Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#766[147342] 5 апреля 2010, 16:14
Vendetta писал(а):
а ты их не пробовала?
пробовала, но это называлось ... "мясо в горшочках".... :-D вот так всегда стоит назвать красиво и все кажется вкуснее
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#767[147343] 5 апреля 2010, 16:15
Анастасия писал(а):
пробовала, но это называлось ... "мясо в горшочках".... :-D вот так всегда стоит назвать красиво и все кажется вкуснее
это точно))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#768[147344] 5 апреля 2010, 16:17
смотри что про курочку нашла вот
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#769[147345] 5 апреля 2010, 16:17
около часа, как только "сок" прозрачный при прокалывании, готова.
порционно также.
Можно промариновать немного в лимоне или соевом соусе (уксусе, вине и пр.)
В крылья можно мед добавить или в маринад или при жарке.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#770[147346] 5 апреля 2010, 16:19
Чанахи *IN_LOVE* Только я летом готовить люблю,когда есть зелень (много разной)и помидоры
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#771[147347] 5 апреля 2010, 16:22
вчера пеклив духовке картошку( с майонезом, специями, чесноком). на сковородке делали курицу с грибами, луком, в бульоне. там немного майонеза еще было. вот.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#772[147349] 5 апреля 2010, 16:29
Андре, ты так вкусно рассказываешь - думаю повторить сегодня твой кулинарный подвиг :-[ .
"Рай, ну правда, жрать охота!" (с)
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#773[147350] 5 апреля 2010, 16:30
ой, спасибо девченки
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#774[147352] 5 апреля 2010, 16:32
Аглая Епанчина писал(а):
Андре, ты так вкусно рассказываешь - думаю повторить сегодня твой кулинарный подвиг :-[ .
"Рай, ну правда, жрать охота!" (с)
грибы надо с луком обжарить. потом курицу обжарить. добавить грибы, лук, специи как любишь, майонез немного и залить водой. мммм. вкуснятина
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#775[147368] 5 апреля 2010, 16:56
Андре, а это в фольге запекать лучше?
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#776[147374] 5 апреля 2010, 17:15
Насчет курицы, есть такой рецепт:
Курица на соли
Берем курочку весом 1,2 - 1,3 кг и пачку соли. Высыпаем всю упаковку соли на сковородку, разравниваем. Курицу моем и укладываем спиной вниз на соль. Сковородку ставим примерно на час в духовку (в зависимости от величины тушки). Затем вынимаем, снимаем быстро со сковородки, затем режем.
еще:
Курица на банке
Берем тушку, моем, вытираем, солим, перчим, обмазываем майонезом или густой 20% сметаной. В литровую банку наливаем воды, кладем лавровый лист, перец горошком, сажаем курицу на банку и запекаем в духовке при 250 гр. минут 20.
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#777[147377] 5 апреля 2010, 17:20
рыбу знаю, что на соли запекают, а курицу *DONT_KNOW* попробую
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#778[147379] 5 апреля 2010, 17:59
Я делала курочку на соли, столько слышала отзывово хороших, но у меня не получилось, не соленая, внизу пригорела, сухая, ужас. Пришлось курицу потом резать и тушить
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#779[147380] 5 апреля 2010, 18:00
Аглая Епанчина писал(а):
Андре, а это в фольге запекать лучше?
нет. получается, заливаешь курицу водой, чтоб покрывало. потом она немного испариться, но все равно курица будет в чем-то среднем между бульоном и подливой
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#780[147382] 5 апреля 2010, 18:29
Спасибо, Андре! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.