Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я из морского языка запеканку делаю: лук, рыбу, помидоры, картофель выкладываю в форму, сверху майонез, сыр и в духовке запекаю полчаса где то... на сайте say7.info есть рецепт, ну может я его чуть изменила...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Девчонки, вчера пекла пирог с рыбой, это просто что-то с чем-то! Пальчики оближешь и откусишь!
Делается просто. Берем красную рыбу, по рецепту было 500 г., но я побольше взяла, мы рыбу любим. Режем две луковички полукольцами, смешиваем с рыбой, добавляем 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л.сахара, перец, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
120 г. риса отварить, остудить, добавить примерно 30 г.сливочного масла, 200 г. плавленого сыра, перемешать.
Берем готовое слоеное тесто, раскатываем два листа, один побольше для основы, другим будем накрывать.
В форму положить бумагу для выпекания или смазать маслом, положить пласт теста, котоырй побольше, выложить рис, сверху рыбу, загнуть кончики теста на начинку, смазать водой и накрыть сверху вторым листом. Дать постоять 2-3 минуты, чтобы склеились. И в духовку. Выпекать при 180-200 градусов примерно 50 минут. Если в процессе выпекания сильно зарумянится, то накрыть фольгой.