А я, девчонки, возвращаясь с работы сегодня, нашла грибов и сейчас их готовлю! Завтра, наверно сделаю с ними пиццу.
через лес чтоли шла?
не обижайся^^
Да не обижаюсь, конечно . Через поле. Я на работу пешком хожу, там, за моим домом, дорога есть, прямо к работе. Иду 20 минут, получается хорошая прогулка. Да еще и грибы есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я, девчонки, возвращаясь с работы сегодня, нашла грибов и сейчас их готовлю! Завтра, наверно сделаю с ними пиццу.
через лес чтоли шла?
не обижайся^^
Да не обижаюсь, конечно . Через поле. Я на работу пешком хожу, там, за моим домом, дорога есть, прямо к работе. Иду 20 минут, получается хорошая прогулка. Да еще и грибы есть
понятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ингредиенты
основа:
• 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
• 100-150 г сливочного масла
начинка:
• 500 г маскарпоне
• 200 мл сливок 33-35%
• 150 г сахара
• 20 г желатина
Рецепт приготовления
• Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
• Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
• Масло растопить.
• В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
• Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
• Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
• Сливки взбить с сахаром.
• Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
• Добавить желатин, перемешать.
• Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я, девчонки, возвращаясь с работы сегодня, нашла грибов и сейчас их готовлю! Завтра, наверно сделаю с ними пиццу.
через лес чтоли шла?
не обижайся^^
Да не обижаюсь, конечно . Через поле. Я на работу пешком хожу, там, за моим домом, дорога есть, прямо к работе. Иду 20 минут, получается хорошая прогулка. Да еще и грибы есть
А у нас вообще нет грибов.. Только шампиньоны за кучу денег.. :( И вешенки. Тоже за кучу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки-кулинарки, ну-ка быстренько подскажите мне, как треску повкуснее сделать, просто пожарить не хочу, а вот как нибудь бы запечь... Пока ночь не настала, надо приготовить А я пока инет поюзаю этим временем...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста!!!
Купила сегодня 5 кг. (ну вот такая расфасовка) королевских креветок. А теперь не знаю, что с ними делать. Их варить надо? Или жарить? Или на гриле готовить? Мне сегодня предложили их в масле пожарить - как чипсы. Но я чего-то не уверена...
Как только подскажите рецептик какой-нибудь - добро пожаловать в Е-бург, буду угощать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста!!!
Купила сегодня 5 кг. (ну вот такая расфасовка) королевских креветок. А теперь не знаю, что с ними делать. Их варить надо? Или жарить? Или на гриле готовить? Мне сегодня предложили их в масле пожарить - как чипсы. Но я чего-то не уверена...
Как только подскажите рецептик какой-нибудь - добро пожаловать в Е-бург, буду угощать!
Можно салатик с ними изобразить но их туда немного надо. Интересует?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Mila K., так как я обожаю креветки, я бы их просто так отварила в подсоленной воде и съела. А вообще можно их в салатик добавить, или как Аня сказала пиццу сделать. На счет жареных креветок: я ела их в одном из пивных ресторанов Сочи, мне безумно понравились, решила дома повторить все вкусно, но от запаха потом еле избавилась. Жареные креветки.
В сковородку наливаешь масло, желательно оливковое, креветки кидаешь в раскаленное мало и оставляешь жариться на среднем огне, постоянно помешивая,чтоб не пригорели. Готовятся они довольно долго 30-40 минут. Перед готовностью посыпаешь их специями, можно специальными для рыбы, можно по вкусу любые, солишь и добавляешь чеснок. Подавать нужно их с дольками лимона.
Но повторюсь, жареные креветки - на любителя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, Маняш, запах потом остается это точно, но зато вкуснотища
Мила, я делаю плов с креветками и салатики.
Самый мой любимый - креветки, руккола, помидорки черри, пармезан, заправляю оливковым маслом, немного лимонного сока, приправы. Объеденье!
Еще на днях делала фетучини с креветками. Тоже вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара