Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1366[196142] 28 октября 2010, 8:16
можно наверное и без соуса (он придает специфический аромат), думаю можно добавить карри или куркумы. или приправы для рыбы
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1367[196236] 28 октября 2010, 9:50
Vendetta писал(а):
. засыпала рис, все перемешала, залила 2,5 стакана воды, чтобы покрыть рис. закрыла крышкой и на малом огне 15-20 мин. после приготовления рекомендуется не открывать крышку еще 15 мин. получилось очень даже неплохо
*SCRATCH* Туплю. А рис засыпать сухой или уже сваренный? :-[
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1368[196282] 28 октября 2010, 10:40
Larus писал(а):
Vendetta писал(а):
. засыпала рис, все перемешала, залила 2,5 стакана воды, чтобы покрыть рис. закрыла крышкой и на малом огне 15-20 мин. после приготовления рекомендуется не открывать крышку еще 15 мин. получилось очень даже неплохо
*SCRATCH* Туплю. А рис засыпать сухой или уже сваренный? :-[
рис засыпается сырой
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1369[196327] 28 октября 2010, 11:16
сухой непромытый (по рецепту так)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1370[196345] 28 октября 2010, 11:26
Спасибо! Сегодня попробую.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1371[196349] 28 октября 2010, 11:30
Vendetta писал(а):
сухой непромытый (по рецепту так)
лучше промыть, а то может получиться клейстер :-D Смотря какой рис, есть такой, что уже продается обработанный паром, его конечно уже не надо мыть.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1372[196353] 28 октября 2010, 11:32
я тоже обязательно попробую сделать по рецепту Вени.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1373[196380] 28 октября 2010, 12:11
Margo2503 писал(а):
Vendetta писал(а):
сухой непромытый (по рецепту так)
лучше промыть, а то может получиться клейстер :-D Смотря какой рис, есть такой, что уже продается обработанный паром, его конечно уже не надо мыть.
у меня рис получился очень рассыпчатый. отлично просто
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1374[196543] 28 октября 2010, 14:37
Хороший рецепт приготовления риса в виде гарнира такой: стакан риса, два стакана воды, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла. Очень давно слышала совет, что рис перед готовкой нужно 7 раз промыть в холодной воде. ;-) Почему не знаю, но всегда так делаю :) Так вот, вода закипела, посолить, добавить масло, мелко нарезанный чеснок и рис. Варить на сильном огне при снятой крышке до образования дырочек. Потом огонь уменьшить до минимума, закрыть крышкой и минут 15-20 дать потомиться. Попробуйте - очень вкусно!
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1375[196561] 28 октября 2010, 15:34
До образования ДЫРОЧЕК????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1376[196563] 28 октября 2010, 15:37
Larus писал(а):
До образования ДЫРОЧЕК????
*YES*
a>
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1377[196564] 28 октября 2010, 15:39
Larus писал(а):
До образования ДЫРОЧЕК????
она наверное имела ввиду, когда сильно кипит и вода почти выкипела, получаются такие "вулканчики" *ROFL* ну хз как выразиться *DONT_KNOW* это надо видеть
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1378[196565] 28 октября 2010, 15:39
Все равно не пойму :-D
Дырочек в чем?????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1379[196566] 28 октября 2010, 15:40
ДЫРОЧКИ!!!
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1380[196568] 28 октября 2010, 15:40
Larus писал(а):
Все равно не пойму :-D
Дырочек в чем?????
в рисовой массе :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 84 85 86 87 88 89 90 91 93 94 95 96 97 98 99 100  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.