ПолЮлька" (в мою честь)
Сытный завтрак для трудового уик-энда.
Выгребаете из холодильника все остатки сосисек, колбас, вечин, тушенок, сыров, помидоров, лука, хлеба, горошка, фасоли, риса, гречки, картошки и пр. Что есть. Все что уже начинает превращаться в "фу" или просто мало осталось.
Сыр трете или измельчаете в блендере. Все остальное нарезаеться и обжариваеться на сковороде. Заливаеться яйцом (но так, что бы сохранились желтки). Посыпаете сверху сыром. Закрыаете крышкой. Когда сыр расплавился посыпаете зеленью. Подавать на сковороде и есть вместе с одной скороводы.
Ju-lia, я тоже так делаю! И имена у нас одинаковые! Только мой муж почему-то назвал это блюдо - "Мечта бомжа" . И почему это, странно прям...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что ни делается - всё к лучшему!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну я вчера такой мечтой бомжа покормила себя и подругу))А вкусно то как)
Сейчас дам вам интересный рецептик)) Вкусно красиво и недорого.
Называется "жульенчики"
необходимо: шампиньоны, лук, сыр, майонез
Отделяем ноги от шляпок
Ноги мелко премелко режем так же мелко премелко нарезаем лук, перемешиваем и обжариваем
В получившуюся начинку добавляем майонезик
Затем слегка обжариваем шляпы так чтобы сохранили форму и только подрумянились
Начиняем их получивщейся смесью (ножки, лук ,майонез) и в духовку или в микроволновку
затем достаем уже готовые грибы и сверху выкладываем сыр и на минуту в микроволновку чтобы он не растекся но оплавился )))
И все гарнир готов)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
соус спайси:
-майонез (лучше оливковый, мне Слобода очень нравится)
-паприка молотая
-чеснок
-соевый соус
всё смешиваете по вкусу, настаиваете часок. получается вкусный чесночный соус, можно хоть к креветкам,хоть к крылышкам, хоть к салату (с огурчиками вкусно), мой вообще всё что можно с этим соусом ест
еще салатик:
-авокадо
-коктейльные креветки
-маринованные огурчики (корнишоны)
авокадо и огурчики нарезать кубиками. креветки слегка обжарить на раст. масле со специями (я люблю прованские травы). всё смешать. заправить майонез + кетчуп