Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1201[186938] 28 сентября 2010, 15:19
Jull писал(а):
Кофе,
А ты не хочешь своих немецких гостей прадовать Колдунами, например?
гости - русские ))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1202[186940] 28 сентября 2010, 15:19
Ааааа....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1203[186944] 28 сентября 2010, 15:25
Может кому сгодится.
Мы барана на даче у местных берем разделанного целиком (с сердцем, печенью, легкими, почками).
Моя матушка все это режет. Обжаривает. Потом тушит с луком и морковкой.
Такая вкуснотень получается. *IN_LOVE*
Можно к картошке, можно к макарошкам. Но я люблю это блюдо без всего.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1204[186945] 28 сентября 2010, 15:25
Колдунами порадовать- запекать или отваривать и где купить Колдунов, где продаются, не сильно ли сопротивляются при приготовлении?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1205[186946] 28 сентября 2010, 15:26
Жарить, Ань, только жарить!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1206[186947] 28 сентября 2010, 15:27
Jull писал(а):
Жарить, Ань, только жарить!
:-D
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1207[186956] 28 сентября 2010, 15:31
Кстати,
по холоду еще одни рецепт вспомнила.
По-моему я его не писала.

Как посолить красную рыбу дома.

Берется кусок красной рыбы. Моется. Чистится.
Соль и сахар смешиваются в равных пропроциях.
Рыба обваливается в этой смеси (не забываем в брюшку засыпать), заворачивается в пленку и выдерживается 3 суток при комнатной 3 трое суток на нижней полке холодильника. Потом опять моется, заветренные участки обрезаются, скармливаються коту (можно и самой съесть). Рыба режется на куски и хранится в морозильнике (если ее было много).

Экономия рублей в 700 на кг. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1208[186961] 28 сентября 2010, 15:34
Классно, я вот делала с перцем и лимоном плюсом туда, но без сахара. А сколько примерно сахара и соли? по ложке чайной? Рыбу красную типа горбуши.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1209[186963] 28 сентября 2010, 15:36
Ага,
Типа горбуши.
Мы делаем из хвостов форели.
Сколько надо, сказать не могу. Столько что бы рыбу можно было толстым словем обвалять. Я на глаз беру, главное, что бы пропорции были 1:1.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#1210[186966] 28 сентября 2010, 15:37
А где ты хвосты форели покупаешь? Может и взаправду из обрезков рыб сделать? Потом пообрезать-мяса там много, а стоит не так.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1211[186969] 28 сентября 2010, 15:40
Аня писал(а):
А где ты хвосты форели покупаешь? Может и взаправду из обрезков рыб сделать? Потом пообрезать-мяса там много, а стоит не так.
В Перекрестке около дома, со льда. Они стейки продают по цене за 400 руб, а хвосты у них идут по 180.
Зимой могу и на рынке взять. Но пока температуры плюсовые - стремно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1212[187000] 28 сентября 2010, 16:11
а я делала красную рыбку по совсем уж упрощенному рецепту рыбы "хе", но получилось обалденно!
брали кижуч (так вроде называется) чуть больше кг, резала на кусочки размером примерно 1*1*5, в эмалированную кастрюльку выкладывала слой лука полукольцами (прям плотный такой), сверху слой рыбы, солила, перчила, опять слой лука, слой рыбы, соль, перец и пока рыба не закончится. залила маринадом на стакан воды столовую ложку уксуса, и полстакана масла растительного. все в холодильник, рекомендуется на сутки, но мы через 1,5 часа уже пробовали было отлично
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#1213[187034] 28 сентября 2010, 17:45
Jull писал(а):
Кстати,
по холоду еще одни рецепт вспомнила.
По-моему я его не писала.

Как посолить красную рыбу дома.

Берется кусок красной рыбы. Моется. Чистится.
Соль и сахар смешиваются в равных пропроциях.
Рыба обваливается в этой смеси (не забываем в брюшку засыпать), заворачивается в пленку и выдерживается 3 суток при комнатной 3 трое суток на нижней полке холодильника. Потом опять моется, заветренные участки обрезаются, скармливаються коту (можно и самой съесть). Рыба режется на куски и хранится в морозильнике (если ее было много).

Экономия рублей в 700 на кг. :-D
А я вот с саолью и сахаром вперемешку не люблю.
Я беру сушеный укроп и соль.
Без сахара. :)
Соль - крупную, морскую.
Но а техника идентичная :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 52 −
#1214[187081] 29 сентября 2010, 9:01

так хочууу попробовать сделать, а рецепта не могу найти
"Профитроли с заакуской из кальмар"
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1215[187084] 29 сентября 2010, 9:05
в нете посмотри ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 73 74 75 76 77 78 79 80 82 83 84 85 86 87 88 89  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.