мы для шашлыков берем свинину, иногда на косточке. так как жарим последнее время всегда на решетке, то режу большими кусками толщиной в 1-1,5 см, соль, перец, базилик, орегано, иногда майоран, майонез и лимон на глаз, примерно половинку на килограмм, выдавливаю сок и корочки раздираю и туда же. просто очень люблю всякую зелень и специи мясо с кислинкой получается, вкуууусно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки,а у меня вот какой вопрос возник,в связи с наступлением отпускного-дачно-шашлычного периода.
Кто и в чем,каким образом маринует мясо для шашлыка (какое мясо)? Давайте, поделимся рецепатми.
Я обычно беру специи (на рынке покупаю у грузинок), специальные для мяса, лук режу кольцами, много лука, иногда беру майонез в качестве заправки, иногда вино белое. Но чаще всего мариную просто со специями и луком, если оставить на несколько часов:лук выпускает сок, и получается натуральный маринад,мясо нежное и вкусное.
Мне очень понравилось мариновать в кефире, плюс лук и всякие специи, мясо получается оооооочень нежным
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мой муж покупает мясо на косточке, как и ты, Вендетта, потом покупает кило маленьких полузеленых помидоров( ну или таких, чтоб твердые были и не спелые одним словом), берем набор специй на рынке у армян для шашлыка, кило лука мелкого, бутылку минеральной. Далее так: режет мясо, солит, закидывает специи, перемешивает, затем режет на четыре части помидор , но кольцами, потом так же лук, потом заливает все это дело половиной бутылки минералки. Попробуйте- оч вкусно. К слову сказать, на всех праздниках и вылазках шашлык просят сделать именно его( от покупки мяса до жарки), значит вкусно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я люблю помидоры и бакладаны. Только им нечего делать не надо. Потом посолить и все.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, мы летом всегда к шашлышкам готовим и овоши:помидоры, баклажаны, лук, шампиньоны.
Помидоры+баклажаны+болгарский перец обжариваем на углях, затем мелко рубим, добавляем молодой чесночок, мелкорубленную зелень и все, вот тебе и блюдо. Безумно вкусно!!!! Нюта, я с тобой полностью согласна, скумбрия на гриле - это нечто!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нюта, спасибо, а по времени сколько готовить-как мяско или меньше?
Гораздо меньше! Главное, чтобы угли были хорошие горячие. И ни капли огня!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, а рыбу какую брать лучше? и ее просто на открытом огне готовить или в фольге?
А беру форель (хвосты. они дешевле). Режу как для шашлыка и жарю на шампурах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На здоровье ! Захвати с собой побольше зелени:базилик,кинза, укроп, петрушка и молодой чеснок, мелко поруби, добавь к приготовленным овощам, соль и перец по вкусу, получается нечто похожее на овощную икру
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва