Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Может кому сгодится.
Мы барана на даче у местных берем разделанного целиком (с сердцем, печенью, легкими, почками).
Моя матушка все это режет. Обжаривает. Потом тушит с луком и морковкой.
Такая вкуснотень получается.
Можно к картошке, можно к макарошкам. Но я люблю это блюдо без всего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати,
по холоду еще одни рецепт вспомнила.
По-моему я его не писала.
Как посолить красную рыбу дома.
Берется кусок красной рыбы. Моется. Чистится.
Соль и сахар смешиваются в равных пропроциях.
Рыба обваливается в этой смеси (не забываем в брюшку засыпать), заворачивается в пленку и выдерживается 3 суток при комнатной 3 трое суток на нижней полке холодильника. Потом опять моется, заветренные участки обрезаются, скармливаються коту (можно и самой съесть). Рыба режется на куски и хранится в морозильнике (если ее было много).
Экономия рублей в 700 на кг.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ага,
Типа горбуши.
Мы делаем из хвостов форели.
Сколько надо, сказать не могу. Столько что бы рыбу можно было толстым словем обвалять. Я на глаз беру, главное, что бы пропорции были 1:1.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А где ты хвосты форели покупаешь? Может и взаправду из обрезков рыб сделать? Потом пообрезать-мяса там много, а стоит не так.
В Перекрестке около дома, со льда. Они стейки продают по цене за 400 руб, а хвосты у них идут по 180.
Зимой могу и на рынке взять. Но пока температуры плюсовые - стремно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а я делала красную рыбку по совсем уж упрощенному рецепту рыбы "хе", но получилось обалденно!
брали кижуч (так вроде называется) чуть больше кг, резала на кусочки размером примерно 1*1*5, в эмалированную кастрюльку выкладывала слой лука полукольцами (прям плотный такой), сверху слой рыбы, солила, перчила, опять слой лука, слой рыбы, соль, перец и пока рыба не закончится. залила маринадом на стакан воды столовую ложку уксуса, и полстакана масла растительного. все в холодильник, рекомендуется на сутки, но мы через 1,5 часа уже пробовали было отлично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати,
по холоду еще одни рецепт вспомнила.
По-моему я его не писала.
Как посолить красную рыбу дома.
Берется кусок красной рыбы. Моется. Чистится.
Соль и сахар смешиваются в равных пропроциях.
Рыба обваливается в этой смеси (не забываем в брюшку засыпать), заворачивается в пленку и выдерживается 3 суток при комнатной 3 трое суток на нижней полке холодильника. Потом опять моется, заветренные участки обрезаются, скармливаються коту (можно и самой съесть). Рыба режется на куски и хранится в морозильнике (если ее было много).
Экономия рублей в 700 на кг.
А я вот с саолью и сахаром вперемешку не люблю.
Я беру сушеный укроп и соль.
Без сахара.
Соль - крупную, морскую.
Но а техника идентичная
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: