с киви с мороженым или вообще фруктовое ассорти: ананас, клубника, банан, киви, виноград... ну и т.д.
а можно зафламбировать и на мороженое сверху выложить
фламбе- выкладываешь клубнику на сковородку, наливаешь немного коньяка и поджигаешь (только осторожно, не обожгись).
и потом сверху на мороженое выкладываешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
с киви с мороженым или вообще фруктовое ассорти: ананас, клубника, банан, киви, виноград... ну и т.д.
а можно зафламбировать и на мороженое сверху выложить
фламбе- выкладываешь клубнику на сковородку, наливаешь немного коньяка и поджигаешь (только осторожно, не обожгись).
и потом сверху на мороженое выкладываешь
спасибо, золотко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне нравятся коктели: взбить в блендере ягоды, добавить по вкусу - молоко, мороженое, сок, другие фрукты (бананы, груши, киви и т.д.)
можно с алкогольными напитками поэкспрементировать - миксы да фрэши разные - ягоды, вермут (коньяк, ром и т.д.), лед, лимончик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
мой муж делает так: килограмм клубники, 1 литр молока, килограмм сахара. Все это хозяйство мнет вилкой и ест.. мне прям плохо становится сразу...
А я люблю клубничное желе. Но не как желе (прозрачное), а как холодец - чтобы ягодные потрошки плавали...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Настенька, попробуй: клубничный щербет (клубничное мороженое, клубничный сироп, вишневый сок) выкладываем в формочку застеленную фольгой и на 10 мин в морозилочку. Потом вторым слоем на щербет выкладываем массу сливочного сыра (покупного) и на 1,5 часа в морозильник. Полученный «тортик» легко вынуть с фольгой. Можно украсить листиками мяты.
*Вместо сливочного сыра можно брать творог (добавить в него чуточку «фруктового алкоголя» взблэндерить до однородной массы)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
мой муж делает так: килограмм клубники, 1 литр молока, килограмм сахара. Все это хозяйство мнет вилкой и ест.. мне прям плохо становится сразу...
А я люблю клубничное желе. Но не как желе (прозрачное), а как холодец - чтобы ягодные потрошки плавали...
Ох, а я его так понимаю!!!!!!! Только сахара поменьше!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Десерт "Клубника в белой шубке"
Свежая ровненькая крупная клубника-500 грамм (плюс-минус)
Кокосовая стружка-примерно 150 грамм
Белый шоколад - 200 грамм
Клубнички сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами,от хвостиков удалить только палочку,листочки оставить
Насыпатъ на тарелку кокосовую стружку
Белый шоколад поломать,кусочки положить в металлическую мисочку (лучше с округлым дном) и поставить растапливаться на водяную баню (растапливать медленно,время от времени помешивая)
Каждую клубничку со стороны листочков нанизать на зубочистку (только не глубоко,ровно настолько чтобы ягода держалась,всю её протыкать не надо)
Каждую клубничку опускаем "вниз головой" на 2/3 в растопленный шоколад Вращая палочку вокруг своей оси,равномерно обволакиваем шоколад в кокосовую стружку
Дать шоколаду застыть (если это будет проиcxодить на тарелке,то "шубка" с одной строрны будет приплюснута,поэтому лучше повтыкать ягодки во что-нибудь)
До подачи держать в холодильнике
Подать можно как с горячим кофе,так и с очень холодным игристым вином,прямо ледяным
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Десерт "Клубника в белой шубке"
Свежая ровненькая крупная клубника-500 грамм (плюс-минус)
Кокосовая стружка-примерно 150 грамм
Белый шоколад - 200 грамм
Клубнички сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами,от хвостиков удалить только палочку,листочки оставить
Насыпатъ на тарелку кокосовую стружку
Белый шоколад поломать,кусочки положить в металлическую мисочку (лучше с округлым дном) и поставить растапливаться на водяную баню (растапливать медленно,время от времени помешивая)
Каждую клубничку со стороны листочков нанизать на зубочистку (только не глубоко,ровно настолько чтобы ягода держалась,всю её протыкать не надо)
Каждую клубничку опускаем "вниз головой" на 2/3 в растопленный шоколад Вращая палочку вокруг своей оси,равномерно обволакиваем шоколад в кокосовую стружку
Дать шоколаду застыть (если это будет проиcxодить на тарелке,то "шубка" с одной строрны будет приплюснута,поэтому лучше повтыкать ягодки во что-нибудь)
До подачи держать в холодильнике
Подать можно как с горячим кофе,так и с очень холодным игристым вином,прямо ледяным
Ваниллачка, обожаю этот вариант. Отличная идея для фуршетов!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Десерт "Клубника в белой шубке"
Свежая ровненькая крупная клубника-500 грамм (плюс-минус)
Кокосовая стружка-примерно 150 грамм
Белый шоколад - 200 грамм
Клубнички сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами,от хвостиков удалить только палочку,листочки оставить
Насыпатъ на тарелку кокосовую стружку
Белый шоколад поломать,кусочки положить в металлическую мисочку (лучше с округлым дном) и поставить растапливаться на водяную баню (растапливать медленно,время от времени помешивая)
Каждую клубничку со стороны листочков нанизать на зубочистку (только не глубоко,ровно настолько чтобы ягода держалась,всю её протыкать не надо)
Каждую клубничку опускаем "вниз головой" на 2/3 в растопленный шоколад Вращая палочку вокруг своей оси,равномерно обволакиваем шоколад в кокосовую стружку
Дать шоколаду застыть (если это будет проиcxодить на тарелке,то "шубка" с одной строрны будет приплюснута,поэтому лучше повтыкать ягодки во что-нибудь)
До подачи держать в холодильнике
Подать можно как с горячим кофе,так и с очень холодным игристым вином,прямо ледяным
ой-ей-ей, иду собирать слюни
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Берtм армянский тоненький лаваш, раскладываем на столе, смазываем тонким слоем плавленного сыра (я люблю Violа), посыпаем обильно зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук), нарезаем слабосоленую красную рыбку тонкими кусочками (семга, форель) и тоже раскладываем на лаваш пореже (а то жирно будет слишком), закатываем плотнеко всю красоту в колбаску, нарезаем, получаем своеобразные роллы. Употребляем! А вообще наполнитель может быть что угодно, хоть сосиски, хоть ветчина, а вместо лаваша можно в блины закатывать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что ни делается - всё к лучшему!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: