Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#931[167173] 8 июля 2010, 14:26
Нет. Дело в том, что это как бы и не тесто в общем, это крошка, которая становится основой под "тяжестью" творожной серединки, а сверху она почти так и остается крошкой (ну или рыхлой крышечкой). Смотри Если ты будешь эту крошку запекать отдельно, то она так и останется крошащейся. Ну как-то так. Не знаю, смогла ли объяснить?
Ты попробуй изготовить эту "королевскую ватрушку" полностью по рецепту. Не пожалеешь, правда.
А если все же хочешь с творожным кремом, про который мы выше говорили, то тогда как я уже писала.
Еще можно купить готовое тесто песочное в приличном магазине-кулинарии или как они еще сейчас стали называться "магазин готовой еды" (есть у вас такие?) при приличном кафе с собственной кухней. В нашем городе я точно знаю, где можно его купить, и знаю репутацию этих заведений.
Спрашивай, что-нибудь да придумаем для твоего вкусного вечера!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#932[167175] 8 июля 2010, 14:43
Нют,я поняла *THANSK* ..Такое тесто мне не подойдет..Просто мне хотелось,чтоб тесто было легким, и в целом пирог получился легким, поэтому и решила попробовать сделать слоеное с творожным кремом..Скорее всего придется делать песочное тесто и в него выкладывать творожную массу *SCRATCH*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#933[167179] 8 июля 2010, 14:49
Так может все-таки из слоеных коржей торт сделаешь. Как наполеон, только он "тяжелый" получается за счет масляного крема, а твой будет с творожным кремом и фруктами. Мне, кажется, он легким летним получится.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#934[167180] 8 июля 2010, 14:56
Нют,я может тупая, но я никак не могу понять. Этот творожный крем он по консистенции какой? Мне нужно будет каждый слой в холодильнике охлаждать, или можно сразу все промазать и в холодильник?

Понимаешь, мась,я не хотела делать " классический "...Я хотела, чтоб красивенько получилось, но чувствую,загналась..Ладно, пошла искать на просторах рунета тесто для моего " шедевра " У меня картинка в голове есть, прмя аж спать мне не дает :-D
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#935[167181] 8 июля 2010, 15:01
Он не жидкий! Если ты не будешь добавлять сметану, кефиры и прочие ненужности... Творог уже от разбивания блендером станет пластичным, добавишь саха, ванилин и масло сливочное (настоящее) немного мож столову ложку, только не топить и не растаивать сильно. И все.
Именно так:
Цитата:
или можно сразу все промазать и в холодильник
!!!!
Хлопот - "нУль".
А картинку твою я примерно представляю. Хочу даже тебе ее показать, недавно стряпали с ребятками, сфоткала на телефон. Но кабеля нет. Пошла искать
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#936[167185] 8 июля 2010, 15:12
Маняшка, нашла. Хотя возможно ты другую картинку себе представляешь. Выкладываю в галерею. Прошу строго не судить :-[
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#937[167187] 8 июля 2010, 15:21
Да, Анют, ты права, почти на 100% *COOL* , только я без желе буду делать,потому что не знаю,как его заливать, боюсь,что испорчу все,потому как оно просочиться сквозь мои фрукты..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#938[167188] 8 июля 2010, 15:27
Маняша писал(а):
Да, Анют, ты права, почти на 100% *COOL* , только я без желе буду делать,потому что не знаю,как его заливать, боюсь,что испорчу все,потому как оно просочиться сквозь мои фрукты..
И ты права. Это я делала в первый раз, как видишь удачно. После этого делала: в один ряд фруктов выложили специально купленную сочную вкусную-вкусную грушу и она всё испортила :-( . Она дала столько соку, что желе разбавилось и не засыло почти, лишь в некоторых местах зажелировалось. Мы, конечно все равно скушали, но эстетика :-D была попорчена. :-X Я люблю когда блюдо красивое и эффектное
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#939[167190] 8 июля 2010, 15:32
Нюточка, еще раз,спасибо!
Мне на работе тетки сказали,чтоб я обязательно сливки добавила в творог, но я сделаю по твоему рецепту, потому что тебе больше верю *THANSK* .
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#940[167193] 8 июля 2010, 15:36
Маняша, спасибо за доверие. Сливки, имхо, разжижают, а нам это не нужно. Масло сливочное те же сливки только твердые :-D , как раз то что нужно!
Удачи тебе в экспериментах. Надеюсь, не разочаруешься *IN_LOVE*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#941[167195] 8 июля 2010, 15:39
Конечно, не разочаруюсь, потом похвастаюсь,что получилось, буду готовить уже в воскресенье.
*THANSK* *THANSK* *THANSK* *THANSK* *THANSK*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#942[167202] 8 июля 2010, 15:46
Нюта, ты очень хорошо про всякие вкусности рассказываешь, да и ава у тебя соответствующая :-D
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#943[167204] 8 июля 2010, 15:50
Комисаржевская писал(а):
Нюта, ты очень хорошо про всякие вкусности рассказываешь,
:-D
Да? ;-) Я думала, кроме нас с Маняшей никто и смотреть не станет эти "переливания". Кстати, очень трудно описывать процесс приготовления: все кажется что где-то что-то упустишь.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#944[167225] 9 июля 2010, 7:14
Нюта, я читаю, на ус мотаю, тоже захотелось сделать. Вчера еще мама угощала гостей тортом - бисквит со сметанной прослойкой (сметана с желатином и фруктами) Такой легкий тортик получился, что сегодня совсем ударилась в эту тему - хочу легкий, летний тортик. Ваш с Манешей подходит идеально, вот еще бы Маняша сказала, какое она тесто выбрала. Было бы совсем хорошо.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#945[167231] 9 июля 2010, 8:24
Mila K., я думаю что сделаю либо песочное, либо все же слоеное, просто раскатаю его тоненько и вилочкой сделаю много дырочек, получится хрустящая корзиночка под торт, только большая. Потом поделимся своими шедеврами в фотогалерее
« Первая ← Пред. ... 55 56 57 58 59 60 61 62 64 65 66 67 68 69 70 71  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.