Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1051[171695] 4 августа 2010, 10:35
книжечка писал(а):
Ааааа, сорри! Просто помню, какие ты вкуснючие рецепты далеко не простые выкладываешь, даже удивилась.
Де не, по-моему у меня рецепты все простые, без особой возни.
Разве, что по большим праздникам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1052[171881] 5 августа 2010, 5:23
Манку надо замачивать в молоке: 4 ст. ложки на 150 мл молока
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1053[171895] 5 августа 2010, 8:27
сделала я запеканку не заморачиваясь с разделением белков и желтков :-D творог, яйца, чуть сметаны, сахар, манка, соль, сода. получилось вкуууууусно. но думаю еще из-за качества творога, соседка у нас коров держит, творог и сметана просто пальчики оближешь! спасибо всем за помощь и рецепты *THANSK*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1054[171907] 5 августа 2010, 8:47
Ленусик - молодец! :) а заморачиваться и не надо, чем проще -тем вкуснее ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1055[179823] 7 сентября 2010, 12:47
Девочки!
Есть судак. Что можно с ним сделать?
(И еще кролик есть :))
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1056[179825] 7 сентября 2010, 12:53
Key-User писал(а):
Девочки!
Есть судак. Что можно с ним сделать?
(И еще кролик есть :))
а кролик в каком виде?
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#1057[179830] 7 сентября 2010, 13:00
Из судака можно сварить уху. А можно его в фольге запечь, намазать специями и в фольгу, минут на 30-40 в духовку
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1058[179840] 7 сентября 2010, 13:09
Ну уж из судака можно сделать все что угодно. Хошь в суп его, хошь в заливное, хошь в духовку, хошь на сковородку.

А кролика лучше тушить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1059[179851] 7 сентября 2010, 13:24
во тут мне точно помогут и подскажут ;-)
Девочки вчера весь вечер перебирала облепиху, обожаю морс из этого варенья *YES*
Мама сказала, те надо ты и вари, а я ни разу варенье не делала, почитала как люди делают и ни чё так не поняла, вообщем засыпала её сахаром обильно, и поставила в холодильник, вот сегодня думаю так в банки разложить или поварить? А?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#1060[179856] 7 сентября 2010, 13:38
НаТа, его варивать надо. Мама у меня это как-то сложно делает. Надо спросить.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#1061[179864] 7 сентября 2010, 13:58
Позвонила маме, но чего-то ничего не поняла %) , засыпать, убрать в темное место, потом поварить, сироп слить. А потом то ли охладить и начать снова варить, то ли ягоды варить, а холодный сироп потом влить. Не знаю, вечером зайду к ней, все точно спрошу, если конечно надо.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1062[179868] 7 сентября 2010, 14:06
Вчера делала лазанью(вышло лучше, чем в ресторане), а до этого делала такие широкие макароны длинные под соусом из сливок и креветок с каперсами-тоже хорошо.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#1063[179871] 7 сентября 2010, 14:30
Аня, а рецептик можно?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1064[179875] 7 сентября 2010, 14:56
Лазанью тоже делала. Вкусно. Но жирно и очень калорийно.
Сливочный соус тоже очень люблю!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1065[179877] 7 сентября 2010, 15:20
Все можно!
Лазанья.
сыр -400-500гр.
1перец болгарский
2 морковки
1 луковка
2зубца чеснока
зелень
0,5кг фарша
4 сосиски
небольшая томатная паста типа "Помидорка"
3 помидора(кожуру снять и либо протереть на терке, либо в блендере измельчить)
Овощи(кроме помидоров) порезать и пассировать на оливковом масле минут 5-7, затем туда высыпать фарш (я свино-говяжий брала), и мелко нарезанные сосиски. Обжарить минут 5, затем вылить помидорную жижу и "помидорку" небольшую, а затем добавить немного оливкового масла(если суховато)и накрыть крышкой, еще минут на 7 оставить.
Варим макароны для лазаньи (я варила по три пластинки и в воду добавляла оливковое масло, чтоб не слипались они), варила чисто символически минут 5. Затем клала их на полотенце . Варила 4 партии по три штучки.
Взяла форму для запекания( с бортами), смазала ее оливковым маслом, затем положила три листика макарон(немного внахлест), сразу же обжарку(средним слоем),потом сыром тертым на терке присыпала, потом опять макароны 3 листика и все то же самое. В итоге вышло 4 этажа, в последний слой на верх побольше сыра положила. Поставила в духовку на 180 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.