|
Какой уровень оплаты секретаря-референта в г. Санкт-Петербурге? Зараннее спасибо.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)froydest@mail.ru
|
|
Linas писал(а): Елена писал(а): Я правильно поняла, начальствуете над инженерами по кадрам?
первый раз слышу такое определение
у нас есть только инспектора
у нас есть, так и называется "инженер по кадрам", что вас смущает?
ладно, построим вопрос по-другому: руководите инспекторами ОК? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Цитата: Апельсинка писал(а): Я нолики правильно посчитала?
подсчитали правильно Shiny писал(а): А что вас так удивляет? Помощник ген.директора нашей компании (причем находится не в Питере, а в достаточно провинциальном городке), получает столько же. Но она действительно стоит этих денег! Я ею просто восхищаюсь! Она практически заменяет директора, решает все вопросы, складывается впечатление,что в заботах ген.дира только совещания да подписи ставить в нужных местах и все. Остальное она.
подсчитали правильно
все правильно, так и есть, в Москве знаю того, кто еще больше этой суммы получает |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Елена писал(а): Linas писал(а): Елена писал(а): Я правильно поняла, начальствуете над инженерами по кадрам?
первый раз слышу такое определение
у нас есть только инспектора
у нас есть, так и называется "инженер по кадрам", что вас смущает?
ладно, построим вопрос по-другому: руководите инспекторами ОК?
да, так как имею профильное образование и получаю очередную вышку по специальности "Управление персоналом" |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Ну видимо в Сибнефтепроводе никто не получал. Из-за этого Вы не хотите отвечать на вопрос? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Ну видимо в Сибнефтепроводе никто не получал. Из-за этого Вы не хотите отвечать на вопрос?
Елена, если вопрос ко мне, то вроде я на все вопросы ответила, могу повторить
в моем подчинении секретари и инспектора одела кадров |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, любопытное положение дел |
|
|
|
|
А с какой стати они подчиняются Вам, а не начальнику отдела кадров? У них в должностной так инаписано "подчиняется административно/оперативно помощнику директора"?? |
|
|
|
|
Елена писал(а): А с какой стати они подчиняются Вам, а не начальнику отдела кадров? У них в должностной так инаписано "подчиняется административно/оперативно помощнику директора"??
у нас нет начальника отдела кадров, а в трудовой у меня другое название должности |
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а): у нас нет начальника отдела кадров, а в трудовой у меня другое название должности
Если не секрет, какое? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Полина писал(а): Linas Молодец!!!!!
спасиб |
|
|
|
|
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
меня, лично, вдохновил ваш пример, Linas. есть куда расти и по карьерной лестнице и в материальном плане. буду стараться! |
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
я офис-менеджер, получаю 15 000, мало, конечно, на работа на дороге сейчас не валяется(( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|