Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1456[199859] 9 ноября 2010, 15:54
Энигма, у меня уже слюнки потекли, наверно очень вкусно. еще вкуснее, чем просто рыба в соли.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1457[199888] 9 ноября 2010, 16:20
угу, очень вкусно! Попробуй.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1458[200827] 11 ноября 2010, 15:10
Девочки,а посоветуйте какое нибудь блюдо из куриных грудок. Только они у меня сейчас заморожены,так что жестковатые.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1459[200828] 11 ноября 2010, 15:15
Куриное суфле.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1460[200829] 11 ноября 2010, 15:15
Я люблю классику: грудки на мелкие кусочки и в сливки замачиваешь, засыпаешь перцем и разными специями; на сковороду - кусочки курицы, картошку нарезанную, заливаешь все это тертым сыром смешанным со сливками. Под крышку. И много-много всяких приправ)))))))
Мои мужики за меня потом неделю убираются)))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1461[200830] 11 ноября 2010, 15:16
в соевом соусе.
Обжариваешь лук, как любишь, туда выкладываешь филе, нарезанное средними кусочками и "обваленное" в "куриных" пряностях. Обжариваешь, добавляешь немного 2-3 ложки соевого соуса и жаришь (или под крышкой) 10-15 минут. Главное не пережарь, иначе сухие будут. И фсё. Быстро и очень вкусно.
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1462[200834] 11 ноября 2010, 15:20
МилаЯ писал(а):
в соевом соусе.
Обжариваешь лук, как любишь, туда выкладываешь филе, нарезанное средними кусочками и "обваленное" в "куриных" пряностях. Обжариваешь, добавляешь немного 2-3 ложки соевого соуса и жаришь (или под крышкой) 10-15 минут. Главное не пережарь, иначе сухие будут. И фсё. Быстро и очень вкусно.
я тут как то на днях приготовила рис с креветками по Вениному рецепту,мне очень понраивлось,а муж сказал,что из за соевого соуса сладкий привкус,поэтому мы с ним договорились,что на соевом соусе я больше не готовлю :-(
Jull писал(а):
Куриное суфле.
а как это?
Larus писал(а):
Я люблю классику: грудки на мелкие кусочки и в сливки замачиваешь, засыпаешь перцем и разными специями; на сковороду - кусочки курицы, картошку нарезанную, заливаешь все это тертым сыром смешанным со сливками. Под крышку. И много-много всяких приправ)))))))
Мои мужики за меня потом неделю убираются)))))
а сливки не очень чувствуются? я никогда со сливками не готовила,мы их не едим(-пьем или что там с ними делают :-D )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1463[200835] 11 ноября 2010, 15:21
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=108-recept-Kurinaia-grudka-farshirovannaia-syrom

Говорят вкусно.... Ммммммммм...

В передыдущем сливки не ощущаются!!! Мой МЧ в жизни пить сливки не будет :-! , а тут схомячил всю сковородку (огромную)

А про суфле поподробней
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1464[200839] 11 ноября 2010, 15:25
Поставщик Счастья писал(а):
[
Jull писал(а):
Куриное суфле.
а как это?
Половину грудок нужно отварить в небольшом кол-ве воды.
Потом делаем фарш как для котлет. Туда идут вареные и сырые грудки, а вместо молока - куриный бульон.
Кладем в форму и в духовку.
Засчет того, что часть мяса было сырым, а часть вареным получается очень нежная субстанция.
Подавать с жареной картошкой и, например, грибным или сливочным соусом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1465[200842] 11 ноября 2010, 15:27
Jull писал(а):
Половину грудок нужно отварить в небольшом кол-ве воды.
Потом делаем фарш как для котлет. Туда идут вареные и сырые грудки, а вместо молока - куриный бульон.
Кладем в форму и в духовку.
Засчет того, что часть мяса было сырым, а часть вареным получается очень нежная субстанция.
Подавать с жареной картошкой и, например, грибным или сливочным соусом.
у меня нет мясорубки :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1466[200847] 11 ноября 2010, 15:30
Джулл, я слюнями (извините) залила всю клавиатуру, стол и немного коленки)))
Сегодня сделаю. Спасибо!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1467[200848] 11 ноября 2010, 15:31
Поставщик Счастья писал(а):
у меня нет мясорубки :'(
У меня тоже. Я давно все кручу в блендере.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1468[200849] 11 ноября 2010, 15:32
Девочки, кто знает рецепты приготовления вкусного индюка. Но нее целиком
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1469[200850] 11 ноября 2010, 15:32
блин,у меня сегодня ларус почему то весь день сегодня истерику вызывает *ROFL* *ROFL* сейчас,например,представила эту "бульдожку" над клавиатурой *ROFL*
блин,я про блендер то и забыла :-D просто в блендере же небольшая чаша, все равно удобно?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1470[200851] 11 ноября 2010, 15:33
Larus писал(а):
Джулл, я слюнями (извините) залила всю клавиатуру, стол и немного коленки)))
Сегодня сделаю. Спасибо!
Всегда пожалуйста.
Сама люблю это блюдо.
Я не люблю грудки, и могу их потреблять только в таком виде. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 90 91 92 93 94 95 96 97 99 100 101 102 103 104 105 106  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.