не знаю, может джин? но от него будет можжевеловый привкус. если водку взять хорошую, то вкуса она никакого не даст, а только крепости добавит всё. весь вкус будет заключаться в тех ингредиенах, которые ты добавишь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
не знаю, может джин? но от него будет можжевеловый привкус. если водку взять хорошую, то вкуса она никакого не даст, а только крепости добавит всё. весь вкус будет заключаться в тех ингредиенах, которые ты добавишь
джин - кака... лучше уж водку. Спасибо!! А то мяты на даче развелось)) Завтра на шашлыки поедем, а пиво уже не лезет. Буду делать коктейльчики
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Печенка - 500 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 300 гр.
Чеснок - 1,5 головки
Зелень - много.
Майонез
300 гр. печени прокручиваем, добавляем молоко, яйца, масло, муку. Перемешиваем. Должно быть как тесто для блинов, если жидкое, то добвляем еще муки.
Жарим блины.
200 гр. печени обжариваем, прокручиваем, добавлем рубленный чеснок и рубленную зелень. Перемешиваем. Разбавляем майонезом до консистенции густой сметаны.
Промазывем получившейся смесью блины и складывем стопочкой.
Усе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Irina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Необходимые продукты:
яблоки - 4 шт.
сахар - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 250 г
орехи лесные - 100 г
изюм - 3ст. ложки
масло сливочное - 80 г
Способ приготовления рецепта:
Очищенные яблоки нарежьте дольками, залейте стаканом воды, добавьте 100 г сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и варите ябоки в сиропе до размягчения. Затем откиньте их на сито, после чего протрите.
Оставшийся сахар смешайте с 30 г растопленного сливочного масла, сухарями, рублеными орехами, изюмом и оставшимся лимонным соком.
В смазанную маслом форму уложите слоями сухарную массу и яблочное пюре (последним должен быть слой сухарной массы), затем оставшееся масло, нарезанное хлопьями, запекайте 15 минут при 220°С.
Подавайте запеканку с молочным киселем, посыпав сахарной пудрой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: