Нет. Дело в том, что это как бы и не тесто в общем, это крошка, которая становится основой под "тяжестью" творожной серединки, а сверху она почти так и остается крошкой (ну или рыхлой крышечкой). Смотри Если ты будешь эту крошку запекать отдельно, то она так и останется крошащейся. Ну как-то так. Не знаю, смогла ли объяснить?
Ты попробуй изготовить эту "королевскую ватрушку" полностью по рецепту. Не пожалеешь, правда.
А если все же хочешь с творожным кремом, про который мы выше говорили, то тогда как я уже писала.
Еще можно купить готовое тесто песочное в приличном магазине-кулинарии или как они еще сейчас стали называться "магазин готовой еды" (есть у вас такие?) при приличном кафе с собственной кухней. В нашем городе я точно знаю, где можно его купить, и знаю репутацию этих заведений.
Спрашивай, что-нибудь да придумаем для твоего вкусного вечера!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нют,я поняла ..Такое тесто мне не подойдет..Просто мне хотелось,чтоб тесто было легким, и в целом пирог получился легким, поэтому и решила попробовать сделать слоеное с творожным кремом..Скорее всего придется делать песочное тесто и в него выкладывать творожную массу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так может все-таки из слоеных коржей торт сделаешь. Как наполеон, только он "тяжелый" получается за счет масляного крема, а твой будет с творожным кремом и фруктами. Мне, кажется, он легким летним получится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нют,я может тупая, но я никак не могу понять. Этот творожный крем он по консистенции какой? Мне нужно будет каждый слой в холодильнике охлаждать, или можно сразу все промазать и в холодильник?
Понимаешь, мась,я не хотела делать " классический "...Я хотела, чтоб красивенько получилось, но чувствую,загналась..Ладно, пошла искать на просторах рунета тесто для моего " шедевра " У меня картинка в голове есть, прмя аж спать мне не дает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Он не жидкий! Если ты не будешь добавлять сметану, кефиры и прочие ненужности... Творог уже от разбивания блендером станет пластичным, добавишь саха, ванилин и масло сливочное (настоящее) немного мож столову ложку, только не топить и не растаивать сильно. И все.
Именно так:
Цитата:
или можно сразу все промазать и в холодильник
!!!!
Хлопот - "нУль".
А картинку твою я примерно представляю. Хочу даже тебе ее показать, недавно стряпали с ребятками, сфоткала на телефон. Но кабеля нет. Пошла искать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняшка, нашла. Хотя возможно ты другую картинку себе представляешь. Выкладываю в галерею. Прошу строго не судить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, Анют, ты права, почти на 100% , только я без желе буду делать,потому что не знаю,как его заливать, боюсь,что испорчу все,потому как оно просочиться сквозь мои фрукты..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, Анют, ты права, почти на 100% , только я без желе буду делать,потому что не знаю,как его заливать, боюсь,что испорчу все,потому как оно просочиться сквозь мои фрукты..
И ты права. Это я делала в первый раз, как видишь удачно. После этого делала: в один ряд фруктов выложили специально купленную сочную вкусную-вкусную грушу и она всё испортила . Она дала столько соку, что желе разбавилось и не засыло почти, лишь в некоторых местах зажелировалось. Мы, конечно все равно скушали, но эстетика была попорчена. Я люблю когда блюдо красивое и эффектное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нюточка, еще раз,спасибо!
Мне на работе тетки сказали,чтоб я обязательно сливки добавила в творог, но я сделаю по твоему рецепту, потому что тебе больше верю .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняша, спасибо за доверие. Сливки, имхо, разжижают, а нам это не нужно. Масло сливочное те же сливки только твердые , как раз то что нужно!
Удачи тебе в экспериментах. Надеюсь, не разочаруешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нюта, ты очень хорошо про всякие вкусности рассказываешь,
Да? Я думала, кроме нас с Маняшей никто и смотреть не станет эти "переливания". Кстати, очень трудно описывать процесс приготовления: все кажется что где-то что-то упустишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Нюта, я читаю, на ус мотаю, тоже захотелось сделать. Вчера еще мама угощала гостей тортом - бисквит со сметанной прослойкой (сметана с желатином и фруктами) Такой легкий тортик получился, что сегодня совсем ударилась в эту тему - хочу легкий, летний тортик. Ваш с Манешей подходит идеально, вот еще бы Маняша сказала, какое она тесто выбрала. Было бы совсем хорошо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Mila K., я думаю что сделаю либо песочное, либо все же слоеное, просто раскатаю его тоненько и вилочкой сделаю много дырочек, получится хрустящая корзиночка под торт, только большая. Потом поделимся своими шедеврами в фотогалерее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: