Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#1066[179878] 7 сентября 2010, 15:23
ууу, обтекаю слюнями *COOL*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1067[179879] 7 сентября 2010, 15:25
Рецепт макарон широких и длинных с соусом.
Каперсы(треть небольшой банки)
Сливки 20% 400-500мл
Креветки (отварить и почистить!)300-350гр.
Луковка
Действия:
Макароны отварить, промыть, обжарить на масле(чтоб не слипались)
Обжарить луковицу на оливковом масле,туда налить сливки и продержать до кипения, затем бросить креветки и проварить минутку, а затем каперсы закинуть уже в выключенный состав. Все готово! Поливаем макароны этим делом и приятного!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Это блюдо НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1068[179880] 7 сентября 2010, 15:47
Судак должен быть "на второе". Про духовку подробнее можно? Кролик заморожен. Как его тушить????
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1069[179881] 7 сентября 2010, 15:57
Берете судака.
Моете, потрошите.
Сметану солите, перчите, укропите (если есть). Обмазиваете судака. Клдете рыбку на огнеупорное блюдо. Закрываете фальгой.
Нагреваете духовку минут 5 на 220 гр. Ставите туда судака. Через 20 минут фальгу снимаете. Посыпаете рыбку сыром. Ждете когда сыр зарумяниться. Фсе.

А кролика нужно разморозить. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#1070[179883] 7 сентября 2010, 16:03
Держите про рыбку!
Запекание в соли - один из самых правильных и полезных способов приготовления рыбы. К тому же это быстро и вкусно. Чтобы приготовить такое блюдо, возьмите тушку белой рыбы - сибас, дорада или судак - и килограмм-два крупной морской соли (количество соли зависит от размера рыбы). Чистить рыбу не нужно, только обмыть и выпотрошить. Затем на противень насыпать соль слоем в сантиметр. Выложить на нее рыбу, закрыть брюшко и посыпать оставшейся солью, чтобы у вас получился панцирь, полностью закрывающий рыбу. Поставить в духовку на 25 - 30 минут (если рыба большая, то выпекать нужно дольше).

Когда рыба готова, вытаскиваем ее, снимаем соляной панцирь вместе со шкуркой и подаем готовое филе с соусом ткемали или с помидорами и зеленью.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1071[179911] 7 сентября 2010, 18:15
НаТа, мы облепиху часто делаем: прокручиваем в мясорубке и добавляем сахар, все перемешиваешь, в банки, но не закатываешь,а просто ставишь в холодильник.Это очень вкусно и полезно,в облепихе очень много витаминов. Подскажу маленький секретик: все знают,что чистить облепиху сложно, либо уколешься, либо ягодки все помнешь. Я ненадолго закидываю ее с веточками в морозилку, когда все подморозится,чистить облепиху одно удовольствие, так как она сама осыпается. *COOL*
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1072[179961] 8 сентября 2010, 6:29
Mila K, вот именно я и в инете почитала %) так заморочисто

Маняша, а мама моя в блендаре все прокрутила и с сахаром перемешала
я хочу сделать 2 вида (импровизация) м/б не стоит А?
1- просто облепиху засыпанную сахаром в банки, (хотя как вариант через мясорубку интересный, а косточки, что с ними происходит?)
2- маленько поварить и тож в банки (прочитала если горячее варенье по банкам разлить, то ягодки всплывут, а если холодное, то равномерно распределяться)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1073[180021] 8 сентября 2010, 9:43
НaТa писал(а):
Mila K, вот именно я и в инете почитала %) так заморочисто

Маняша, а мама моя в блендаре все прокрутила и с сахаром перемешала
я хочу сделать 2 вида (импровизация) м/б не стоит А?
1- просто облепиху засыпанную сахаром в банки, (хотя как вариант через мясорубку интересный, а косточки, что с ними происходит?)
2- маленько поварить и тож в банки (прочитала если горячее варенье по банкам разлить, то ягодки всплывут, а если холодное, то равномерно распределяться)
не перемешивая???В общем, смотри,чтоб не забродила. Кстати вариант с блендером тоже хорош,вполне заменяет мясорубку.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1074[180100] 8 сентября 2010, 10:57
нет, почему, я хотела её несколько дней поперемешивать, а теперь склоняюсь к мясорубке как ты порекомендовала, и ты мне так и не казала, что там с косточками происходит, они прокручиваются?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1075[180194] 8 сентября 2010, 12:45
А я счастливая. У нас есть морозильник еще с 90-х годов.
Мы туда все ягоды засыпаем. Зимой размораживаем. Девочки они получаются как свежие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1076[180233] 8 сентября 2010, 13:30
НaТa писал(а):
нет, почему, я хотела её несколько дней поперемешивать, а теперь склоняюсь к мясорубке как ты порекомендовала, и ты мне так и не казала, что там с косточками происходит, они прокручиваются?
Сорри, часть прокручивается, часть так и остается целыми.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1077[180390] 9 сентября 2010, 5:24
Пасибки *THANSK*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1078[180446] 9 сентября 2010, 8:02
Девочки, может кто покидает рецептами блюд которые нельзя испортить. Ну например пельмени (полуфабрикат) по моему нельзя или яичницу. А то у меня большие проблемы с готовкой:) Всегда готовила только то что сама люблю а МЧ этого не ест(((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 84 −
#1079[180454] 9 сентября 2010, 8:15
Омлет? Слуш, а курицу замариновать и в духовку, курицу жареную, цыпленка табака, грудки, бедрышки куриные - все это тоже сложно испортить. Просто постараться надо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1080[180457] 9 сентября 2010, 8:27
Ольгуня писал(а):
Омлет? Слуш, а курицу замариновать и в духовку, курицу жареную, цыпленка табака, грудки, бедрышки куриные - все это тоже сложно испортить. Просто постараться надо
Ну да курицу я не порчу))))) Но вот блины и оладьи у меня не получаются(((( а жаль... раньше получались
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.