Эххх вы меня рыбными блюдами раздразнили, сейчас пойду , у нас на ленинском магаз есть рыбный , где свежую продают, накуплю и приготовлю объемся и буду счастлива)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вчера порадовала своего жареной рыбкой
Жарила в первый раз, боялась что не понравится ему, но он остался доволен
аня, а как жарили? у меня есть один рецепт: оч. вкусно. филе рыбки, сверху кольца лука, нарезанные кружками помидорки, соль.перец, сверху майонез, завернуть в фольгу выпекать при 200 до готовности в духовке
Я просто обваляла филе в муке и обжарила на сковородке. Очень быстро получается, и практически как темпура
Я хотела камбалу взять, но пришла в рамстор, а там только морской язык ( ), минтай и еще какая-то рыбеха непонятная. Из них ток минтая и знаю. Но получилось довольно вкусно.
Хотя я запекать тоже больше люблю, но у нас в этой съемной квартире такая страшная духовка, что я боюсь в нее лазить:(
Запекать больше люблю семгу или какой-другой лосось - вкуснятина, еще соус какой-нибудь сливочно-крабовый или сливочно-икорный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
семгу хорошо готовить в сливках и в пасту ее , икры кинуть и получится невероятно вкусно
это уже фрикассе почти
кстати, я очень боюсь костей, а из некостистых знаю только семгу, минтай и камбалу. бывают еще какие-нибудь в которых мало костей?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вчера порадовала своего жареной рыбкой
Жарила в первый раз, боялась что не понравится ему, но он остался доволен
аня, а как жарили? у меня есть один рецепт: оч. вкусно. филе рыбки, сверху кольца лука, нарезанные кружками помидорки, соль.перец, сверху майонез, завернуть в фольгу выпекать при 200 до готовности в духовке
Я просто обваляла филе в муке и обжарила на сковородке. Очень быстро получается, и практически как темпура
Я хотела камбалу взять, но пришла в рамстор, а там только морской язык ( ), минтай и еще какая-то рыбеха непонятная. Из них ток минтая и знаю. Но получилось довольно вкусно.
Хотя я запекать тоже больше люблю, но у нас в этой съемной квартире такая страшная духовка, что я боюсь в нее лазить:(
Запекать больше люблю семгу или какой-другой лосось - вкуснятина, еще соус какой-нибудь сливочно-крабовый или сливочно-икорный
А мне морской язык больше нравиться. Нежнее и на второй день не так воняет рыбой как камбала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
А я храню в специальных контейнерочках приготовленную еду, запасы всегда должны быть. У меня беспомощное существо дома, которое разогревать то научился недавно))) А так вообще с голоду помрет. (удивляюсь как он вообще до меня жил?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я не кушаю рыбу на второй день. Если готовлю готовлю столько чтобы поужинать и все - чисто в холодильнике и чисто на столе)
А я бывает готовлю так, что бы родителям было что поесть с дороги, когда приезжают, а я с утра на работе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сеодня, можа было бы
а тока подружка приехала с Нижнего Новгорода и мне специально землянику в лукошке привезла, не ожидала прям , она еще разболелась, а ей в Турцию улетать в воскресенье, так что пойду проведывать
Но от рыбки твоей бы не отказалась, ну и мастерица Полина
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: