Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1261[192941] 18 октября 2010, 11:15
Larus писал(а):
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
(в сладкую творожную массу сахар можно не класть)
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
ой спасибки, Larus, я давно хотела сырников приготовить, но не знала как.
А какой процент жирности творог лучше купить?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1262[192944] 18 октября 2010, 11:23
Девушки, еще вопрос так сказать для общего развития (не сошлись во мнении со "свекровушкой"). в щи вы мяса сколько варите? на 4-х литровую кастрюлю например?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1263[192945] 18 октября 2010, 11:24
Vendetta писал(а):
Девушки, еще вопрос так сказать для общего развития (не сошлись во мнении со "свекровушкой"). в щи вы мяса сколько варите? на 4-х литровую кастрюлю например?
*ROFL* Маса много НЕ бывает! Чем больше чем лучше. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1264[192948] 18 октября 2010, 11:28
Щи я всегда варю с ребрышками, т.е. чтоб мясо было на косточке, а сколько *DONT_KNOW* - чтоб не жирные были, я не люблю, когда жир сверху плавает :-!
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1265[192949] 18 октября 2010, 11:29
Margo2503 писал(а):

ой спасибки, Larus, я давно хотела сырников приготовить, но не знала как.
А какой процент жирности творог лучше купить?
*DONT_KNOW* Чем жирнее - тем наверное лучше)))) Кашу маслом не испортишь))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1266[192951] 18 октября 2010, 11:30
Vendetta писал(а):
Девушки, еще вопрос так сказать для общего развития (не сошлись во мнении со "свекровушкой"). в щи вы мяса сколько варите? на 4-х литровую кастрюлю например?
сколько не жалко, или сколько есть, столько и варю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1267[192952] 18 октября 2010, 11:31
короче мне было сказано, что я оооооооооочень, ну оооооооочень мяса много варю (там было грамм 300 мяса, может чуть больше и косточка), что в щах мясо постольку поскольку, как и капуста (!!!!) и там главное наваристость бульона, можно и на косточке сварить (ага-ага, можно и без косточки, и без мяса :-D )а младший сказал своей жене, что щи с гуляшом :-D и эти щи "с гуляшом" умяли за 2 дня огромную кастрюлю =-O :-\ и все равно, она ("свекровь") мне пыталась доказать, что мяса много *SWOON*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1268[192953] 18 октября 2010, 11:32
Larus писал(а):
Margo2503 писал(а):

ой спасибки, Larus, я давно хотела сырников приготовить, но не знала как.
А какой процент жирности творог лучше купить?
*DONT_KNOW* Чем жирнее - тем наверное лучше)))) Кашу маслом не испортишь))))
сегодня куплю творог и еще дома есть изюм, я его очень люблю. сегодня пирготовлю по твоему рецепту, завтра напишу получилось или нет @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1269[192954] 18 октября 2010, 11:33
Ленусь - да забей ты на нее :-\ , если не вкусно было, чего жрали-то тогда? :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1270[192955] 18 октября 2010, 11:33
т.е. по солянке не принципиально моркошка и картошка :) , а я шестила шерстила сайты кулинарные (а морковки дома ну нет), положили зажарки маленько

мы на супы кладём кость с мясом 1 кг- на 5л примерно (мы семья мясоедов), потом с кости мясо срезаем, и оставляем одно мясо
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1271[192956] 18 октября 2010, 11:34
Vendetta писал(а):
короче мне было сказано, что я оооооооооочень, ну оооооооочень мяса много варю (там было грамм 300 мяса, может чуть больше и косточка), что в щах мясо постольку поскольку, как и капуста (!!!!) и там главное наваристость бульона, можно и на косточке сварить (ага-ага, можно и без косточки, и без мяса :-D )а младший сказал своей жене, что щи с гуляшом :-D и эти щи "с гуляшом" умяли за 2 дня огромную кастрюлю =-O :-\ и все равно, она ("свекровь") мне пыталась доказать, что мяса много *SWOON*
А ты ей не сказала: "Я не хочу экономить на вашем сыне!" :-D
НaТa писал(а):
т.е. по солянке не принципиально моркошка и картошка :)
Не-а. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1272[192957] 18 октября 2010, 11:37
Ленок писал(а):
если не вкусно было, чего жрали-то тогда? :-D
:-D это точно. ну мне парень так и сказал, то что готовлю я съедается за день-два, то что не я может стоять неделю. так что забить.
просто про мясо в щах постольку поскольку добило *WALL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1273[192960] 18 октября 2010, 11:39
Vendetta писал(а):
короче мне было сказано, что я оооооооооочень, ну оооооооочень мяса много варю (там было грамм 300 мяса, может чуть больше и косточка), что в щах мясо постольку поскольку, как и капуста (!!!!) и там главное наваристость бульона, можно и на косточке сварить (ага-ага, можно и без косточки, и без мяса :-D )а младший сказал своей жене, что щи с гуляшом :-D и эти щи "с гуляшом" умяли за 2 дня огромную кастрюлю =-O :-\ и все равно, она ("свекровь") мне пыталась доказать, что мяса много *SWOON*
Вендетта, не слушай ее,готовь как нравится тебе и твоим близким, а они "свекрови" только и умеют советы давать
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1274[192961] 18 октября 2010, 11:40
Jull писал(а):
А ты ей не сказала: "Я не хочу экономить на вашем сыне!" :-D
сказала, что сколько людей столько и мнений и вариантов приготовления, что я как готовила, так и буду готовить :-D с мясом вкуснее))) еще добавила, что ей не угодишь, на что она скованно похихикала : "ну я же свекровь, меня должно все не устраивать". и перед уходом извинилась и "не обижайся на меня"
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1275[192962] 18 октября 2010, 11:41
я в суп всегда очень много мяса кладу.Просто иногда я ем один только суп и получается что и первое и второе в одном блюде вместе.А если еще и мужу готовишь,так вообще мяса должно быть много. Я тоже как то спорила со свекровью на эту тему, пришла к выводу,что у старшего поколения этот бзик остался еще с того времени, когда продукты в дефиците были
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 77 78 79 80 81 82 83 84 86 87 88 89 90 91 92 93  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.