Jull, а ложка обычная, столовая? А то у меня проблемы с пропорциями в рисе
А я вчера, порадовала мужа огромной кастрюлей оливье и жареной картошкой с мяском и
грибочками))) и еще яйца начиненные чесноком)) Хотела сначала горшочки сделать, а потом не стала заморачиваться и все на сковороде пожарила))) Вкуснятина)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой... действительно...
Мы баранину на даче у местных покупаем.
В принципе баранину можно заменить "взрослой" говядиной. Это такая темная с крупными волокнами.
А так в принципе на любом темном мясе можно готовить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
всё- таки своё есть свое, а не магазинное, хотя я приспособилась брать полуфабрикаты на работе, тож вкусные, и думаю всякую бяку туда не пихают
Я тоже покупала в магазине... так последний раз взяла хрен знает что((( не пельмени, а фигню какую-то с прожилками и ни намека на мясо, одна соя и еще что-то, страшно даже представить, показалось что хрящи!!!! Все выкинула!!! сделали домашние пельмешки, похожие на Хинкали))) нями нями))) С тех пор, желание покупать магазинные пельмени ушло в небытие))
Привет всем. Муж на день рождения подарил микроволновку с супер грилем. Я пробовала запечь в ней мясо, но оно высохло. Кто знает, как сделать так, чтобы мясо было сочное???????
а) поставить мисочку с водой.
б) завернуть мясо в фольгу запечь, потом фольгу снять и мясо обжарить в гриле при высокой температуре.
Моя жизнь - мои правила.