Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1141[185809] 24 сентября 2010, 9:50
можно паэлью приготовить, только туда еще другие морские живности нужны, мидии, к примеру :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1142[185838] 24 сентября 2010, 10:12
ууу как захотелось то :)
Маняшааа, у меня аж слюнки потекли, я всегда варила, вот хочу жаренные попробовать, в выходные придётся прикупить *YES*
а какие лучше (мелкие или крупные)?
и лучше купить очищенные?
да и почему варить их не долго, а жарить так долго?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1143[185850] 24 сентября 2010, 10:24
Vendetta писал(а):
Маняш, а чистила предварительно?
Нет, прям в кожуре их обжаривала
Цитата:
ууу как захотелось то
Маняшааа, у меня аж слюнки потекли, я всегда варила, вот хочу жаренные попробовать, в выходные придётся прикупить
а какие лучше (мелкие или крупные)?
и лучше купить очищенные?
да и почему варить их не долго, а жарить так долго?
Я обжаривала и мелкие и крупные, вкуснее обычные креветки. Нет, их надо обжаривать как они есть в кожуре своей. Отваривать предварительно не нужно, но если хочешь,чтоб жарились поменьше, то можно предварительно отварить,а потом обжарить. Жарила минут 30-40, постоянно помешивая на среднем огне.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#1144[185851] 24 сентября 2010, 10:27
НaТa писал(а):

да и почему варить их не долго, а жарить так долго?
Если не ошибаюсь, то при тепловой обработке как криветок так и кальмаров продукт получается более нежным если его готовить не более 5 мин., если упустила, то придется готовить долго, иначе они будут резиновые. Таким образом, т.к. пожарить за 5 мин. мороженный продукт не получается (много воды), приходится готовить более полу часа. Это я так тумаю *DONT_KNOW*
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#1145[185880] 24 сентября 2010, 10:47
Девочки, *THANSK*
Аня, а в морскую пиццу чего еще можно положить? А насчет убрать их в мороз. камеру - все было бы просто замечательно, но камера эта у меня забита до отказа - муж вчера купил 15 кг. свинины. Полночи её разделывала.... *CRAZY* , поэтому сегодня надо максимальное количество креветок съесть, остальное отдам маме на хранение.
Анютка, рецептик салата интересует очень даже!
Маняша, отдельное спасибо, что предупредила насчет запаха - муж у меня вообще запах вареных креветок не переносит, так что думаю жарить на улице - сегодня как раз в сад уезжаем с ночевой.
Всех :-* , приезжайте в гости!!!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1146[185928] 24 сентября 2010, 11:34
В пиццу мы с мужем кладём: оливки,помидоры, сыр,мидии, креветки, а потом еще когда вынете и испечете, выкладываем красную икру, но это редко, когда она есть.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#1147[186196] 25 сентября 2010, 1:33
Я делаю салат из креветок с авокадо, маслинами, черрии зеленым салатом. Заправляю оливковым маслом.
А ещё в кляре дико вкусно. Чистить толькао надо оставляя хвостики.
Потом держишь за хвостик, в кляр мокаешь и в масло.
Эх.. Вкуснотень!
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1148[186257] 27 сентября 2010, 6:35
в субботу сделал мой милый фарш, а вчера часа 2 стряпали манты
ну и вкуснятина же всё- таки своё домашнее (таких кинконгов наделали)
в 12 ночи поужинали только :)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1149[186307] 27 сентября 2010, 9:57
Плов.
Потребуется:
Рис (я мерию ложками) примерно 10 ложек.
Луковица - 1 мал.
Морковь - 1 большая.
Баранина - около 300 гр. без костей.
Зира, барбарис, куркума, перцы черный и красный.
Масло оливковое.

Рис замочить минимум часа за 4 до готовки (я замачиваю на ночь или с утра, если буду готовить вечером).
Берем казанок или кострюлю с толстым дном (если нет ни того, ни другого, можно начать готовить в сковороде, а потом переложить в обыкновенную кастрюлю). Наливаем туда масло и в нем обжариваем лук. Потом лук достаем и обжариваем морковь. Тоже достали и смешали с луком. На оставшемся масле обжариваем нарезанную баранину. Добавляем лук и морковь. Заливаем водой, что бы все закрыть. Сыпем специи и тушим по появления красноватой пенки. Потом засыпаем сверху рис, и (не перемешивая!!!!)держим на огне пока рис не впитает всю воду. Затем плиту выключаем и оставляем плов томиться 1,5-2 часа (у меня электроплита).
Приятного аппетита!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1150[186309] 27 сентября 2010, 9:59
я вчера тоже плова наделала :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1151[186312] 27 сентября 2010, 10:01
Я тоже.
Дюже вкусный получился, вот я рецепт и повесила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Eli4ka
Статус неизвестенEli4ka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 43 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1152[186356] 27 сентября 2010, 11:26
НaТa писал(а):
в субботу сделал мой милый фарш, а вчера часа 2 стряпали манты
ну и вкуснятина же всё- таки своё домашнее (таких кинконгов наделали)
в 12 ночи поужинали только :)
:-D :-D :-D Ох, как знакомо)))) Я так сделала первый раз в своей жизни вареники, некоторые из которых были похожи на чебуреки))) Но вкусно пипец как))) Хотя с тестом не люблю возиться жуть как, а покушать люблю)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1153[186360] 27 сентября 2010, 11:29
Девченки,
Вы героини!
Я уже давно не то, что манты не леплю, даже котлеты не жарю как следует.
Запихиваю все с духовку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1154[186361] 27 сентября 2010, 11:30
Джулл, зато полезнее :) *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1155[186365] 27 сентября 2010, 11:33
Ленок писал(а):
Джулл, зато полезнее :) *YES*
Только этим и оправдываю свою лень. *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 69 70 71 72 73 74 75 76 78 79 80 81 82 83 84 85  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.