Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя....
А это че за еда?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя....
А это че за еда?
филейная часть свинки, засаливается, приправами и чесноком посыпается, потом три дня в какой-нибудь посуде лежит при комнатной t, потом заматывается в марлю и сушится на воздухе (у нас на балконе висит)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя....
А это че за еда?
филейная часть свинки, засаливается, приправами и чесноком посыпается, потом три дня в какой-нибудь посуде лежит при комнатной t, потом заматывается в марлю и сушится на воздухе (у нас на балконе висит)
давай рецепту! а сухое получается мясо? я сухое люблю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мой любит, чтоб посуше и солененькое, тогда подольше держать надо
рецепт как я написала, мы брали примерно 1 кг филейной части, без жилок, сала и т.д., соль, специи (черный перец и смесь всяких разных приправ, обязательно, чтоб тмин был), чеснок мелко рубленный, в этом обваливаешь кусок мяса, прежде вымыть и высушить в полотенце, соль и специи на глаз, и кладешь в посуду какую-нибудь, лежит оно там 3 дня, его надо переворачивать 2 раза в день. потом в марлю, перевязать шпагатиком и подвесить на окне или на балконе, пока не высушиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя....
А это че за еда?
филейная часть свинки, засаливается, приправами и чесноком посыпается, потом три дня в какой-нибудь посуде лежит при комнатной t, потом заматывается в марлю и сушится на воздухе (у нас на балконе висит)
а если ударят морозы -30,она не замерзнет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: