Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1321[194116] 21 октября 2010, 10:01
Ленок писал(а):
есть курица - чтоб этакого приготовить? тушить/жарить надоело, есть идеи? *DONT_KNOW*
заранее *THANSK*
запечь в рукаве. Очень вкусно получается. Можно целиком
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1322[194128] 21 октября 2010, 10:06
Ленок писал(а):
есть курица - чтоб этакого приготовить? тушить/жарить надоело, есть идеи? *DONT_KNOW*
заранее *THANSK*
обмазать медом с горчицей, в фольгу и духовку))) (потом разврнуть чтоб подрумянилась)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1323[194131] 21 октября 2010, 10:07
Ленусь - я от меда :-! , а без него никак? Рукав где купить?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1324[194134] 21 октября 2010, 10:09
вот я часто слышу про мед+горчицу, но никогда сама не пробовала так делать. Мед не люблю. Расскажите какой эффект от этой смеси,для чего это? и чувствуется ли вкус меда?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1325[194135] 21 октября 2010, 10:09
его почти не чувстуется. но лучше не надо, раз :-! :-D рукав я покумала в обычном супермаркете, в рулоне как фольга продавался. специй тудысь, можно и с картошечкой вместе
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1326[194136] 21 октября 2010, 10:09
Ленок писал(а):
Ленусь - я от меда :-! , а без него никак? Рукав где купить?
рукав я в любом сепермаркете покупаю в отделе где мешки для мусора, губки всякие, фольга. Не прогадаешь. Я туда же ещё картошку запихиваю, пополам порезанную и посыпанную специями. Не в курицу, в пакет где курица. Главное, пакет крепко-накрепко завязать, иначе в процессе может раскрыться, потом замучаешься заново завязывать или вообще всё перекладывыать
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1327[194140] 21 октября 2010, 10:12
*THANSK* , мои хорошие! Попробую!
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1328[194141] 21 октября 2010, 10:13
ну мед типа для золотистой корочки, сладости нету, как я думала, ну мож совсем чуточку. мясо получилось нежное, всем понравилось. в общем не вот прям супер пупер (мне все же больше нравится с чесноком та же курица и с обилием специй), но мои 1,5 килограммовый кусман мяса такого за день съели :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1329[194152] 21 октября 2010, 10:28
Комисаржевская писал(а):
Людмила писал(а):

:-D я как то в юности (после школы) работала в цеху полуфабрикатов, там как раз пельмешки мы и лепили вручную 25 кг фарша в день :-D
*SWOON*
офигеть *SWOON* ты пельмени наверное теперь не ешь?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1330[194166] 21 октября 2010, 10:38
Девочки, хелпните что можно сделать с оставшейся с утра манкой (кашей всмысле)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#1331[194169] 21 октября 2010, 10:42
а я рукавом не пользуюсь!
я в банке в 1,5литровой.
в холодную банку куру,лук,чеснок специи слоями и в холодную духовку и прикрыть банку крышечкой!
готовится один час.
зато полезно,не жареная а очень мягкая получается!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1332[194176] 21 октября 2010, 10:49
AnytkaSm писал(а):
Девочки, хелпните что можно сделать с оставшейся с утра манкой (кашей всмысле)
Из нее можно сделать отличную сладость.
Добавляете в манку яйцо, сахар. И дальше на выбор: изюм, цукаты, фрукты из компота.
Перемешиваете и в духовку.
Когда остынет. Можно скармливать, не забывая перед подачей полить сиропом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1333[194177] 21 октября 2010, 10:51
Забава писал(а):
а я рукавом не пользуюсь!
я в банке в 1,5литровой.
в холодную банку куру,лук,чеснок специи слоями и в холодную духовку и прикрыть банку крышечкой!
готовится один час.
зато полезно,не жареная а очень мягкая получается!
а банка не лопнет?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1334[194179] 21 октября 2010, 10:53
Ленок писал(а):
Ленусь - я от меда :-! , а без него никак? Рукав где купить?
я делаю обалденные крылышки в меде, все кто их пробовал в восторге *COOL* муж готов только ими и питаться.
покупаю 2 лоточка крыльев (около 2 кг.) и мариную их : 6-7ст.ложек меда + 150 мл. соевого соуса + 4 зубчика чеснока + перец (не солю т.к. соевый соус соленый и мариную сутки, можно на пол дня (чем дольше тем лучше) выкладываем это все на протвень застеленный фальгой (оставшимся маринадом поливаем сверху)и в духовку на 180 градусов, гогда начинает появляться румяная корочка убавляю до 150 градусов и переключаю на нижний подогрев. Попробуйте не пожалеете и медом совсем не пахнет, получается кисло - сладкий вкус.

Для тех, кто не любит мед! я делаю еще такой вариант (чаще делаю такой, потому что мед дорогой):
Крылья мариную в 150 мл. соевого соуса + 4 зубчика чеснока + 150 мл. кетчупа (без добавок, можно просто шашлычный) я покупаю местный, дешевый Ставропольский (пробовала разный, но из него самый вкусный получается)+ 2-3 средние луковицы, как можно мелче режите кубиками +перец,и мариную сутки, можно на пол дня (чем дольше тем лучше) выкладываем это все на протвень застеленный фальгой (оставшимся маринадом поливаем сверху)и в духовку на 180 градусов, когда начинает появляться румяная корочка убавляю до 150 градусов и переключаю на нижний подогрев. Тоже получается очень вкусно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1335[194186] 21 октября 2010, 11:02
Забава писал(а):
а я рукавом не пользуюсь!
я в банке в 1,5литровой.
в холодную банку куру,лук,чеснок специи слоями и в холодную духовку и прикрыть банку крышечкой!
готовится один час.
зато полезно,не жареная а очень мягкая получается!
я такого никогда не слышала, а банка не лопнет?
курица сок пустит и она, как вареная получится?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 81 82 83 84 85 86 87 88 90 91 92 93 94 95 96 97  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.