Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1096[181589] 12 сентября 2010, 18:23
старуха Реквизит писал(а):
Кофе с коньяком, раз пошла такая пьянка, мотай на ус, как ваще ну такие вкуснючие блинцы сделать, шоб усе соседи от одного запаху помёрли от слюноотделения!
называется эта хитрость "блины с припёком". на смазанную сковородку кидаешь чуток мелко нашинкованного лука и заливаешь тесто обычным порядком.
на масленицу в ентом годе меня деффки чуть на тысячу реквизиток не порвали, потому как ихние мужики ихние блинцы-то жрать отказались, а мои "с припёком" умяли в 5 сек. ))))
а деффки потом все телефоны оборвали, всё хитрость выспрашивали, ибо мужики им наказ дали - готовить отныне блинцы, как на масляной неделе тетка Реквизит угощала! во как ))))
Cтарушенька, я только не поняла *DONT_KNOW* :лук мелко нашинкованный потом вынимаем со сковороды,чтоб аромат остался или мы на него тесто наливаем?
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1097[181598] 12 сентября 2010, 20:09
У каждого свой реецпт блинов, Старушка :) я не претендую на идеал, а то, что делаю, всем нравится :) слава богу, вкусы у всех разные, а то б скучно было...
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#1098[181605] 13 сентября 2010, 0:22
А вот мою мужчина как раз с припеком и не заценил.. Зато нежные на йогуртах-кефирах да опаре сделанные - за милую дущу.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#1099[181611] 13 сентября 2010, 5:49
Тесто выливаем прямо на лук, чтобы блины с кусочками были. Ну, они не то, чтобы толстые будут, но не паутинкой. С репчатым мелко нашинкованным - конечно,потоньше, чем в моем варианте.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#1100[181620] 13 сентября 2010, 6:41
А я сейчас буду делать крокеты с курицей..
Вот!
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1101[181671] 13 сентября 2010, 9:26
Всем привет, выходные прошли в кулинарных эксперементах :))) Кому интересно делюсь:
Суббота, рыбный день.
Рыба в соли.
Форель, мы брали 1,5 кг. (что бы на противень помещалась)
Уже очищенную моем, кладем на противень бумагу для запеания, на нее тонким слоем соль, по форме рыбы. Кланем рыбу на плст соли и сверху засыпаем солью так, что бы она была полностью покрыта солью. Полчается такой сугрод. В разогретую духовку на 30 минут. Вынимаем, снимае слой соли ( к момету приготовления соль превращается в корку), снимаем кожу, мясо внимаем на тарелку.
Сразу объясню. Свойства мяса форели таково, что она берет соли столько, сколько нужно, слишком соленой она не будет. Это очень вкусно и не вредно.

К рыбе.
Салат (не знаю как назвать)
Отварила очищенные крветки, порезала огурец, лук репчатый ошпарила кипятком, салат Айсберг, езелень, перемешала с майонезон. Он был у нас как салат и как гарнир к рыбе.

Воскресенье.
Паста рыбная.
Форель
Грибы Шампиньоны
Лук
Чеснок
Макароны (у меня были бантики, я их обожаю)
соль, перец, специи, зелень
У меня остались кусочки рыбы с субботы.
Лук и чеснок мелко порезала, обжарила на масле, очистила и порезала грибы, ожарила вместе с луком и чесноком, порезала кубиками рыбу и к грибам и луку. Это все немного прожарила, добавила ложку с горкой муки, залила водой, деоела на глаз, поэтому не могу сказать сколько воды, нужно что бы получился густой соус. После того, как соус загустел, добавила предварительно сваренные бантики, перемешала, немного потушила, добавила порезанный укроп и специи.
Как я варила макароны, 10 минут в кипящей воде, затем слила воду, добавила ст.ложку подсолнечного масла с запахом, перемешала и в сковородку. Очень вкусно...ммм
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1102[181672] 13 сентября 2010, 9:28
а я готовила запеченный картофель с грибами - как же я люблю грибочки :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1103[181744] 13 сентября 2010, 12:24
Mila писал(а):
Тесто выливаем прямо на лук, чтобы блины с кусочками были. Ну, они не то, чтобы толстые будут, но не паутинкой. С репчатым мелко нашинкованным - конечно,потоньше, чем в моем варианте.
Спасибо, я поняла, но я бы все таки без лука сделала, а просто как Машенька сказала, луковицу в подсолнечное масло и обмазать сковороду, тогда аромат останется *IN_LOVE*
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#1104[182031] 14 сентября 2010, 8:48
Это тогда не с припеком будет, а с ароматом :)
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1105[182163] 14 сентября 2010, 12:12
Mila писал(а):
Это тогда не с припеком будет, а с ароматом :)
эт я уже поняла,еще раз *THANSK* за рецепты, надо будет попробовать *YES*
Ирочка
Статус неизвестенИрочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1106[182170] 14 сентября 2010, 12:20
Ленок писал(а):
а я готовила запеченный картофель с грибами - как же я люблю грибочки :)
А поподробнее можно, плиз? Есть и то, и другое, надо бы грамотно соединить...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1107[182175] 14 сентября 2010, 12:25
Ирочка писал(а):
Ленок писал(а):
а я готовила запеченный картофель с грибами - как же я люблю грибочки :)
А поподробнее можно, плиз? Есть и то, и другое, надо бы грамотно соединить...
Я делала так: берете крупный картофель, моете хорошо, каждый клубень оборачиваете в фольгу и в духовку, минут на 30-40, почти перед готовностью разверните аккуратно фольгу,чтоб на картошке появилась золотистая корочка. Когда картофель будет готов, нужно вытащить из духовки аккуратненько сделать надрез и положить в него кусочек сливочного масла. Пока у Вас запекалась картошка, вы готовите грибы:помыть,порезать на мелкие кусочки, лук репчатый нашинковать,обжариваем грибы и мелко нарезанный лук, затем солим и перчим, добавляем сметану. Все обжариваем до готовности. Перед подачей берем картофель, сверху выкладываете начинку из грибов. но забыла написать,что картофель должен быть молодой,с тонкой кожицей.
Приятного аппетита!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1108[182185] 14 сентября 2010, 12:34
Ирина: записывайте :)
грибы отваренные предварительно обжаривала с лучком в сметанке
картофель: резала на четвертинки, укладывала в форму, солила, перчила, сыром тертым посыпала+соус из горчички с майонезом + чеснок порубленный(пропорции любые, кому как нравится) и в духовку на мин. 40, у меня картофель был очищенный, в фольгу не заворачивала :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1109[182188] 14 сентября 2010, 12:36
Ленок писал(а):
Ирина: записывайте :)
грибы отваренные предварительно обжаривала с лучком в сметанке
картофель: резала на четвертинки, укладывала в форму, солила, перчила, сыром тертым посыпала+соус из горчички с майонезом + чеснок порубленный(пропорции любые, кому как нравится) и в духовку на мин. 40, у меня картофель был очищенный, в фольгу не заворачивала :)
я тоже так попробую *IN_LOVE* *THANSK*
florensiy
Статус неизвестенflorensiy
lara0807@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 132 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#1110[182197] 14 сентября 2010, 12:45
*MANICURE* Привет девочки!!! Мой супруг, любит все, что я готовлю, но больше всего любит курицу, запеченную в духовке.
Рецепт: 1,5 или 2 кг. курицы, я её хорошо после покупки в магазине промываю. Потому кладу в утятницу, посыпаю приправой которая на сегодня мне понравилась или приправу для курицы))), посыпаю хорошо втираю в курицу, разогреваю в это время духовку ставлю на 180 градусов и на 1 час 40 мин в духовку))). Курочка пальчики оближешь))). Гарнир любой, салат тоже любой))). Но вкусней всего со свежими овощами!!!
А в это время можно ещё убрать квартиру, помыть посуду и постирать ))). Вот такая легкая при готовки и очень вкусная курочка!!!
« Первая ← Пред. ... 66 67 68 69 70 71 72 73 75 76 77 78 79 80 81 82  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.