Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#901[162713] 11 июня 2010, 14:32
Лялька писал(а):
А я люблю овощи на гриле целиком (т.е. не в порубленном виде).Ммм.
А я рублю уже после того,как они пожарились :-P
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#902[162714] 11 июня 2010, 14:35
А я люблю целиком. Фотку как я люблю я повесила. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#903[162717] 11 июня 2010, 14:52
наверное, попробую и рубленные, и целиком :)
спасибо за советы *THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#904[162751] 11 июня 2010, 16:42
ДевчОнки, а что значит "Буська"? Сорри за флуд, но уж оченно интересно стало. :) :) :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#905[162757] 11 июня 2010, 17:07
Аглая Епанчина писал(а):
ДевчОнки, а что значит "Буська"? Сорри за флуд, но уж оченно интересно стало. :) :) :)
Думаю, это уменьшительно-ласкательное типа "зайка" *YES*
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#906[162759] 11 июня 2010, 17:18
TreParole писал(а):
Аглая Епанчина писал(а):
ДевчОнки, а что значит "Буська"? Сорри за флуд, но уж оченно интересно стало. :) :) :)
Думаю, это уменьшительно-ласкательное типа "зайка" *YES*
Спасибо, буська! @}-\\--
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#907[162760] 11 июня 2010, 17:28
:-D :-D
Лира
Статус неизвестенЛира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск
Написал 47 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#908[165296] 25 июня 2010, 12:13
Сырные шарики с виноградом
Ингредиенты для закуски:
150 г творожного сыра,
50 г сыра с плесенью Дор-блю,
120 г фисташек, зелень,
крупный сладкий виноград
Приготовление закуски:
Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки - вытащите их.
Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
Охладите закуску в холодильнике.


Закуска Грибочки
Ингредиенты для закуски:
200 г крабовых палочек, 4 яйца,
150 г твердого сыра, майонез,
2 больших огурца, укроп или петрушка,
маринованные шампиньоны
Приготовление закуски:
Крабовые палочки мелко нарежьте. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите и натрите на крупной терке. Немного посолите, перемешайте. Перемешивая, постепенно добавляйте майонез.
Влажными руками скатайте из получившейся массы шарики.
Возьмите овальное или круглое блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Нарежьте огурцы толщиной 4-5 мм и выложите на зелень.
Салатные шарики выложите сверху на огурцы. На каждый шарик положите по шляпке шампиньона и скрепите шпажкой.

Закуска Огурчики в шубеИнгредиенты:
нарезка ветчины,
небольшие соленые огурцы,
плавленный сыр, чеснок, майонез
Приготовление закуски:
Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, заправьте майонезом.
Кусочки ветчины намажьте сыром, положите на край огурец и сверните рулетом. Закрепите зубочистками.
Каждый рулет разрежьте на 3 части. Проделайте с каждым кусочком ветчины.
Рыбные рулетики
2 тонких лаваша, 50 г масла, 120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты), 3 яйца, 1 банка рыбных консервов (горбуша), 1 луковица, 1 ст. ложка майонеза.
2 тонких лаваша
50 г масла
120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты)
3 яйца
1 банка рыбных консервов (горбуша)
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
Лаваш намазать тонким слоем масла.
Сверху уложить тонкий ломтик рыбы и скатать рулетиком
Убрать на 30 минут в холодильник. Порезать тонкими колесиками.
Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.
Все люди как люди, одна я красавица…
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#909[165298] 25 июня 2010, 12:25
Лира, *THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#910[165443] 25 июня 2010, 22:21
Лира, у меня личная просьба, можешь некоторое время не удалять фотографии с закусками? :-[
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#911[165449] 25 июня 2010, 22:40
взглядом питаешься? :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#912[165450] 25 июня 2010, 22:43
Не..хочу повторить :)
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#913[167097] 8 июля 2010, 9:52
а кто ел блюда из капусты кольраби или готовил?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#914[167100] 8 июля 2010, 10:01
Солнце, я готовлю салатик из кольраби, просто тру на терке, добавляю приправы и зелень, какие мы любим. Свекровь еще добавляет туда морковь, но я так не очень люблю.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#915[167129] 8 июля 2010, 11:38
Девочки,у кого-нибудь есть проверенный рецепт творожного крема? Очень надо *HELP*
« Первая ← Пред. ... 53 54 55 56 57 58 59 60 62 63 64 65 66 67 68 69  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.