вот я часто слышу про мед+горчицу, но никогда сама не пробовала так делать. Мед не люблю. Расскажите какой эффект от этой смеси,для чего это? и чувствуется ли вкус меда?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
его почти не чувстуется. но лучше не надо, раз рукав я покумала в обычном супермаркете, в рулоне как фольга продавался. специй тудысь, можно и с картошечкой вместе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленусь - я от меда , а без него никак? Рукав где купить?
рукав я в любом сепермаркете покупаю в отделе где мешки для мусора, губки всякие, фольга. Не прогадаешь. Я туда же ещё картошку запихиваю, пополам порезанную и посыпанную специями. Не в курицу, в пакет где курица. Главное, пакет крепко-накрепко завязать, иначе в процессе может раскрыться, потом замучаешься заново завязывать или вообще всё перекладывыать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну мед типа для золотистой корочки, сладости нету, как я думала, ну мож совсем чуточку. мясо получилось нежное, всем понравилось. в общем не вот прям супер пупер (мне все же больше нравится с чесноком та же курица и с обилием специй), но мои 1,5 килограммовый кусман мяса такого за день съели
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я рукавом не пользуюсь!
я в банке в 1,5литровой.
в холодную банку куру,лук,чеснок специи слоями и в холодную духовку и прикрыть банку крышечкой!
готовится один час.
зато полезно,не жареная а очень мягкая получается!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, хелпните что можно сделать с оставшейся с утра манкой (кашей всмысле)
Из нее можно сделать отличную сладость.
Добавляете в манку яйцо, сахар. И дальше на выбор: изюм, цукаты, фрукты из компота.
Перемешиваете и в духовку.
Когда остынет. Можно скармливать, не забывая перед подачей полить сиропом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я рукавом не пользуюсь!
я в банке в 1,5литровой.
в холодную банку куру,лук,чеснок специи слоями и в холодную духовку и прикрыть банку крышечкой!
готовится один час.
зато полезно,не жареная а очень мягкая получается!
а банка не лопнет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ленусь - я от меда , а без него никак? Рукав где купить?
я делаю обалденные крылышки в меде, все кто их пробовал в восторге муж готов только ими и питаться.
покупаю 2 лоточка крыльев (около 2 кг.) и мариную их : 6-7ст.ложек меда + 150 мл. соевого соуса + 4 зубчика чеснока + перец (не солю т.к. соевый соус соленый и мариную сутки, можно на пол дня (чем дольше тем лучше) выкладываем это все на протвень застеленный фальгой (оставшимся маринадом поливаем сверху)и в духовку на 180 градусов, гогда начинает появляться румяная корочка убавляю до 150 градусов и переключаю на нижний подогрев. Попробуйте не пожалеете и медом совсем не пахнет, получается кисло - сладкий вкус.
Для тех, кто не любит мед! я делаю еще такой вариант (чаще делаю такой, потому что мед дорогой):
Крылья мариную в 150 мл. соевого соуса + 4 зубчика чеснока + 150 мл. кетчупа (без добавок, можно просто шашлычный) я покупаю местный, дешевый Ставропольский (пробовала разный, но из него самый вкусный получается)+ 2-3 средние луковицы, как можно мелче режите кубиками +перец,и мариную сутки, можно на пол дня (чем дольше тем лучше) выкладываем это все на протвень застеленный фальгой (оставшимся маринадом поливаем сверху)и в духовку на 180 градусов, когда начинает появляться румяная корочка убавляю до 150 градусов и переключаю на нижний подогрев. Тоже получается очень вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я рукавом не пользуюсь!
я в банке в 1,5литровой.
в холодную банку куру,лук,чеснок специи слоями и в холодную духовку и прикрыть банку крышечкой!
готовится один час.
зато полезно,не жареная а очень мягкая получается!
я такого никогда не слышала, а банка не лопнет?
курица сок пустит и она, как вареная получится?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: