[464532] 24 августа 2014, 16:32
Готовила недавно спагетти из цуккини и моркови, обалденно вкусно - и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. *IN_LOVE*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7462[464544] 25 августа 2014, 8:02
Девочки, поделитесь рецептом какого нибудь овощного рагу. У меня есть кабачки и баклажаны, ...Хочется чего то полезного и вкусного
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#7463[464547] 25 августа 2014, 8:26
Мисс Марпл писал(а):
Девочки, поделитесь рецептом какого нибудь овощного рагу. У меня есть кабачки и баклажаны, ...Хочется чего то полезного и вкусного
Кабачковое соте
Полезнее не бывает)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7464[464557] 25 августа 2014, 8:43
Хм..обязательно ли туда масло добавлять? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#7465[464562] 25 августа 2014, 8:57
Мисс Марпл писал(а):
Хм..обязательно ли туда масло добавлять? *SCRATCH*
Масло только для вкуса.
Кабачки сами по себе дают много сока в процессе приготовления, поэтому ничего не сгорит в любом случае.
Я масло добавляю не смотря на соблюдение диеты. Совсем без него жить тоже нельзя)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7466[464579] 25 августа 2014, 9:37
Мисс Марпл писал(а):
Девочки, поделитесь рецептом какого нибудь овощного рагу. У меня есть кабачки и баклажаны, ...Хочется чего то полезного и вкусного
Режешь, сваливаешь в мультю, добаляешь томатной пасты, чеснока, зелени. Солишь. Тушишь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7467[464592] 25 августа 2014, 10:15
Вот я думаю. на каком режиме готовить. Думала на "тушении", а в Катином рецепте советуют "Выпечка".
Я люблю для курицы режим "выпечка" из-за корочки, а каком смысл этого режима при приготовлении овощей? *SCRATCH*
Буду сегодня экспериментировать :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7468[464597] 25 августа 2014, 10:19
Я делаю на Тушении.

Кто-нибудь варения без сахара варил?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7469[464675] 25 августа 2014, 13:57
Все молчат. :'(

У меня море яблок и озеро слив. Чо делать-то?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7470[464676] 25 августа 2014, 13:58
Йа блондинко писал(а):
Все молчат. :'(

У меня море яблок и озеро слив. Чо делать-то?
в субботу было яблочное утро
сделала блинчики с яблоками в карамели
и чай заварила с яблоками и листом смородины
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 490 491 492 493 494 495 496 497 499 500 501 502 503 504 505 506  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.