давай, это божественный тортик!!!
как опытный изготовитель тирамису, дам тебе пару советовв:
в этот торт нужно печенье "Саваярди", оно дорогое около 200 рублей и очень трудно его найти (я обыскала вессь город), можно сделать самой: 4 яица + 1 стакан сахара (хорошо перемешиваем), и 1 стакан муки перемешиваем (как на шарлотку ). На разогретый протвень выдавливаем полоски длиной 6-7 см (у меня нет кондитерского шприца) я тесто выкладываю в пакетик (такие по 50 коп. в магазинах прозрачные маленькие ), делаю дырочку и выдавливаю. Буквально на 15 минут в духовку и печенье готово.
Сыр "Маскарпоне"(он тоже не дешевый минимум 400 руб. за 500 гр.) можно заменить на сыр Viola (около 130 руб. за 500гр.), получается не хуже чем с маскарпоне.
Когда сделаешь напиши.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вчера пельмени лепила! Классно получились. Тесто очень нежное, но не разваривается. Стакан воды пополам с молоком, яйцо и соль. Ну и фарш - говядина, свинина, лук, специи. Вкусняшка вообще. Всё вручную лепила, один к одному Воть, похвасталась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я вчера пельмени лепила! Классно получились. Тесто очень нежное, но не разваривается. Стакан воды пополам с молоком, яйцо и соль. Ну и фарш - говядина, свинина, лук, специи. Вкусняшка вообще. Всё вручную лепила, один к одному Воть, похвасталась
Комисаржевская, ты просто молодец Я о пельменях и варенниках пока даже думать не хочу, столько мороки, может к пенсии созрею
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Комисаржевская, ты просто молодец Я о пельменях и варенниках пока даже думать не хочу, столько мороки, может к пенсии созрею
вообще никакой мороки, сама не ожидала. я где-то минут за 30-40 со всем управилась. Не считая только того времени, когда тесто подходило уже готовое. Сама первый раз в жизни делала Так что давай, не отлынивай
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у меня с детства боязнь вареников и пельменей (у нас семья из 5 человек), вспоминаню как мы с мамой по пол дня лепили, сразу желание пропадает. Муж уже давно просит, а я категорически отказываюсь (говорю в магазинах есть), Комисаржевская, когда решусь, сразу отпишусь, но думаю это будет не скоро
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, а если пельменницу купить? Все ж таки она это дело ускоряет
Пельменница это хорошо, а кто мне тесто будет замешивать, я тестом никогда не занималась, в этом наверное и загводка
Хммм...пельменное ж не сложное... мука яйцо вода... Можно готовое дрожжевое купить только это уже пирожки будут а вообще сейчас можно и готовые пельмешки купить вкусные. Мне ложкарев нравится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Юль, ты молодца! мы больше по мантам прибиваеся (их легче делать )
у меня тесто делает мой милый, по- моему только н2о и мука, тесто остаётся, я в выходные лепешечки делаю к утрешнему чаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
у меня с детства боязнь вареников и пельменей (у нас семья из 5 человек), вспоминаню как мы с мамой по пол дня лепили, сразу желание пропадает. Муж уже давно просит, а я категорически отказываюсь (говорю в магазинах есть), Комисаржевская, когда решусь, сразу отпишусь, но думаю это будет не скоро
я как то в юности (после школы) работала в цеху полуфабрикатов, там как раз пельмешки мы и лепили вручную 25 кг фарша в день
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: