У тебя одна бутылка так и стоит или ты уже несколько поменяла?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Купила горчичное масло. Мне понравилось. Как подсолнечное, только более насыщенное, что ль. В нем вкуса больше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В прошлую субботу пекла для гостей филе утки с апельсиновым соусом. Получилось очень вкусно - мясо нежное, сочное, а соус отлично подходит к утиному мясу.
Купила в Петелинке охлажденное утиное филе, замариновала на ночь в смеси соевого соуса, меда и коньяка. Потом чуть обжарила на сковородке по 3 минуты каждую сторону, переложила в форму и в духовку на 35 минут под фольгу.
Соус: выдавать сок из апельсинов; на сковороде распутить 50рг сливочного масла и 1 чл. сахара, потом влить апельсиновый сок и немного куриного бульона, дать покипеть, потом немного апельсинового джема, порезанную цедру одного апельсина, покипять, пару ложек муки (для загустения) и в конце немного сливочного масла. Соус подавать к филе в горячем виде.
Гости трескали так, что за ушами трещало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В прошлую субботу пекла для гостей филе утки с апельсиновым соусом. Получилось очень вкусно - мясо нежное, сочное, а соус отлично подходит к утиному мясу.
Купила в Петелинке охлажденное утиное филе, замариновала на ночь в смеси соевого соуса, меда и коньяка. Потом чуть обжарила на сковородке по 3 минуты каждую сторону, переложила в форму и в духовку на 35 минут под фольгу.
Соус: выдавать сок из апельсинов; на сковороде распутить 50рг сливочного масла и 1 чл. сахара, потом влить апельсиновый сок и немного куриного бульона, дать покипеть, потом немного апельсинового джема, порезанную цедру одного апельсина, покипять, пару ложек муки (для загустения) и в конце немного сливочного масла. Соус подавать к филе в горячем виде.
Гости трескали так, что за ушами трещало
звучит аппетитно )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А еще новый любимый салат: запекаю свеклу целиком в фольге в духовке - чтобы не варить (помыла, чуть полила оливковым маслом, завернула в фольгу и в духовку на минут 40). Режу свеклу мелкими кубиками, добавляю салат корн, козий сыр (или какой-нибудь мягкий сливочный, сейчас мягкий козий вкусный закончился в магазинах ), кедровые орешки и заправляю самодельным соусом песто.
Песто - зеленый базилик, оливковое масло, чеснок, тертый пармезан (а за неимением пармезана - и 7% валио, который еще кое где нахожу) и кедоровые орешки, все блендер и взбить до однородной массы.
Этот салат я готова есть бесконечно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Ляльке…
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А еще новый любимый салат: запекаю свеклу целиком в фольге в духовке - чтобы не варить (помыла, чуть полила оливковым маслом, завернула в фольгу и в духовку на минут 40). Режу свеклу мелкими кубиками, добавляю салат корн, козий сыр (или какой-нибудь мягкий сливочный, сейчас мягкий козий вкусный закончился в магазинах ), кедровые орешки и заправляю самодельным соусом песто.
Песто - зеленый базилик, оливковое масло, чеснок, тертый пармезан (а за неимением пармезана - и 7% валио, который еще кое где нахожу) и кедоровые орешки, все блендер и взбить до однородной массы.
Этот салат я готова есть бесконечно
Я песто самодельный тоже как-то делала, только у меня было 20 человек, тазик базилика и не было блендера. Вручную мелко мелко нарезала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: