Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сырные шарики с виноградом
Ингредиенты для закуски:
150 г творожного сыра,
50 г сыра с плесенью Дор-блю,
120 г фисташек, зелень,
крупный сладкий виноград
Приготовление закуски:
Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки - вытащите их.
Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
Охладите закуску в холодильнике.
Закуска Грибочки
Ингредиенты для закуски:
200 г крабовых палочек, 4 яйца,
150 г твердого сыра, майонез,
2 больших огурца, укроп или петрушка,
маринованные шампиньоны
Приготовление закуски:
Крабовые палочки мелко нарежьте. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите и натрите на крупной терке. Немного посолите, перемешайте. Перемешивая, постепенно добавляйте майонез.
Влажными руками скатайте из получившейся массы шарики.
Возьмите овальное или круглое блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Нарежьте огурцы толщиной 4-5 мм и выложите на зелень.
Салатные шарики выложите сверху на огурцы. На каждый шарик положите по шляпке шампиньона и скрепите шпажкой.
Закуска Огурчики в шубеИнгредиенты:
нарезка ветчины,
небольшие соленые огурцы,
плавленный сыр, чеснок, майонез
Приготовление закуски:
Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, заправьте майонезом.
Кусочки ветчины намажьте сыром, положите на край огурец и сверните рулетом. Закрепите зубочистками.
Каждый рулет разрежьте на 3 части. Проделайте с каждым кусочком ветчины. Рыбные рулетики
2 тонких лаваша, 50 г масла, 120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты), 3 яйца, 1 банка рыбных консервов (горбуша), 1 луковица, 1 ст. ложка майонеза.
2 тонких лаваша
50 г масла
120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты)
3 яйца
1 банка рыбных консервов (горбуша)
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
Лаваш намазать тонким слоем масла.
Сверху уложить тонкий ломтик рыбы и скатать рулетиком
Убрать на 30 минут в холодильник. Порезать тонкими колесиками.
Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди как люди, одна я красавица…
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Солнце, я готовлю салатик из кольраби, просто тру на терке, добавляю приправы и зелень, какие мы любим. Свекровь еще добавляет туда морковь, но я так не очень люблю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: