Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1036[171661] 4 августа 2010, 10:02
спасибо, дорогая!!!!!! буду сегодня кулинарить *CRAZY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#1037[171664] 4 августа 2010, 10:04
Вот здесь посмотри. Только я вместо крахмала, манную крупу добавляю. Супер! А с персиками,ммммм!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1038[171665] 4 августа 2010, 10:04
не за что, приятного аппетита :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1039[171668] 4 августа 2010, 10:08
спасибо, Книжечка!!! я наверное пока сделаю обычную, без фруктов. надо просто хотя бы попробовать, а то бабушка купила творог деревенский и сметану, говорит сделай сырники, а то мы не едим творог, а я про запеканочку вспомнила.. мммммм
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1040[171670] 4 августа 2010, 10:11
книжечка писал(а):
Вот здесь посмотри. Только я вместо крахмала, манную крупу добавляю. Супер! А с персиками,ммммм!
А я вообще ничего не добавляю. Фигуру берегу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#1041[171671] 4 августа 2010, 10:11
Vendetta писал(а):
спасибо, Книжечка!!! я наверное пока сделаю обычную, без фруктов. надо просто хотя бы попробовать, а то бабушка купила творог деревенский и сметану, говорит сделай сырники, а то мы не едим творог, а я про запеканочку вспомнила.. мммммм
Да я и так делала, очень вкусно. И холодная, и теплая. Можно еще йогуртом сверху, или сметаной сладкой.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1042[171673] 4 августа 2010, 10:11
Jull, имеешь в виду фрукты не добавляешь?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1043[171674] 4 августа 2010, 10:12
Vendetta писал(а):
Jull, имеешь в виду фрукты не добавляешь?
Нееее... манку или крахмал.
Она тогда запекаеться житкая, но когда остывает схватывается.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#1044[171676] 4 августа 2010, 10:13
Юль, там калорий мало, пользы от такой запеканки в разы больше. Я ее часто делаю, так что в результате ногти стали просто отличные.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1045[171679] 4 августа 2010, 10:15
Боже как сложно. %)
Я беру пару пачек творога, 2 яйца, 2 горти замоченого изюма. Все это смешиваю и в духовку на 220 гр.
На глаз. Когда зарумянилось - готово. Потом она у меня остывает и вуаля.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1046[171681] 4 августа 2010, 10:16
девушки, *THANSK* *THANSK* *THANSK* а еще вопрос, что лучше молоко или сметану с творогом мешать? с молоком наверное намного жиже будет масса? или это кто как делает?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1047[171683] 4 августа 2010, 10:20
я всегда делаю со сметаной, если нет, то можно кефир добавить
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#1048[171688] 4 августа 2010, 10:24
Jull писал(а):
Боже как сложно. %)
Я беру пару пачек творога, 2 яйца, 2 горти замоченого изюма. Все это смешиваю и в духовку на 220 гр.
На глаз. Когда зарумянилось - готово. Потом она у меня остывает и вуаля.
Ничего сложного! Тем более для себя!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1049[171689] 4 августа 2010, 10:28
Это я не тебе.
Тут рецепт повесили: белки отделить от желтков, сначала ввести желтки, всбить белки, ввести из, сверху выложить кусочки масла, еще что-то было.... Куча инградиентов.
Я про этот рецепт написала - сложно. Но пока я писала, его по ходу убрали.
У меня куча инградиетов бывает, только когда в холодильнике решено подъесть остатки. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#1050[171693] 4 августа 2010, 10:34
Ааааа, сорри! Просто помню, какие ты вкуснючие рецепты далеко не простые выкладываешь, даже удивилась.
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.