Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7606[469636] 22 октября 2014, 10:36
У тебя одна бутылка так и стоит или ты уже несколько поменяла?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7607[469679] 22 октября 2014, 16:48
Я покупала, мне не понравилось именно из-за специфического вкуса/запаха. Пару раз заправила салат, больше не могу применения найти
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7608[469681] 22 октября 2014, 17:00
Йа блондинко писал(а):
У тебя одна бутылка так и стоит или ты уже несколько поменяла?
поменяла несколько, но последнее время не брала что-то. спасибо, что напомнила, буду в магазине, куплю.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7609[469727] 23 октября 2014, 9:56
Купила горчичное масло. Мне понравилось. Как подсолнечное, только более насыщенное, что ль. В нем вкуса больше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7610[469740] 23 октября 2014, 11:14
В прошлую субботу пекла для гостей филе утки с апельсиновым соусом. Получилось очень вкусно - мясо нежное, сочное, а соус отлично подходит к утиному мясу.
Купила в Петелинке охлажденное утиное филе, замариновала на ночь в смеси соевого соуса, меда и коньяка. Потом чуть обжарила на сковородке по 3 минуты каждую сторону, переложила в форму и в духовку на 35 минут под фольгу.
Соус: выдавать сок из апельсинов; на сковороде распутить 50рг сливочного масла и 1 чл. сахара, потом влить апельсиновый сок и немного куриного бульона, дать покипеть, потом немного апельсинового джема, порезанную цедру одного апельсина, покипять, пару ложек муки (для загустения) и в конце немного сливочного масла. Соус подавать к филе в горячем виде.
Гости трескали так, что за ушами трещало :)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7611[469741] 23 октября 2014, 11:17
Лялька писал(а):
В прошлую субботу пекла для гостей филе утки с апельсиновым соусом. Получилось очень вкусно - мясо нежное, сочное, а соус отлично подходит к утиному мясу.
Купила в Петелинке охлажденное утиное филе, замариновала на ночь в смеси соевого соуса, меда и коньяка. Потом чуть обжарила на сковородке по 3 минуты каждую сторону, переложила в форму и в духовку на 35 минут под фольгу.
Соус: выдавать сок из апельсинов; на сковороде распутить 50рг сливочного масла и 1 чл. сахара, потом влить апельсиновый сок и немного куриного бульона, дать покипеть, потом немного апельсинового джема, порезанную цедру одного апельсина, покипять, пару ложек муки (для загустения) и в конце немного сливочного масла. Соус подавать к филе в горячем виде.
Гости трескали так, что за ушами трещало :)
звучит аппетитно )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#7612[469742] 23 октября 2014, 11:26
Захотелось оказаться в числе Лялькиных гостей :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7613[469743] 23 октября 2014, 11:46
:-[ Редко у меня что-то получается, чтоб отвал башки, но бывают исключения :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7614[469744] 23 октября 2014, 11:51
А еще новый любимый салат: запекаю свеклу целиком в фольге в духовке - чтобы не варить (помыла, чуть полила оливковым маслом, завернула в фольгу и в духовку на минут 40). Режу свеклу мелкими кубиками, добавляю салат корн, козий сыр (или какой-нибудь мягкий сливочный, сейчас мягкий козий вкусный закончился в магазинах :'( ), кедровые орешки и заправляю самодельным соусом песто.
Песто - зеленый базилик, оливковое масло, чеснок, тертый пармезан (а за неимением пармезана - и 7% валио, который еще кое где нахожу) и кедоровые орешки, все блендер и взбить до однородной массы.
Этот салат я готова есть бесконечно *IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7615[469746] 23 октября 2014, 11:53
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Ляльке…
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7616[469747] 23 октября 2014, 11:57
Йа блондинко писал(а):
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Ляльке…
Сообщите время визита заранее, чтобы я могла подготовиться :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#7617[469748] 23 октября 2014, 11:58
Йа блондинко писал(а):
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Ляльке…
*COOL* *ROFL*
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7618[469749] 23 октября 2014, 12:00
Лялька писал(а):
Йа блондинко писал(а):
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Ляльке…
Сообщите время визита заранее, чтобы я могла подготовиться :)
к примеру, заранее сбежать из квартиры :)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7619[469750] 23 октября 2014, 12:03
Лялька, столько труда, да у гостей обязано трещать за ушами!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7620[469751] 23 октября 2014, 12:07
Лялька писал(а):
А еще новый любимый салат: запекаю свеклу целиком в фольге в духовке - чтобы не варить (помыла, чуть полила оливковым маслом, завернула в фольгу и в духовку на минут 40). Режу свеклу мелкими кубиками, добавляю салат корн, козий сыр (или какой-нибудь мягкий сливочный, сейчас мягкий козий вкусный закончился в магазинах :'( ), кедровые орешки и заправляю самодельным соусом песто.
Песто - зеленый базилик, оливковое масло, чеснок, тертый пармезан (а за неимением пармезана - и 7% валио, который еще кое где нахожу) и кедоровые орешки, все блендер и взбить до однородной массы.
Этот салат я готова есть бесконечно *IN_LOVE*
Я песто самодельный тоже как-то делала, только у меня было 20 человек, тазик базилика и не было блендера. Вручную мелко мелко нарезала. :-D
« Первая ← Пред. ... 500 501 502 503 504 505 506 507 509 510 След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.