Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#1246[192791] 18 октября 2010, 0:42
Комисаржевская не за что!!! :) Я всегда с удовольствием :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1247[192799] 18 октября 2010, 7:26
вчера готовили солянку
ну только вот что то мне кажется что морковь класть не нужно, а картофель наоборот надо? (вообщем мы так и сделали, я не думаю что там уж сильно так принципиально)
просто интересно как вы делаете?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1248[192802] 18 октября 2010, 7:35
девочки, дайте кто нить рецепт сырников:) у меня почему-то только по рецептам с форума что то получается:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1249[192904] 18 октября 2010, 10:11
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
(в сладкую творожную массу сахар можно не класть)
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Оля
Статус неизвестенОля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 39 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1250[192912] 18 октября 2010, 10:36
добрый день, хочу запечь мясо в духовке, подскажите как это делаете вы??)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1251[192917] 18 октября 2010, 10:42
Оля писал(а):
добрый день, хочу запечь мясо в духовке, подскажите как это делаете вы??)))
А что вы хотите?
Мясо в духовке понятие растяжимое. От буженины до маса по-французки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1252[192919] 18 октября 2010, 10:43
я люблю запекать целым куском. незамысловато
1. в куске делала надрезы ножом (просто протыкала мясо почти насквозь), в это надрезы запихивала чесночок, солила, перчила, заворачивала в фольгу и в духовку, мин за 15-20 верх разворачивала, чтобы подрумянилось
2. не до конца разрезала на ломтики толщиной ок. 1 см. в каждый надрез ломтик сыра, ломтик помидора, пластинку чеснока, соль-перец (свинина-гармошка), опять же в фольгу см. п. 1
3. кусок свинины обмазывала медом с горчицей (2-3 ст ложки горчицы, 2-3 ст ложки меда, соль, перец перемешать), опять же в фольгу
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Оля
Статус неизвестенОля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 39 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1253[192920] 18 октября 2010, 10:44
Я хочу взять мясо и запечь в духовке, чтобы не жирное было(((( мне жирное нельзя, можно наверно как нить в фольге
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1254[192922] 18 октября 2010, 10:45
а что на меня ни кто не реагирует? *CRY*

Есть мешочки спец. для запекания в духовке
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1255[192924] 18 октября 2010, 10:49
НаТа, я солянку не умею готовить))) точнее ни разу не готовила
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1256[192925] 18 октября 2010, 10:50
Оля писал(а):
Я хочу взять мясо и запечь в духовке, чтобы не жирное было(((( мне жирное нельзя, можно наверно как нить в фольге
Можно и в фольге.
Вот то, что ниписала Вендета под №1 - буженина.
Если жиного нельзя - по-французки отпадает. Там сыра много, но можно и по-другому.
Порционный кусок мяса (толшиной оеоло 1,5 см) кладеться на фольгу, на масо кладем лук, на лук кладем помидор и перчим, заворачиваем и в духовку на 30 мин. при 220. Смешиваем несладкий йогурт с резаной зеленью. Достаем мясо, разворачиваем, кладем сверху по 1 ст. ложки нашего йогурта.
Приятного аппетита.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1257[192927] 18 октября 2010, 10:53
НaТa писал(а):
а что на меня ни кто не реагирует? *CRY*
НаТа - солянка такое разносторонее блюдо, что я даже не знаю, что писать.
Это может быть и суп и гарнир на второе и просто самостоятельное нежидкое блюдо.
Солянка бывает овошной, мясной с овощами, просто мясной, рыбной.
Могу рассказать рецепт солянки, что я сготовила в эту субботу по просьбам трудащихся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Оля
Статус неизвестенОля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 39 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1258[192931] 18 октября 2010, 11:00
Спасибо большое за советы))) буду сегодня делать
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1259[192935] 18 октября 2010, 11:05
Jull, а я и не знала, что это буженина *JOKINGLY* но мясо получается очень нежное и совсем нежирное
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1260[192936] 18 октября 2010, 11:07
Ну да, именно так она и готовится. *YES*
Только одним большим куском. Потом охлаждаеться и можно наслаждаться жизнью.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.