вчера готовили солянку
ну только вот что то мне кажется что морковь класть не нужно, а картофель наоборот надо? (вообщем мы так и сделали, я не думаю что там уж сильно так принципиально)
просто интересно как вы делаете?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
(в сладкую творожную массу сахар можно не класть)
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
добрый день, хочу запечь мясо в духовке, подскажите как это делаете вы??)))
А что вы хотите?
Мясо в духовке понятие растяжимое. От буженины до маса по-французки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я люблю запекать целым куском. незамысловато
1. в куске делала надрезы ножом (просто протыкала мясо почти насквозь), в это надрезы запихивала чесночок, солила, перчила, заворачивала в фольгу и в духовку, мин за 15-20 верх разворачивала, чтобы подрумянилось
2. не до конца разрезала на ломтики толщиной ок. 1 см. в каждый надрез ломтик сыра, ломтик помидора, пластинку чеснока, соль-перец (свинина-гармошка), опять же в фольгу см. п. 1
3. кусок свинины обмазывала медом с горчицей (2-3 ст ложки горчицы, 2-3 ст ложки меда, соль, перец перемешать), опять же в фольгу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу взять мясо и запечь в духовке, чтобы не жирное было(((( мне жирное нельзя, можно наверно как нить в фольге
Можно и в фольге.
Вот то, что ниписала Вендета под №1 - буженина.
Если жиного нельзя - по-французки отпадает. Там сыра много, но можно и по-другому.
Порционный кусок мяса (толшиной оеоло 1,5 см) кладеться на фольгу, на масо кладем лук, на лук кладем помидор и перчим, заворачиваем и в духовку на 30 мин. при 220. Смешиваем несладкий йогурт с резаной зеленью. Достаем мясо, разворачиваем, кладем сверху по 1 ст. ложки нашего йогурта.
Приятного аппетита.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
НаТа - солянка такое разносторонее блюдо, что я даже не знаю, что писать.
Это может быть и суп и гарнир на второе и просто самостоятельное нежидкое блюдо.
Солянка бывает овошной, мясной с овощами, просто мясной, рыбной.
Могу рассказать рецепт солянки, что я сготовила в эту субботу по просьбам трудащихся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну да, именно так она и готовится.
Только одним большим куском. Потом охлаждаеться и можно наслаждаться жизнью.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: