около часа, как только "сок" прозрачный при прокалывании, готова.
порционно также.
Можно промариновать немного в лимоне или соевом соусе (уксусе, вине и пр.)
В крылья можно мед добавить или в маринад или при жарке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера пеклив духовке картошку( с майонезом, специями, чесноком). на сковородке делали курицу с грибами, луком, в бульоне. там немного майонеза еще было. вот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Насчет курицы, есть такой рецепт:
Курица на соли
Берем курочку весом 1,2 - 1,3 кг и пачку соли. Высыпаем всю упаковку соли на сковородку, разравниваем. Курицу моем и укладываем спиной вниз на соль. Сковородку ставим примерно на час в духовку (в зависимости от величины тушки). Затем вынимаем, снимаем быстро со сковородки, затем режем.
еще:
Курица на банке
Берем тушку, моем, вытираем, солим, перчим, обмазываем майонезом или густой 20% сметаной. В литровую банку наливаем воды, кладем лавровый лист, перец горошком, сажаем курицу на банку и запекаем в духовке при 250 гр. минут 20.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я делала курочку на соли, столько слышала отзывово хороших, но у меня не получилось, не соленая, внизу пригорела, сухая, ужас. Пришлось курицу потом резать и тушить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет. получается, заливаешь курицу водой, чтоб покрывало. потом она немного испариться, но все равно курица будет в чем-то среднем между бульоном и подливой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: