Их из всего делают, но косточка правильная (на которую эту котлету насаживают) есть только в ножках.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я, если вообще лень готовить что-нибудь этакое, беру мясо, обмазываю специями (или чесТноком), заворачиваю в фольгу или пакет для запекания и в духовку. Через 40 минут достаю - праздничный ужин готов. Мясо настолько мягкое получается м-м-м-м Думаю, можно и ножки, и бедрышки и всё что угодно таким способом приготовить.
я даже незнаю как их делать, в интернете рецепт только с грудками везде. боюсь оплошаться
В принципе мясо с ножки нужно аккуратно снять, с одной стороны надрезать, развернуть и отбить. Потом туда кладеться начина, косточка примерно до половины. Все это закручиваеться, обмакиваеться в яйцо и панируется в сухарях (что бы оно не развалилось во время жарки) и жариться.
Второй вариант. Крутим простые котлеты, делаем лепешку, кладем начинку и косточку, закручиваем, жарим.
Третий вариант. Куриная запеканка. Крутим котлеты, кладем всю массу на сковороду. Ставим в духовку. (я так поступаю, когда хочеться котлет, а следить за жаркой - лень).
Четветрый вариант. Мусака - греческое блюдо. Ставим вариться картошку. Крутим котлеты. Оставляем их настаиваться. Картошку чистим режем укладываем на дно смазанной маслом сковороды. Обжариваем фарш. Кладем его на картошку. Ставим в разогретую духовку. Мешаем сметану, натертый сыр, яйца. Выдвигаем скороводу из духовки поливаем тем что намешали. Задвигаем обратно и ждем пока зарумянеться.
Остапа понесло
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я даже незнаю как их делать, в интернете рецепт только с грудками везде. боюсь оплошаться
В принципе мясо с ножки нужно аккуратно снять, с одной стороны надрезать, развернуть и отбить. Потом туда кладеться начина, косточка примерно до половины. Все это закручиваеться, обмакиваеться в яйцо и панируется в сухарях (что бы оно не развалилось во время жарки) и жариться.
Остапа понесло
ООО. Наверное так и сделаю)))) Спасибки)
Ну, судя по тому, что не сдержался и ради этого зарегистрировался, действитель - повар.
Моя жизнь - мои правила.
Мааааняшаааа! Как получился фруктово-творожный шедевр?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Мааааняшаааа! Как получился фруктово-творожный шедевр?
Нюточка, ты помнишь
Все получилось так, как и задумала. За помощь и советы отдельное
Но сфотографировать не удалось, так как его начали есть пока я была на работе
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, помогите, посоветуйте. У дочурки в воскресенье д/р, а я до шести работаю - поэтому на приготовление блюд до прихода гостей у меня будет всего 1 час. что можно быстро приготовить - легкое, для детей, и сытное - для голодных родителей. Читаю тут- на горячее думаю курицу в духовке, а вот на гарнир и салатики- бутербродики какие-нибудь, но чтобы быстро и по-возможности вкусно?
Пожалуйста, подскажите!!!