Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#886[162381] 10 июня 2010, 14:26
мы для шашлыков берем свинину, иногда на косточке. так как жарим последнее время всегда на решетке, то режу большими кусками толщиной в 1-1,5 см, соль, перец, базилик, орегано, иногда майоран, майонез и лимон на глаз, примерно половинку на килограмм, выдавливаю сок и корочки раздираю и туда же. просто очень люблю всякую зелень и специи :-[ мясо с кислинкой получается, вкуууусно
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#887[162383] 10 июня 2010, 14:27
Нюта, спасибо, а по времени сколько готовить-как мяско или меньше?
*THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#888[162385] 10 июня 2010, 14:29
Маняша писал(а):
Девочки,а у меня вот какой вопрос возник,в связи с наступлением отпускного-дачно-шашлычного периода.
Кто и в чем,каким образом маринует мясо для шашлыка (какое мясо)? Давайте, поделимся рецепатми.
Я обычно беру специи (на рынке покупаю у грузинок), специальные для мяса, лук режу кольцами, много лука, иногда беру майонез в качестве заправки, иногда вино белое. Но чаще всего мариную просто со специями и луком, если оставить на несколько часов:лук выпускает сок, и получается натуральный маринад,мясо нежное и вкусное.
Мне очень понравилось мариновать в кефире, плюс лук и всякие специи, мясо получается оооооочень нежным
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#889[162387] 10 июня 2010, 14:31
а овощи кто-нибудь готовил на углях?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#890[162389] 10 июня 2010, 14:34
Мой муж покупает мясо на косточке, как и ты, Вендетта, потом покупает кило маленьких полузеленых помидоров( ну или таких, чтоб твердые были и не спелые одним словом), берем набор специй на рынке у армян для шашлыка, кило лука мелкого, бутылку минеральной. Далее так: режет мясо, солит, закидывает специи, перемешивает, затем режет на четыре части помидор , но кольцами, потом так же лук, потом заливает все это дело половиной бутылки минералки. Попробуйте- оч вкусно. К слову сказать, на всех праздниках и вылазках шашлык просят сделать именно его( от покупки мяса до жарки), значит вкусно!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#891[162390] 10 июня 2010, 14:38
Ленок писал(а):
а овощи кто-нибудь готовил на углях?
Я люблю помидоры и бакладаны. Только им нечего делать не надо. Потом посолить и все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#892[162391] 10 июня 2010, 14:39
Ленок писал(а):
а овощи кто-нибудь готовил на углях?
Да, мы летом всегда к шашлышкам готовим и овоши:помидоры, баклажаны, лук, шампиньоны.
Помидоры+баклажаны+болгарский перец обжариваем на углях, затем мелко рубим, добавляем молодой чесночок, мелкорубленную зелень и все, вот тебе и блюдо. Безумно вкусно!!!! *IN_LOVE*
Нюта, я с тобой полностью согласна, скумбрия на гриле - это нечто!!!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#893[162392] 10 июня 2010, 14:39
Ленок писал(а):
Нюта, спасибо, а по времени сколько готовить-как мяско или меньше?
*THANSK*
Гораздо меньше! Главное, чтобы угли были хорошие горячие. И ни капли огня!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#894[162393] 10 июня 2010, 14:39
Ленок писал(а):
Юля, а рыбу какую брать лучше? и ее просто на открытом огне готовить или в фольге?
А беру форель (хвосты. они дешевле). Режу как для шашлыка и жарю на шампурах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#895[162398] 10 июня 2010, 14:44
спасибо всем,девочки! *THANSK* :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#896[162682] 11 июня 2010, 13:42
Маняш, овощи на углях - это имеется ввиду на решетке? Сегодня поедем на дачу, хочу сделать :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#897[162700] 11 июня 2010, 14:00
Ленок писал(а):
Маняш, овощи на углях - это имеется ввиду на решетке? Сегодня поедем на дачу, хочу сделать :)
Мы жарим на шампурах :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#898[162701] 11 июня 2010, 14:01
Буська, спасибо! *THANSK* @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#899[162708] 11 июня 2010, 14:19
Ленок писал(а):
Буська, спасибо! *THANSK* @}-\\--
На здоровье :-* ! Захвати с собой побольше зелени:базилик,кинза, укроп, петрушка и молодой чеснок, мелко поруби, добавь к приготовленным овощам, соль и перец по вкусу, получается нечто похожее на овощную икру *COOL*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#900[162709] 11 июня 2010, 14:24
А я люблю овощи на гриле целиком (т.е. не в порубленном виде).Ммм.
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.