Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1411[199281] 8 ноября 2010, 15:34
Энигма - про рыбу в соли расскажи :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1412[199292] 8 ноября 2010, 15:38
А я сала засолила. Уже половину съели. 8-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1413[199296] 8 ноября 2010, 15:40
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя.... :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1414[199306] 8 ноября 2010, 15:43
Ленок писал(а):
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя.... :-D
А это че за еда?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1415[199309] 8 ноября 2010, 15:46
Jull писал(а):
Ленок писал(а):
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя.... :-D
А это че за еда?
филейная часть свинки, засаливается, приправами и чесноком посыпается, потом три дня в какой-нибудь посуде лежит при комнатной t, потом заматывается в марлю и сушится на воздухе (у нас на балконе висит) :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1416[199317] 8 ноября 2010, 15:59
Ленок писал(а):
Jull писал(а):
Ленок писал(а):
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя.... :-D
А это че за еда?
филейная часть свинки, засаливается, приправами и чесноком посыпается, потом три дня в какой-нибудь посуде лежит при комнатной t, потом заматывается в марлю и сушится на воздухе (у нас на балконе висит) :)
давай рецепту! а сухое получается мясо? я сухое люблю
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1417[199323] 8 ноября 2010, 16:05
мой любит, чтоб посуше и солененькое, тогда подольше держать надо
рецепт как я написала, мы брали примерно 1 кг филейной части, без жилок, сала и т.д., соль, специи (черный перец и смесь всяких разных приправ, обязательно, чтоб тмин был), чеснок мелко рубленный, в этом обваливаешь кусок мяса, прежде вымыть и высушить в полотенце, соль и специи на глаз, и кладешь в посуду какую-нибудь, лежит оно там 3 дня, его надо переворачивать 2 раза в день. потом в марлю, перевязать шпагатиком и подвесить на окне или на балконе, пока не высушиться
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1418[199325] 8 ноября 2010, 16:05
Ленок писал(а):
Jull писал(а):
Ленок писал(а):
Мы полендвицу сделали, надеюсь, к НГ будет, хотя.... :-D
А это че за еда?
филейная часть свинки, засаливается, приправами и чесноком посыпается, потом три дня в какой-нибудь посуде лежит при комнатной t, потом заматывается в марлю и сушится на воздухе (у нас на балконе висит) :)
а если ударят морозы -30,она не замерзнет?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1419[199326] 8 ноября 2010, 16:07
если морозы, тогда лучше на окно, чтоб продувало, но нам вроде пока не грозит такое :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1420[199327] 8 ноября 2010, 16:07
а не протухнет за 3 дня при комнатной температуре? (я просто темнота насчет этого)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1421[199328] 8 ноября 2010, 16:07
Поставщик Счастья писал(а):
а если ударят морозы -30,она не замерзнет?
а у меня дрцугой вопрос - а не протухнет?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1422[199331] 8 ноября 2010, 16:08
а у меня третий вопрос- а не сопрут мясцо то? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1423[199333] 8 ноября 2010, 16:09
Поставщик Счастья писал(а):
а у меня третий вопрос- а не сопрут мясцо то? :-D
не, у нас балкон застекленный и 5-й этаж, только если муж не сдержиться и раньше времени не съест :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1424[199334] 8 ноября 2010, 16:11
а у меня первый этаж,так что для меня это не вариант *NO* :-D а ты можешь сфоткать,как это вообще должно выглядеть?или у тебя уже висит?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1425[199338] 8 ноября 2010, 16:12
Не протухнет, соли надо нормально насыпать, Поставщик, если не забуду - сфоткаю, висит уже *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 87 88 89 90 91 92 93 94 96 97 98 99 100 101 102 103  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.