|
Какой уровень оплаты секретаря-референта в г. Санкт-Петербурге? Зараннее спасибо.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В себя и образование вкладывать не жалко!!! |
|
|
|
|
Полина писал(а): В себя и образование вкладывать не жалко!!!
Полина, не жалко, но накладно, у меня еще двое детей в чье образование я вкладываю не меньше |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Зато это развитие и движение вверх)))) |
|
|
|
|
Linas писал(а): Единственный наверное минус в карьерном росте, что все время приходится денежно вкладываться в образование, т.е учусь я постоянно
Опять таки всегда хочется больше того, что имеешь.
Ща время такое... время активного развития окружающего мира. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да, учеба думаю - это единственный путь по продвижению, ну конечно ещё зависит от желания Сейчас у меня должность офис-менеджер, работаю чуть больше года, з.п. не растет, а в связи с кризисом так и уменьшилась..было 16 т.р. сейчас 14 т.р., становится грустно, что дальше? На самом деле уже и расти хочется, я быстро учусь, поэтому на моей должности становится скучновато, учится очень хочу, но на 14т.р. особо не разбежишся |
|
|
|
|
8900руб. за апрель получила |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
NATALYA писал(а): 8900руб. за апрель получила
хм, у вас бюджетная организация? |
|
|
|
|
Юлияyulyawka-ku@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
девочки, я работаю секретарем генерального директора. зп белая всего 18 т.р. (это с повышением в этом году, а обязанностей как у референта (еще ненормированный график с 9,30 и до тех пор пока директор не уйдет, рекордное время было в 12,30 ночи)((
еще я учусь на заочном платно... (восстановилась, что б высшее получить)В год 40 т.р.
Я забыла что такое хорошая одежда, правильное питание, нормальный отдых с друзьями...
уф... высказалась...
|
|
|
мир принадлежит оптимистам- пессимисты всего лишь зрители!_Франсуа Гизо.
|
|
|
|
Юлия писал(а): девочки, я работаю секретарем генерального директора. зп белая всего 18 т.р. (это с повышением в этом году, а обязанностей как у референта (еще ненормированный график с 9,30 и до тех пор пока директор не уйдет, рекордное время было в 12,30 ночи)((
еще я учусь на заочном платно... (восстановилась, что б высшее получить)В год 40 т.р.
Я забыла что такое хорошая одежда, правильное питание, нормальный отдых с друзьями...
уф... высказалась...
а если поискать работу с другой з/п? |
|
|
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлия писал(а): девочки, я работаю секретарем генерального директора. зп белая всего 18 т.р. (это с повышением в этом году, а обязанностей как у референта (еще ненормированный график с 9,30 и до тех пор пока директор не уйдет, рекордное время было в 12,30 ночи)((
уф... высказалась...
Простите , а вы где работаете ? празное любопытство...... |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Явас рассмешу, но моя З/п 4000 руб/мес, в этом месяце премию давли дак, я получила аж 4900!
|
|
|
|
|
Анна, это в Питере такая зп? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Анна, это в Питере такая зп?
насколько я вижу, Анна из Кургана.
В Питере самая маленькая з/п секретаря - 10000 |
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а): AnytkaSm писал(а): Анна, это в Питере такая зп?
насколько я вижу, Анна из Кургана.
В Питере самая маленькая з/п секретаря - 10000
Упс...я слепень... а в гос организациях? тоже 10000?????? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|