Ааааа, сорри! Просто помню, какие ты вкуснючие рецепты далеко не простые выкладываешь, даже удивилась.
Де не, по-моему у меня рецепты все простые, без особой возни.
Разве, что по большим праздникам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сделала я запеканку не заморачиваясь с разделением белков и желтков творог, яйца, чуть сметаны, сахар, манка, соль, сода. получилось вкуууууусно. но думаю еще из-за качества творога, соседка у нас коров держит, творог и сметана просто пальчики оближешь! спасибо всем за помощь и рецепты
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну уж из судака можно сделать все что угодно. Хошь в суп его, хошь в заливное, хошь в духовку, хошь на сковородку.
А кролика лучше тушить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
во тут мне точно помогут и подскажут
Девочки вчера весь вечер перебирала облепиху, обожаю морс из этого варенья
Мама сказала, те надо ты и вари, а я ни разу варенье не делала, почитала как люди делают и ни чё так не поняла, вообщем засыпала её сахаром обильно, и поставила в холодильник, вот сегодня думаю так в банки разложить или поварить? А?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Позвонила маме, но чего-то ничего не поняла , засыпать, убрать в темное место, потом поварить, сироп слить. А потом то ли охладить и начать снова варить, то ли ягоды варить, а холодный сироп потом влить. Не знаю, вечером зайду к ней, все точно спрошу, если конечно надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера делала лазанью(вышло лучше, чем в ресторане), а до этого делала такие широкие макароны длинные под соусом из сливок и креветок с каперсами-тоже хорошо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Лазанью тоже делала. Вкусно. Но жирно и очень калорийно.
Сливочный соус тоже очень люблю!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все можно!
Лазанья.
сыр -400-500гр.
1перец болгарский
2 морковки
1 луковка
2зубца чеснока
зелень
0,5кг фарша
4 сосиски
небольшая томатная паста типа "Помидорка"
3 помидора(кожуру снять и либо протереть на терке, либо в блендере измельчить)
Овощи(кроме помидоров) порезать и пассировать на оливковом масле минут 5-7, затем туда высыпать фарш (я свино-говяжий брала), и мелко нарезанные сосиски. Обжарить минут 5, затем вылить помидорную жижу и "помидорку" небольшую, а затем добавить немного оливкового масла(если суховато)и накрыть крышкой, еще минут на 7 оставить.
Варим макароны для лазаньи (я варила по три пластинки и в воду добавляла оливковое масло, чтоб не слипались они), варила чисто символически минут 5. Затем клала их на полотенце . Варила 4 партии по три штучки.
Взяла форму для запекания( с бортами), смазала ее оливковым маслом, затем положила три листика макарон(немного внахлест), сразу же обжарку(средним слоем),потом сыром тертым на терке присыпала, потом опять макароны 3 листика и все то же самое. В итоге вышло 4 этажа, в последний слой на верх побольше сыра положила. Поставила в духовку на 180 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: