Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#826[151905] 20 апреля 2010, 10:15
А сначала подумала, что это перец, а это, оказывается, помидорки :-[ ... Очень красиво, прям для праздничного стола на 8ое марта *BRAVO*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#827[151914] 20 апреля 2010, 10:23
надо такие "тюльпанчики" рядом с настоящими поставить :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#828[151925] 20 апреля 2010, 10:40
Mila K. писал(а):
Кофе, а на чем эти тюльпанчики держатся? Я чего-то никак понять не могу... *SCRATCH*
Мила, это деревянные шпажки в перышках лука.
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#829[151930] 20 апреля 2010, 10:46
Девочки, а чтобы приготовить вкусненького из филе морского языка *SCRATCH*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#830[151934] 20 апреля 2010, 10:53
можно в кляре небольшие кусочки сделать
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#831[151936] 20 апреля 2010, 10:57
Nastay писал(а):
можно в кляре небольшие кусочки сделать
я хотела что-то необычное, в тесте уже надоела
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#832[151937] 20 апреля 2010, 10:58
тогда в соли
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#833[151939] 20 апреля 2010, 11:00
Ленчик писал(а):
Nastay писал(а):
можно в кляре небольшие кусочки сделать
я хотела что-то необычное, в тесте уже надоела
В яйце?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#834[151945] 20 апреля 2010, 11:05
Я из морского языка запеканку делаю: лук, рыбу, помидоры, картофель выкладываю в форму, сверху майонез, сыр и в духовке запекаю полчаса где то... на сайте say7.info есть рецепт, ну может я его чуть изменила...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#835[152201] 20 апреля 2010, 17:37
Легко сделать и вкусно получается: зажарить морской язык с помидором и яйцом.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#836[152258] 20 апреля 2010, 21:44
А я могу есть морской язык только в кляре, потому что он слишком жирный, его трудно запекать, он нежный и разваливается..
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#837[152304] 21 апреля 2010, 8:03
Вчера сделала морской язык с помидорами, майонезом, травкой, сыром и т.д., мне не понравилось
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#838[152321] 21 апреля 2010, 8:30
Салат из говяжьей печени с грибами
Необходимые продукты:
печень говяжья - 200 г
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 1/3 головки
огурцы соленые - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или петрушка Способ приготовления рецепта:
Грибы промойте и замочите в холодной воде. Через 2–3 часа воду процедите и сварите в ней грибы.
Печень сварите, охладите и мелко нарежьте. Добавьте поджаренный на масле лук, нарезанные ломтиками огурцы, рубленое яйцо, половину нормы майонеза, нашинкованные грибы; посолите, поперчите и перемешайте.
Перед подачей полейте салат оставшимся майонезом, посыпьте мелко рубленной зеленью и оформите нарезанным дольками яйцом.
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#839[152445] 21 апреля 2010, 11:09
Настя, а можно говяжью печень заменить на куриную?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#840[155832] 7 мая 2010, 9:04
Девчонки, вчера пекла пирог с рыбой, это просто что-то с чем-то! Пальчики оближешь и откусишь!
Делается просто. Берем красную рыбу, по рецепту было 500 г., но я побольше взяла, мы рыбу любим. Режем две луковички полукольцами, смешиваем с рыбой, добавляем 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л.сахара, перец, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.

120 г. риса отварить, остудить, добавить примерно 30 г.сливочного масла, 200 г. плавленого сыра, перемешать.

Берем готовое слоеное тесто, раскатываем два листа, один побольше для основы, другим будем накрывать.
В форму положить бумагу для выпекания или смазать маслом, положить пласт теста, котоырй побольше, выложить рис, сверху рыбу, загнуть кончики теста на начинку, смазать водой и накрыть сверху вторым листом. Дать постоять 2-3 минуты, чтобы склеились. И в духовку. Выпекать при 180-200 градусов примерно 50 минут. Если в процессе выпекания сильно зарумянится, то накрыть фольгой.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.