Анютка, фарш мясной? Если да, то можно "ёжиков". Очень быстро. К фаршу добавляет сырой рис, яйцо, лучок, соль-перец. Формируешь небольшие шарики, размером побольше фрикаделек, выкладываешь в сковородку, один к одному, заливаешь фодой или бульоном. Ставишь либо сверху на плиту, либо опять в сковородку. Имей в виду, что вода практически вся впитывается, поэтому жидкость нужно добавлять по мере готовности. Можно бульон заправить овощами (из заморозки возможно), томатной пастой или сметаной.
Или с отваренным рисом, но это уже чуточку дольше и получаются "тефтели"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Еще есть варианты: 1) ленивые голубцы 2)бульон с фрикадельками, с зеленым луком и сухариками-гренками 3) запеканки в разных сочетаниях с другими продуктами (но тут уже используется готовый обажренный или припущенный фарш)
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Мариш, обычно к микроволновкам прикладываются книжки с рецептами, кроме инструкции пользователя. Взгляни там.
В моей кухне главное действующее лицо - духовка! И разнообразная для нее жаропрочная посуда: горшки разноколиберные, стеклянные кастрюльки, силиконовые формы и сковородки. Не так давно я для себя в полной мере открыла прелести этого кухонного помощника. С тех пор почти ежедневно она для нас готовит
Я себе духовку присмотрела, но пока купили только микроволновку, поэтому муж заставляет учится готовить в ней
А я вот сижу, голову ломаю - чем накормить сегодня двух голодных уставших мужиков, учитывая, что один из них не любит курицу и все жирное, а другой не любит рис, гречку, картошку на гарнир и выпечку
девочки, какие идеи? и главное, чтобы готовка у меня заняла максимум два часа.
А я вот сижу, голову ломаю - чем накормить сегодня двух голодных уставших мужиков, учитывая, что один из них не любит курицу и все жирное, а другой не любит рис, гречку, картошку на гарнир и выпечку
Навари им пельмений.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
1. Пельмени, с приветом из России
2. Пицца? Или она к выпечке относится
3. Запеченный в фольге кусок телятины или постной свинины. На гарнир овощи, например пакет готовой замороженной смеси. Думаю они у вас есть. Готовится все одновременно в духовке на разных уровнях
4. Супец может какой...
котлеты или они жирные?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, чего б такого можно быстро приготовить из фарша придя с работы????
Пока жарится или тушится фарш, быстренько делаете блинчики. Далее фаршируете блинчики мясом)))объедение, ммм...
Во!!!! гениально!!!! как я сразу про них не вспомнила))))))))это же чуть ли не единственное что я умею делать)))) Кофеек, все забываю спасибо сказать за рецепт блинов. На ура ушел))))))))
Девочки, всем спасибо за советы. приняла к сведению
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Котлетки - жирные, муж ест, а тот, другой, нос воротит.
Я примчалась, поставила мясо варить для борща, и одновременно буду в духовке запекать мяско с овощами. А из говядины, которую из борща вытащу, сделаю салат и буду есть его гордо одна и наслаждаться калориями
а совет сварить пельмени очень даже неплохой, но у нас гости будут на выходных и я им уже в воскресенье налепила и заморозила 250 штук
спасибо, девчата, я вас лю
Кофе,
А ты не хочешь своих немецких гостей прадовать Колдунами, например?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.