Рецепт макарон широких и длинных с соусом.
Каперсы(треть небольшой банки)
Сливки 20% 400-500мл
Креветки (отварить и почистить!)300-350гр.
Луковка
Действия:
Макароны отварить, промыть, обжарить на масле(чтоб не слипались)
Обжарить луковицу на оливковом масле,туда налить сливки и продержать до кипения, затем бросить креветки и проварить минутку, а затем каперсы закинуть уже в выключенный состав. Все готово! Поливаем макароны этим делом и приятного!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Это блюдо НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Берете судака.
Моете, потрошите.
Сметану солите, перчите, укропите (если есть). Обмазиваете судака. Клдете рыбку на огнеупорное блюдо. Закрываете фальгой.
Нагреваете духовку минут 5 на 220 гр. Ставите туда судака. Через 20 минут фальгу снимаете. Посыпаете рыбку сыром. Ждете когда сыр зарумяниться. Фсе.
А кролика нужно разморозить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Держите про рыбку!
Запекание в соли - один из самых правильных и полезных способов приготовления рыбы. К тому же это быстро и вкусно. Чтобы приготовить такое блюдо, возьмите тушку белой рыбы - сибас, дорада или судак - и килограмм-два крупной морской соли (количество соли зависит от размера рыбы). Чистить рыбу не нужно, только обмыть и выпотрошить. Затем на противень насыпать соль слоем в сантиметр. Выложить на нее рыбу, закрыть брюшко и посыпать оставшейся солью, чтобы у вас получился панцирь, полностью закрывающий рыбу. Поставить в духовку на 25 - 30 минут (если рыба большая, то выпекать нужно дольше).
Когда рыба готова, вытаскиваем ее, снимаем соляной панцирь вместе со шкуркой и подаем готовое филе с соусом ткемали или с помидорами и зеленью.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
НаТа, мы облепиху часто делаем: прокручиваем в мясорубке и добавляем сахар, все перемешиваешь, в банки, но не закатываешь,а просто ставишь в холодильник.Это очень вкусно и полезно,в облепихе очень много витаминов. Подскажу маленький секретик: все знают,что чистить облепиху сложно, либо уколешься, либо ягодки все помнешь. Я ненадолго закидываю ее с веточками в морозилку, когда все подморозится,чистить облепиху одно удовольствие, так как она сама осыпается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Mila K, вот именно я и в инете почитала так заморочисто
Маняша, а мама моя в блендаре все прокрутила и с сахаром перемешала
я хочу сделать 2 вида (импровизация) м/б не стоит А?
1- просто облепиху засыпанную сахаром в банки, (хотя как вариант через мясорубку интересный, а косточки, что с ними происходит?)
2- маленько поварить и тож в банки (прочитала если горячее варенье по банкам разлить, то ягодки всплывут, а если холодное, то равномерно распределяться)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Mila K, вот именно я и в инете почитала так заморочисто
Маняша, а мама моя в блендаре все прокрутила и с сахаром перемешала
я хочу сделать 2 вида (импровизация) м/б не стоит А? 1- просто облепиху засыпанную сахаром в банки, (хотя как вариант через мясорубку интересный, а косточки, что с ними происходит?)
2- маленько поварить и тож в банки (прочитала если горячее варенье по банкам разлить, то ягодки всплывут, а если холодное, то равномерно распределяться)
не перемешивая???В общем, смотри,чтоб не забродила. Кстати вариант с блендером тоже хорош,вполне заменяет мясорубку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет, почему, я хотела её несколько дней поперемешивать, а теперь склоняюсь к мясорубке как ты порекомендовала, и ты мне так и не казала, что там с косточками происходит, они прокручиваются?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я счастливая. У нас есть морозильник еще с 90-х годов.
Мы туда все ягоды засыпаем. Зимой размораживаем. Девочки они получаются как свежие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет, почему, я хотела её несколько дней поперемешивать, а теперь склоняюсь к мясорубке как ты порекомендовала, и ты мне так и не казала, что там с косточками происходит, они прокручиваются?
Сорри, часть прокручивается, часть так и остается целыми.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, может кто покидает рецептами блюд которые нельзя испортить. Ну например пельмени (полуфабрикат) по моему нельзя или яичницу. А то у меня большие проблемы с готовкой Всегда готовила только то что сама люблю а МЧ этого не ест(((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Омлет? Слуш, а курицу замариновать и в духовку, курицу жареную, цыпленка табака, грудки, бедрышки куриные - все это тоже сложно испортить. Просто постараться надо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Омлет? Слуш, а курицу замариновать и в духовку, курицу жареную, цыпленка табака, грудки, бедрышки куриные - все это тоже сложно испортить. Просто постараться надо
Ну да курицу я не порчу))))) Но вот блины и оладьи у меня не получаются(((( а жаль... раньше получались
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: