Аглая, спасибо!!! Нашла кулинарные шедевры Лиры в фотогалерее. появилась еще одна мысля.
Нюта, огромнейшее спасибо!!! А мысли у вас действительно с Маняшей сходятся.
Девочки, спасибо Вам всем за помощь!!! Идей теперь много, сейчас сяду точное меню составлять. Эх, чтобы я без Вас делала : )
не за что
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мила К., весь комп обыскала, нет у меня тех фоток, скорее всего они на переносном винчестере, но он не у меня, нашла только одну, но это мой первый опыт был, поэтому коровки явно не айс (выложила в галерее)
Девочки, вчера накрошила продукты для салатов, сделала сухарики для Цезаря, все тарелки подготовила, чтобы прийти и сразу начать выкладывать. А сегодня уже на работе поняла, что я - катастрофа. Не купили курицу для взрослых и листья салата. А еще алкогольные напитки родителям. Для детей все купила, даже то, чего не надо было. Кстати, с тортиком ничего не получилось. Творожные торты они не делают. Поэтому вчерашний вечер был посящен еще и прготовлению торта - нежный биквит, и прослойка из сметанного желе с ягодами. А сверху украшу его мармеладом (мишки, уточки и т.п.) Хотя есть очень большое желание нарисовать Нюшу кремом в серединке.
Нюта, у меня вопрос, Цезарь ведь надо на блюдо выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы сухарики не размокли?
Нюта, у меня вопрос, Цезарь ведь надо на блюдо выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы сухарики не размокли?
Ну да, Милочка. У тебя именно так и получится. Даже если они немного размягчатся, это не страшно, Форму и вкус все равно сохранят (поэтому и рекомендуют самодельные) и насквозь не промокнут. Он вкусен и на следующий день (если не доели накануне) - просто не хрустит.
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Маняша, Нюта, спасибо за помощь!!! Эх, листья салата нужно еще успеть купить где-нибудь. До ближайшего супермаркета мне минут 40 ехать на автобусе, а машины у меня седня нет. Отпросилась пораньше с работы уйти, чтобы сгонять до магазина, вернуться обратно к шести и войти в свое расписание.
Все ты успеешь, не переживай Ты нам хоть стол сфоткай, чтоб мы насладились)). Милочка, а когда у Ксюши день рождения? (я правильно поняла,что это к ее д/р вы так тщательно готовитесь?)